Staffel 1
Staffel 2
72.01
2.
01
Folge 7
14.11.2010
82.02
2.
02
Folge 8
21.11.2010
92.03
2.
03
Folge 9
28.11.2010
102.04
2.
04
Folge 10
05.12.2010
112.05
2.
05
Folge 11
12.12.2010
122.06
2.
06
Folge 12
19.12.2010
132.07
2.
07
Folge 13
09.01.2011
142.08
2.
08
Folge 14
16.01.2011
152.09
2.
09
Folge 15
23.01.2011
162.10
2.
10
Folge 16
30.01.2011
172.11
2.
11
Folge 17
06.02.2011
Staffel 3
Staffel 4
Staffel 5
305.01
5.
01
Folge 30
18.11.2012
315.02
5.
02
Folge 31
25.11.2012
325.03
5.
03
Folge 32
02.12.2012
335.04
5.
04
Folge 33
09.12.2012
345.05
5.
05
Folge 34
16.12.2012
355.06
5.
06
Hendlkeulen auf Grillgemüse mit Kräuter-Pesto
06.01.2013
365.07
5.
07
Sandwich aus dem Ofen mit Ingwer-Senf-Soß
13.01.2013
375.08
5.
08
Folge 37
20.01.2013
385.09
5.
09
Folge 38
27.01.2013
395.10
5.
10
Folge 39
03.02.2013
Staffel 6
Staffel 7
Staffel 8
508.01
8.
01
Österreich
23.11.2014
518.02
8.
02
Italien
30.11.2014
528.03
8.
03
Schweiz
07.12.2014
538.04
8.
04
Deutschland
14.12.2014
548.05
8.
05
Italien
21.12.2014
558.06
8.
06
Frankreich
28.12.2014
568.07
8.
07
Österreich
04.01.2015
578.08
8.
08
USA
11.01.2015
588.09
8.
09
Bayerisch-Creme-Törtchen mit Rosmarinstreusel
18.01.2015
598.10
8.
10
Dreierlei Tapas
25.01.2015
Staffel 9
609.01
9.
01
Orientalisches Buffet
19.07.2015
619.02
9.
02
Zirbenmousse-Törtchen mit schwarzen Walnüssen
29.11.2015
629.03
9.
03
Hefezopf Vanille-Schokolade-Nuss
06.12.2015
639.04
9.
04
Schokobusserl
13.12.2015
649.05
9.
05
Cakedrops „Sweet Orange“
20.12.2015
659.06
9.
06
Königinpastete mit Crème Brûlée und Punschkirschen
27.12.2015
669.07
9.
07
Kokos-Soufflé mit mariniertem Fruchtsalat
03.01.2016
679.08
9.
08
Nuss-Nougattaler
10.01.2016
689.09
9.
09
Offener Schwammerlstrudel mit Kohlrabi-Spinat-Salat
17.01.2016
699.10
9.
10
Waffeltorte Schwarzwälder Kirsch
24.01.2016
Staffel 10
7010.01
10.
01
Penne all’arrabiata / Mandel-Pistazien-Küsse / Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce / Torta Mimosa
13.11.2016
7110.02
10.
02
Priesterwürger / Südtiroler Apfelstrudel / Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck / Maronenherzen mit Arancello
20.11.2016
7210.03
10.
03
Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) / Cannoli alla Stracciatella / Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße / Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom
27.11.2016
7310.04
10.
04
Garnelen-Tortellini auf buntem Salat / Gianduja-Schnitte / Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel / Torta Caprese
04.12.2016
7410.05
10.
05
Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian
11.12.2016
7510.06
10.
06
Antipasti für Feinschmecker / Cantuccini mit Orangencreme / Bistecca al forno mit Steinpilzen / Cicirata mit rosa Traubensuppe
18.12.2016
7610.07
10.
07
Meeresfrüchtesalat / Ricotta-Törtchen mit Früchten / Branzino mit Proseccosoße / Limettenspinat / Limonentörtchen
25.12.2016
7710.08
10.
08
Zuppa siciliana / Zuppa inglese / Fritto misto / Frittierte Fruchtmilchschnitten
01.01.2017
7810.09
10.
09
Herzhafte Tramezzini / Süße Erdbeer-Tramezzini / Saltimbocca vom Seeteufel / Tiramisu „Pfirsich-Melba“
08.01.2017
7910.10
10.
10
Gegrillte Polenta „tricolori“ / Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen / Porchetta mit Caponata / Profiteroles
15.01.2017
Staffel 11
8011.01
11.
01
Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme
19.11.2017
8111.02
11.
02
Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen
26.11.2017
8211.03
11.
03
Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange
03.12.2017
8311.04
11.
04
Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich / Nocciolini mit Nougatfüllung / Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat / Panettone mit bunten Trockenfrüchten
10.12.2017
8411.05
11.
05
Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar / Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten / Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata / Cassata siciliana in der Bisquitroulade
17.12.2017
8511.06
11.
06
Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo / Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat / Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten
31.12.2017
8611.07
11.
07
Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren
07.01.2018
8711.08
11.
08
Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße
14.01.2018
8811.09
11.
09
Nudelsalat Surf & Turf / „Falscher Pfirsich“ mit Salbei-Trüffel / Pizza bianco o rossa / Pastiera napoletana
21.01.2018
8911.10
11.
10
Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel / Rose di carnevale mit Erdbeerzucker / Perlhuhnbrust alla cacciatora / Torta della Nonna mit Zwetschgen
28.01.2018
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.