Folge 4

  • Folge 4

    Staffel 1 (30 Min.)
    Marzipan, Zimt, Nelke, Vanille – weihnachtlich Düfte ziehen verführerisch durch das Koch- und Backstudio von Meisterkoch Alfons Schuhbeck und Meister-Konditorin Angelika Schwalber. Adventszeit ist auch Vorbereitungszeit – deshalb zeigt Angelika Schwalber wie man einen echten Butter-Christstollen zubereitet, der es allerdings in sich hat – nämlich mit Marzipan. Alfons Schuhbeck hat eine Idee für ein weihnachtliches Gericht. Auch seinen
    Rehrücken im Riesenchampignon kann man wunderbar schon mittags vorbereiten, um nicht den Heiligen Abend in der Küche verbringen zu müssen. Sternekoch und Konditorin verraten in dieser Sendung auch, was es bei ihnen privat am 24. Dezember gibt: Während Schuhbeck auf eine deftige Brotzeit oder einen selbst gemachten Kartoffelsalat schwört, gibt es bei Angelika ein Ganserl mit Blaukraut und Kartoffelknödel. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 06.12.2009 Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

So. 06.12.2009
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App