Folge 25

  • Folge 25

    Staffel 4, Folge 3 (30 Min.)
    Jeder erfolgreiche Koch hat seine eigene Küchenphilosophie, seinen eigenen Stil: Beim Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck ist das die regionale und saisonale Küche, modern gewürzt und interpretiert. Und bei Angelika Schwalber, der Konditormeisterin, gibt es zwei Leitsätze: Die Rezepte müssen erstens gut nachzumachen sein, und zweitens sollen die süßen Leckereien nicht nur gut aussehen, sondern auch gut schmecken. Was Koch und Konditorin vereint: Die Rezepte müssen einfach, aber
    raffiniert sein. In dieser Ausgabe von „herzhaft & süß“ ist das in Perfektion gegeben: Die Windbeutel treffen auf die rote Grütze, der Zander auf Zitronenschmand, das Kalb auf den Thunfisch und die Blutorangen auf Baiser.
    Menü: Windbeutel mit roter Grütze und Vanillesoße • Zander auf Paprika-Kraut mit Zitronenschmand • Blutorangen-Tarteletts mit Baiserhaube • Marinierte Kalbfleischscheiben mit Thunfisch und Stangensellerie (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 15.04.2012 Bayerisches Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 16.04.2012
02:30–03:00
02:30–
So. 15.04.2012
16:15–16:45
16:15–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App