Herzhaft & Süß Staffel 11, Folge 10: Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel / Rose di carnevale mit Erdbeerzucker / Perlhuhnbrust alla cacciatora / Torta della Nonna mit Zwetschgen
Folge 89
89. Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel / Rose di carnevale mit Erdbeerzucker / Perlhuhnbrust alla cacciatora / Torta della Nonna mit Zwetschgen
Staffel 11, Folge 10 (30 Min.)
In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Aufgetischt werden Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel, Rose di carnevale mit Erdbeerzucker, Perlhuhnbrust alla cacciatora, Torta della Nonna mit Zwetschgen. Italien ist das Land der Genießer und Entdecker: Mit Pizza und Pasta wurden
wichtige kulinarische Meilensteine gesetzt. Auch Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber wollen da locker mithalten: Der Karneval in Venedig inspiriert die bayerische Meisterkonditorin zu einem ganz besonderen Leckerbissen: der Karnevalsrose mit Erdbeerzucker. Und der Münchner Sternekoch macht Nudeln vom Feinsten – mit Dorade und Jakobsmuscheln. (Text: BR Fernsehen)