Folge 23

  • Folge 23

    Staffel 4, Folge 1 (30 Min.)
    Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck stellen ein paar raffinierte Ideen vor für ein üppiges Frühstück am Ostersonntag. Höchst ungewöhnliche Serviermöglichkeiten bietet dabei die bayerische Meister-Konditorin Angelika Schwalber an: Den Osterfladen gibt es in einem kleinen Blumen-Tontopf und der Rüblikuchen wird in einer Eierschale gereicht. Alfons Schuhbeck serviert dazu einfache, aber raffinierte Tricks: Der Saibling wird zum Beispiel ganz schonend in der Folie gegart. Der Fleisch-Spezialist Alfons Schuhbeck zeigt auch, wie man Roastbeef schön rosa und
    zart und Remoulade wunderbar leicht macht.
    Feinschmecker schwören auf diese Geschmackskombination: herzhaft & süß. „Das sind zwei, die sich mögen“, sagt auch der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck – und meint damit nicht nur die kulinarischen Köstlichkeiten, die er in „herzhaft & süß“ auftischt, sondern auch sich und seine Partnerin Angelika Schwalber. Keine Frage, welchen Part die gelernte Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin aus dem bayerischen Oberland dabei in der Sendung übernimmt. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 01.04.2012 Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

So. 01.04.2012
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App