Herzhaft & Süß Staffel 11, Folge 3: Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange
Folge 82
82. Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange
Staffel 11, Folge 3 (30 Min.)
Die Gerichte in dieser Folge: Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat, Ricciarelli mit Blaubeermantel, Südtiroler Sonntagsbraten, Zimt-Cornetti mit Orange. Was wäre ein Sonntag ohne Braten? Zumindest in Südtirol hat der Sonntagsbraten einen ähnlichen Stellenwert wie in Bayern. Ein „gschmackiger“ Schweinbraten – das ist die Königsdisziplin, die der Münchner
Sternekoch aus dem Effeff beherrscht. Mediterraner wird es bei seiner Vorspeise: Alfons Schuhbeck kombiniert den Crevettensalat mit Reis, Avocado und Erdbeeren. Für den Nachtisch ist die Meisterkonditorin Angelika Schwalber zuständig. Ein wahrer Genuss für Augen und Gaumen sind ihre Zimt-Cornetti mit Orange und auch ihre Mandelkekse (Ricciarelli) im Blaubeermantel. (Text: BR Fernsehen)