Herzhaft & Süß Staffel 11, Folge 5: Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar / Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten / Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata / Cassata siciliana in der Bisquitroulade
Folge 84
84. Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar / Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten / Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata / Cassata siciliana in der Bisquitroulade
Staffel 11, Folge 5 (30 Min.)
In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Die Gerichte: Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar, Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten, gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata, Cassata siciliana in der Bisquitroulade Ob Heilig Abend, erster oder zweiter
Feiertag – Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber haben in dieser Folge allerfeinste italienische Leckerbissen im Angebot, damit Weihnachten auch kulinarisch eine schöne Bescherung wird. Auf dem Gabentisch locken Köstlichkeiten wie gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata und ein Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten. (Text: BR Fernsehen)