Folge 55

  • 55. Frankreich

    Staffel 8, Folge 6 (30 Min.)
    Die Gerichte: Bouillabaisse mit Sauce Rouille, Macarons „Champagner Rosé“, Weißes Coq au vin, Cronuts „Café au lait“ „Mit der Gabel is a Ehr, mit dem Löffel kriegst Du mehr“, So erklärt Sternekoch Alfons Schuhbeck in dieser Folge von „herzhaft süß“ den Unterschied zwischen einem Gourmet
    (Feinschmecker) und einem Gourmand (Vielfraß). In dieser Sendung geht es um Snacks aus Frankreich, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufenlassen: Bouillabaisse, Coq au vin, Macarons oder Cronuts „Café au lait“. Bei diesen Snacks wird aus einem Gourmet leicht ein Gourmand. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-PremiereSo 28.12.2014Bayerisches Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Fr 27.12.2019
15:30–16:00
15:30–
So 28.12.2014
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Herzhaft & Süß online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…