- Bitte auswählen:
08.03.2025–11.07.2022
Sa. 08.03.2025 36
13:30–14:00
13:30– 8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe Mo. 03.03.2025 36
02:50–03:20
02:50– 8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe So. 02.03.2025 36
17:15–17:45
17:15– 8.06
8.06 Kabeljau à la Stroganoff / Porridge Deluxe Sa. 01.03.2025 35
13:35–14:05
13:35– 8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut Mo. 24.02.2025 35
04:50–05:20
04:50– 8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut So. 23.02.2025 35
16:45–17:15
16:45– 8.05
8.05 Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze / Entenröllchen mit falschem Blaukraut Sa. 22.02.2025 34
13:35–14:05
13:35– 8.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl Mo. 17.02.2025 34
01:45–02:15
01:45– 8.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl So. 16.02.2025 34
17:15–17:45
17:15– 8.04
8.04 Steak & Fries / Artischocken-Gröstl Sa. 15.02.2025 33
13:35–14:05
13:35– 8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren Mo. 10.02.2025 33
01:15–01:45
01:15– 8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren So. 09.02.2025 33
17:15–17:45
17:15– 8.03
8.03 Tofu in Curry gebraten mit sauer-scharfen Pilzen / Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren Sa. 08.02.2025 32
13:35–14:05
13:35– 8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße Mo. 03.02.2025 32
01:15–01:45
01:15– 8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße So. 02.02.2025 32
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Geröstete Mehlklöße mit Lupinen süß-sauer / Entenbrust mit Mohn-Pfeffer-Soße Sa. 01.02.2025 31
13:35–14:05
13:35– 8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze Mo. 27.01.2025 31
02:00–02:30
02:00– 8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze So. 26.01.2025 31
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Schinkennudeln Deluxe / Kimchi-Pilze Mo. 20.01.2025 27
01:15–01:45
01:15– 7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs So. 19.01.2025 27
17:15–17:45
17:15– 7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs Sa. 18.01.2025 26
13:35–14:05
13:35– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat Mo. 13.01.2025 26
01:00–01:30
01:00– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat So. 12.01.2025 26
17:15–17:45
17:15– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat Mo. 06.01.2025 25
00:40–01:10
00:40– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter So. 05.01.2025 25
17:15–17:45
17:15– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter Mo. 22.07.2024 54
02:00–02:30
02:00– 10.10
10.10 Folge 54 So. 21.07.2024 54
17:15–17:45
17:15– 10.10
10.10 Folge 54 NEU Mo. 15.07.2024 53
01:15–01:45
01:15– 10.09
10.09 Folge 53 So. 14.07.2024 53
17:15–17:45
17:15– 10.09
10.09 Folge 53 NEU Mo. 08.07.2024 52
03:15–03:45
03:15– 10.08
10.08 Gefülltes Kopfsalat-Viertel / Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter So. 07.07.2024 52
17:15–17:45
17:15– 10.08
10.08 Gefülltes Kopfsalat-Viertel / Flank-Steak mit Knoblauch-Baguette und Kräuterbutter NEU Mo. 01.07.2024 25
02:05–02:35
02:05– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter So. 30.06.2024 25
17:15–17:45
17:15– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter Mo. 24.06.2024 51
02:15–02:45
02:15– 10.07
10.07 Mozarella orientalisch / Wiesenschnitzel vom Perlhuhn So. 23.06.2024 51
17:15–17:45
17:15– 10.07
10.07 Mozarella orientalisch / Wiesenschnitzel vom Perlhuhn NEU Mo. 17.06.2024 37
02:00–02:30
02:00– 9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold So. 16.06.2024 37
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold Mo. 10.06.2024 50
03:45–04:15
03:45– 10.06
10.06 Frucht-Granola „Hot and Cold“ / Ein klassisches Hühnerfrikassee. So. 09.06.2024 50
17:15–17:45
17:15– 10.06
10.06 Frucht-Granola „Hot and Cold“ / Ein klassisches Hühnerfrikassee. NEU Mo. 03.06.2024 49
02:30–03:00
02:30– 10.05
10.05 Emmer-Risotto „Umami-Style“ / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia. So. 02.06.2024 49
17:15–17:45
17:15– 10.05
10.05 Emmer-Risotto „Umami-Style“ / Nudel-Gericht: Trofie mit Paprikarahm und gebratener Salsiccia. NEU Mo. 27.05.2024 48
01:55–02:20
01:55– 10.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud So. 26.05.2024 48
17:15–17:45
17:15– 10.04
10.04 Zander auf Apfel-Sauerampfer-Salat / Quark-Nockerln im Lindenblatt-Sud NEU Mo. 20.05.2024 47
01:50–02:20
01:50– 10.03
10.03 Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör So. 19.05.2024 47
17:15–17:45
17:15– 10.03
10.03 Döner Deluxe / gegrillte Mini-Gurke mit geräuchertem Stör NEU Mo. 13.05.2024 46
01:25–01:55
01:25– 10.02
10.02 Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ / Grün Spargel in der Pfanne So. 12.05.2024 46
17:15–17:45
17:15– 10.02
10.02 Freilandspargel / Wurstsalat mit weiß Spargel oder „pickelt“ / Grün Spargel in der Pfanne NEU Mo. 06.05.2024 45
01:35–02:05
01:35– 10.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube So. 05.05.2024 45
17:15–17:45
17:15– 10.01
10.01 Ein Käse, den man auf den Rost legen kann / Pilze zusammen mit Lachs unter die Haube NEU Fr. 26.04.2024 17
13:10–13:40
13:10– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Fr. 19.04.2024 18
13:10–13:40
13:10– 5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto Fr. 12.04.2024 15
13:10–13:40
13:10– 5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini Fr. 05.04.2024 16
13:10–13:40
13:10– 5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln Fr. 22.03.2024 14
13:10–13:40
13:10– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Fr. 15.03.2024 13
13:10–13:40
13:10– 4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs Fr. 08.03.2024 12
13:10–13:40
13:10– 4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Fr. 01.03.2024 11
13:10–13:40
13:10– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Fr. 23.02.2024 10
13:10–13:40
13:10– 3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben Fr. 16.02.2024 9
13:10–13:40
13:10– 3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott Fr. 09.02.2024 8
13:10–13:40
13:10– 3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße Mo. 05.02.2024 30
01:40–02:10
01:40– 7.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme So. 04.02.2024 30
17:15–17:45
17:15– 7.07
7.07 Longhorn-Burger / Frühlingsröllchen von der Heidelbeere mit Schokoladen-Kürbiskern-Creme Fr. 02.02.2024 7
13:10–13:40
13:10– 3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Mo. 29.01.2024 29
01:45–02:15
01:45– 7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer So. 28.01.2024 29
17:15–17:45
17:15– 7.06
7.06 Geflämmte Lachsrose mit Süßholz / Kartoffelgulasch mit Kurkuma und Ingwer Fr. 26.01.2024 6
13:10–13:40
13:10– 2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne Mo. 22.01.2024 28
01:00–01:30
01:00– 7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu So. 21.01.2024 28
17:15–17:45
17:15– 7.05
7.05 Hirschgeschnetzeltes mit Kürbiskern-Spaghetti / Gefüllter Kohlrabi aus dem Heu Fr. 19.01.2024 5
13:10–13:40
13:10– 2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm Mo. 15.01.2024 24
01:40–02:10
01:40– 7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut So. 14.01.2024 24
17:15–17:45
17:15– 7.01
7.01 Büffelmilch-Mozzarella mit scharfer Avocado und Speck / Kassler mit Orangen-Senf-Kruste und Kürbiskraut Fr. 12.01.2024 4
13:10–13:40
13:10– 2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen Mo. 08.01.2024 14
01:35–02:05
01:35– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries So. 07.01.2024 14
17:15–17:45
17:15– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Fr. 05.01.2024 3
13:10–13:40
13:10– 2.01
2.01 Lachs-Ceviche / Nudeln mit vegetarischer Bolognese Mo. 11.12.2023 44
02:05–02:35
02:05– 9.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust So. 10.12.2023 44
17:15–17:45
17:15– 9.08
9.08 Holzofenbrot & Pralinen, Fisch & Entenbrust NEU Mo. 04.12.2023 43
01:45–02:15
01:45– 9.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe So. 03.12.2023 43
17:15–17:45
17:15– 9.07
9.07 Snack-Paprika, Zander & Espresso-Crêpe NEU Mo. 27.11.2023 42
01:25–01:55
01:25– 9.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat So. 26.11.2023 42
17:15–17:45
17:15– 9.06
9.06 Honig-Carpaccio und Ceviche mit Pet Nat NEU Mo. 20.11.2023 41
02:50–03:20
02:50– 9.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst So. 19.11.2023 41
17:15–17:45
17:15– 9.05
9.05 Bratwurst, Königsberger Klopse & Currywurst NEU Mo. 14.08.2023 27
01:45–02:15
01:45– 7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs So. 13.08.2023 27
17:15–17:45
17:15– 7.04
7.04 Butterbreze de luxe mit Brezn-Schwammerl-Salat / Gebackene Wachteleier mit Orangen-Lachs Mo. 07.08.2023 26
03:00–03:30
03:00– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat So. 06.08.2023 26
17:15–17:45
17:15– 7.03
7.03 Bratwurst mit Meerrettichzwiebeln und Petersilien-Apfel-Sud / Tomaten-Auberginen-Brotsalat Mo. 31.07.2023 25
02:30–03:00
02:30– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter So. 30.07.2023 25
17:15–17:45
17:15– 7.02
7.02 Gebratenes Forellen-Sandwich mit Feldsalat / Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-Pfeffer-Butter Mo. 24.07.2023 40
03:00–03:30
03:00– 9.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen So. 23.07.2023 40
17:15–17:45
17:15– 9.04
9.04 Geröstete Mehlknöpfle mit Trüffelbutter und Sellerieschaum / Trüffel-Haselnuss-Mayonnaise mit gebackenen Kartoffelspänen / Bruschetta mit Ziegenfrischkäse, Birne und schwarzen Walnüssen NEU Mo. 17.07.2023 39
01:25–01:55
01:25– 9.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art So. 16.07.2023 39
17:15–17:45
17:15– 9.03
9.03 Portweinrisotto mit Pfefferbirne / Walnuss und Crunchy Stilton / Caesar Salad bayerischer Art NEU Mo. 10.07.2023 38
01:15–01:45
01:15– 9.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style So. 09.07.2023 38
17:15–17:45
17:15– 9.02
9.02 Gerösteter Gurkensalat mit geräuchertem Waller / Rib-Eye-Steak New-York-Style NEU Mo. 03.07.2023 37
02:30–03:00
02:30– 9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold So. 02.07.2023 37
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Wildschwein-Pirsch und Acker-Gold NEU Mo. 06.03.2023 17
00:45–01:15
00:45– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So. 05.03.2023 17
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Mo. 27.02.2023 23
03:15–03:45
03:15– 6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat So. 26.02.2023 23
17:15–17:45
17:15– 6.05
6.05 Kräuter-Bruschetta / Gebratene Pute DeLuxe mit Curry-Spinat Mo. 20.02.2023 22
03:00–03:30
03:00– 6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl So. 19.02.2023 22
17:15–17:45
17:15– 6.04
6.04 Marinierter Stör mit Gurkeneis und Kaviar / Gebratene Topfen-Pancakes mit Erdbeeren und Traubenkern-Vanille-Öl Mo. 13.02.2023 21
01:45–02:15
01:45– 6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle So. 12.02.2023 21
17:15–17:45
17:15– 6.03
6.03 Wildschweinklopse mit Rahmspitzkraut und Hutzeln / Matjes-Tatar mit Kurkuma-Koralle Mo. 06.02.2023 20
02:25–02:55
02:25– 6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust So. 05.02.2023 20
17:15–17:45
17:15– 6.02
6.02 Gebratene Galloway-Zunge mit Kartoffelsalatstampf / Gegrillte Melone mit geräucherter Entenbrust Mo. 30.01.2023 19
01:45–02:15
01:45– 6.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl So. 29.01.2023 19
17:15–17:45
17:15– 6.01
6.01 Chili con carne / Alm-Mozzarella mit Radicchio und Kräuteröl Mo. 15.08.2022 12
02:10–02:40
02:10– 4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis So. 14.08.2022 12
17:15–17:45
17:15– 4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Mo. 08.08.2022 11
03:00–03:30
03:00– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée So. 07.08.2022 11
17:15–17:45
17:15– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Mo. 01.08.2022 18
02:00–02:30
02:00– 5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto So. 31.07.2022 18
17:15–17:45
17:15– 5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto Mo. 25.07.2022 17
02:15–02:45
02:15– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen So. 24.07.2022 17
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Mo. 18.07.2022 16
02:35–03:05
02:35– 5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln So. 17.07.2022 16
17:15–17:45
17:15– 5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln Mo. 11.07.2022 15
02:10–02:40
02:10– 5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostiniohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2014 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Aufgegabelt von Alexander Herrmann online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail