Woher kommt der Osterhase und warum sind die Ostereier bunt? Zwei Kardinalfragen, die Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck in ihrer aktuellen Folge von „herzhaft & süß“ mit Sicherheit beantworten werden. Als Brauchtumsexperten sind die bayerische Meisterkonditorin und der Sternekoch jedenfalls brauchbar – als kulinarische Ratgeber fast unentbehrlich. So zeigt Angelika Schwalber einen Trick wie man erkennen kann, ob der Teig eines
Osterlamms wirklich ausgebacken ist: Mit dem Schaschlikspieß hineinstechen ? ist kein Teig mehr daran, ist das Lamm fertig, wenn nicht, dann muss es noch einmal in den Ofen. Alfons Schuhbeck greift ebenfalls in die Trickkiste: Er zeigt, wie man ein Lammkarree ? die herzhafte Variante zum süßen Osterlamm ? richtig brät, damit das zarte Fleisch saftig bleibt und zartrosa jeden kulinarischen Ostertisch schmückt. (Text: Bayerisches Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 08.04.2012Bayerisches Fernsehen
Sendetermine
So. 08.04.2012 NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.