• Bitte auswählen:

08.03.2025–11.07.2022

Mo. 10.02.2025
01:15–01:45
01:15–
33
8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen /​ Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren
So. 09.02.2025
17:15–17:45
17:15–
33
8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen /​ Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren
Sa. 08.02.2025
13:35–14:05
13:35–
32
8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer /​ Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße
Mo. 03.02.2025
01:15–01:45
01:15–
32
8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer /​ Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße
So. 02.02.2025
17:15–17:45
17:15–
32
8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer /​ Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße
Sa. 01.02.2025
13:35–14:05
13:35–
31
8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe /​ Kimchi-Pilze
Mo. 27.01.2025
02:00–02:30
02:00–
31
8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe /​ Kimchi-Pilze
So. 26.01.2025
17:15–17:45
17:15–
31
8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe /​ Kimchi-Pilze
Mo. 20.01.2025
01:15–01:45
01:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
So. 19.01.2025
17:15–17:45
17:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
Sa. 18.01.2025
13:35–14:05
13:35–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
Mo. 13.01.2025
01:00–01:30
01:00–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
So. 12.01.2025
17:15–17:45
17:15–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
Mo. 06.01.2025
00:40–01:10
00:40–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
So. 05.01.2025
17:15–17:45
17:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
Mo. 22.07.2024
02:00–02:30
02:00–
54
10.10
10.10 Folge 54
So. 21.07.2024
17:15–17:45
17:15–
54
10.10
10.10 Folge 54 NEU
Mo. 15.07.2024
01:15–01:45
01:15–
53
10.09
10.09 Folge 53
So. 14.07.2024
17:15–17:45
17:15–
53
10.09
10.09 Folge 53 NEU
Mo. 08.07.2024
03:15–03:45
03:15–
52
10.08
10.08 Gefülltes Kopfsalat-Viertel /​ Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter
So. 07.07.2024
17:15–17:45
17:15–
52
10.08
10.08 Gefülltes Kopfsalat-Viertel /​ Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter NEU
Mo. 01.07.2024
02:05–02:35
02:05–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
So. 30.06.2024
17:15–17:45
17:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
Mo. 24.06.2024
02:15–02:45
02:15–
51
10.07
10.07 Mozarella orientalisch /​ Wiesenschnitzel vom Perlhuhn
So. 23.06.2024
17:15–17:45
17:15–
51
10.07
10.07 Mozarella orientalisch /​ Wiesenschnitzel vom Perlhuhn NEU
Mo. 17.06.2024
02:00–02:30
02:00–
37
9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold
So. 16.06.2024
17:15–17:45
17:15–
37
9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold
Mo. 10.06.2024
03:45–04:15
03:45–
50
10.06
10.06 Frucht-Granola „Hot and Cold“ /​ Ein klassisches Hühnerfrikassee.
So. 09.06.2024
17:15–17:45
17:15–
50
10.06
10.06 Frucht-Granola „Hot and Cold“ /​ Ein klassisches Hühnerfrikassee. NEU
Mo. 03.06.2024
02:30–03:00
02:30–
49
10.05
10.05 Emmer-Risotto „Umami-Style“ /​ Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia.
So. 02.06.2024
17:15–17:45
17:15–
49
10.05
10.05 Emmer-Risotto „Umami-Style“ /​ Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia. NEU
Mo. 27.05.2024
01:55–02:20
01:55–
48
10.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat /​ Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud
So. 26.05.2024
17:15–17:45
17:15–
48
10.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat /​ Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud NEU
Mo. 20.05.2024
01:50–02:20
01:50–
47
10.03
10.03 Döner Deluxe /​ gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör
So. 19.05.2024
17:15–17:45
17:15–
47
10.03
10.03 Döner Deluxe /​ gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör NEU
Mo. 13.05.2024
01:25–01:55
01:25–
46
10.02
10.02 Freilandspargel /​ Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ /​ Grün Spargel in der Pfanne
So. 12.05.2024
17:15–17:45
17:15–
46
10.02
10.02 Freilandspargel /​ Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ /​ Grün Spargel in der Pfanne NEU
Mo. 06.05.2024
01:35–02:05
01:35–
45
10.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann /​ Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube
So. 05.05.2024
17:15–17:45
17:15–
45
10.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann /​ Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube NEU
Fr. 26.04.2024
13:10–13:40
13:10–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Fr. 19.04.2024
13:10–13:40
13:10–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
Fr. 12.04.2024
13:10–13:40
13:10–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
Fr. 05.04.2024
13:10–13:40
13:10–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
Fr. 22.03.2024
13:10–13:40
13:10–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Fr. 15.03.2024
13:10–13:40
13:10–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
Fr. 08.03.2024
13:10–13:40
13:10–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
Fr. 01.03.2024
13:10–13:40
13:10–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Fr. 23.02.2024
13:10–13:40
13:10–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben
Fr. 16.02.2024
13:10–13:40
13:10–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
Fr. 09.02.2024
13:10–13:40
13:10–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
Mo. 05.02.2024
01:40–02:10
01:40–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
So. 04.02.2024
17:15–17:45
17:15–
30
7.07
7.07 Longhorn-Burger /​ Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme
Fr. 02.02.2024
13:10–13:40
13:10–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
Mo. 29.01.2024
01:45–02:15
01:45–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
So. 28.01.2024
17:15–17:45
17:15–
29
7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz /​ Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer
Fr. 26.01.2024
13:10–13:40
13:10–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
Mo. 22.01.2024
01:00–01:30
01:00–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
So. 21.01.2024
17:15–17:45
17:15–
28
7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti /​ Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu
Fr. 19.01.2024
13:10–13:40
13:10–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
Mo. 15.01.2024
01:40–02:10
01:40–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut
So. 14.01.2024
17:15–17:45
17:15–
24
7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck /​ Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut
Fr. 12.01.2024
13:10–13:40
13:10–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
Mo. 08.01.2024
01:35–02:05
01:35–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
So. 07.01.2024
17:15–17:45
17:15–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Fr. 05.01.2024
13:10–13:40
13:10–
3
2.01
2.01 Lachs-Ceviche /​ Nudeln mit vegetarischer Bolognese
Mo. 11.12.2023
02:05–02:35
02:05–
44
9.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust
So. 10.12.2023
17:15–17:45
17:15–
44
9.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust NEU
Mo. 04.12.2023
01:45–02:15
01:45–
43
9.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe
So. 03.12.2023
17:15–17:45
17:15–
43
9.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe NEU
Mo. 27.11.2023
01:25–01:55
01:25–
42
9.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat
So. 26.11.2023
17:15–17:45
17:15–
42
9.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat NEU
Mo. 20.11.2023
02:50–03:20
02:50–
41
9.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst
So. 19.11.2023
17:15–17:45
17:15–
41
9.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst NEU
Mo. 14.08.2023
01:45–02:15
01:45–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
So. 13.08.2023
17:15–17:45
17:15–
27
7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat /​ Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs
Mo. 07.08.2023
03:00–03:30
03:00–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
So. 06.08.2023
17:15–17:45
17:15–
26
7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud /​ Tomaten-Auberginen-Brotsalat
Mo. 31.07.2023
02:30–03:00
02:30–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
So. 30.07.2023
17:15–17:45
17:15–
25
7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat /​ Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter
Mo. 24.07.2023
03:00–03:30
03:00–
40
9.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum /​ Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen /​ Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen
So. 23.07.2023
17:15–17:45
17:15–
40
9.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum /​ Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen /​ Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen NEU
Mo. 17.07.2023
01:25–01:55
01:25–
39
9.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne /​ Walnuss und Crunchy Stilton /​ Caesar Salad bayerischer Art
So. 16.07.2023
17:15–17:45
17:15–
39
9.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne /​ Walnuss und Crunchy Stilton /​ Caesar Salad bayerischer Art NEU
Mo. 10.07.2023
01:15–01:45
01:15–
38
9.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller /​ Rib-Eye-Steak New-York-Style
So. 09.07.2023
17:15–17:45
17:15–
38
9.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller /​ Rib-Eye-Steak New-York-Style NEU
Mo. 03.07.2023
02:30–03:00
02:30–
37
9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold
So. 02.07.2023
17:15–17:45
17:15–
37
9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold NEU
Mo. 06.03.2023
00:45–01:15
00:45–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
So. 05.03.2023
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Mo. 27.02.2023
03:15–03:45
03:15–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
So. 26.02.2023
17:15–17:45
17:15–
23
6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta /​ Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat
Mo. 20.02.2023
03:00–03:30
03:00–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
So. 19.02.2023
17:15–17:45
17:15–
22
6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar /​ Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl
Mo. 13.02.2023
01:45–02:15
01:45–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
So. 12.02.2023
17:15–17:45
17:15–
21
6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln /​ Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle
Mo. 06.02.2023
02:25–02:55
02:25–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
So. 05.02.2023
17:15–17:45
17:15–
20
6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf /​ Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust
Mo. 30.01.2023
01:45–02:15
01:45–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
So. 29.01.2023
17:15–17:45
17:15–
19
6.01
6.01 Chili con carne /​ Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl
Mo. 15.08.2022
02:10–02:40
02:10–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
So. 14.08.2022
17:15–17:45
17:15–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
Mo. 08.08.2022
03:00–03:30
03:00–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
So. 07.08.2022
17:15–17:45
17:15–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Mo. 01.08.2022
02:00–02:30
02:00–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
So. 31.07.2022
17:15–17:45
17:15–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
Mo. 25.07.2022
02:15–02:45
02:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
So. 24.07.2022
17:15–17:45
17:15–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Mo. 18.07.2022
02:35–03:05
02:35–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
So. 17.07.2022
17:15–17:45
17:15–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
Mo. 11.07.2022
02:10–02:40
02:10–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2014 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App