Folge 89

  • 89. Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel /​ Rose di carnevale mit Erdbeerzucker /​ Perlhuhnbrust alla cacciatora /​ Torta della Nonna mit Zwetschgen

    Staffel 11, Folge 10 (30 Min.)
    In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Aufgetischt werden Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel, Rose di carnevale mit Erdbeerzucker, Perlhuhnbrust alla cacciatora, Torta della Nonna mit Zwetschgen. Italien ist das Land der Genießer und Entdecker: Mit Pizza und Pasta wurden
    wichtige kulinarische Meilensteine gesetzt. Auch Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber wollen da locker mithalten: Der Karneval in Venedig inspiriert die bayerische Meisterkonditorin zu einem ganz besonderen Leckerbissen: der Karnevalsrose mit Erdbeerzucker. Und der Münchner Sternekoch macht Nudeln vom Feinsten – mit Dorade und Jakobsmuscheln. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 28.01.2018 BR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 10.09.2019
09:55–10:25
09:55–
Mo. 29.01.2018
01:20–01:50
01:20–
So. 28.01.2018
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App