Folge 52

  • 52. Schweiz

    Staffel 8, Folge 3 (30 Min.)
    Die Gerichte in dieser Folge: Apfel-Birnen-Rösti mit gebrannter Creme, Mousse-au-Chocolat-Törtchen mit Jasminteekern, Kalbsgeschnetzeltes mit Kartoffelrösti, Felchenduett mit Kräutersoße Wenn der Schweizer Brotzeit macht, dann hat das einen ganz kuriosen Namen: Znüni oder Zvieri – je nachdem, ob die feinen Kleinigkeiten um neun Uhr morgens (Znüni) oder um vier Uhr nachmittags (Zvieri) zu sich genommen werden.
    Und genau solche Snacks haben der Münchner Meisterkoch Alfons Schuhbeck und die Spitzenkonditorin Angelika Schwalber in dieser Folge von „herzhaft & süß“ auf dem Speiseplan. Znüni oder Zvieri gibt es zum Beispiel ein süßes Apfel-Birnen-Rösti oder ein herzhaftes Kartoffelrösti mit Kalbsgeschnetzeltem. „Da sagen sogar die Schweizer Grüezi dazu“, meint Alfons Schuhbeck. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 07.12.2014Bayerisches Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 08.12.2014
01:30–02:00
01:30–
So 07.12.2014
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…