Herzhaft & Süß Staffel 11, Folge 4: Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich / Nocciolini mit Nougatfüllung / Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat / Panettone mit bunten Trockenfrüchten
Folge 83
83. Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich / Nocciolini mit Nougatfüllung / Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat / Panettone mit bunten Trockenfrüchten
Staffel 11, Folge 4 (30 Min.)
In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Die Gerichte: gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich, Nocciolini mit Nougatfüllung, Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat, Panettone mit bunten Trockenfrüchten Bello, molto bello, bellissimo. Schön, schöner, am schönsten. So ticken die Italiener, wenn es um ihr
eigenes Land oder um ihre Küche geht. Und „ottimo“ – also ausgezeichnet – schmeckt es auch in der neuesten Folge von „herzhaft & süß“. Schließlich servieren Alfons und Angelika nur die besten Leckerbissen von südlich der Alpen, wie Brathendl mit Feigen-Mango-Salat und Nocciolini mit Nougatfüllung. Und die beiden verraten natürlich den ein oder anderen Trick, wie dies auch zu Hause gelingt. (Text: BR Fernsehen)