Folge 27

  • Folge 27

    Staffel 4, Folge 5 (30 Min.)
    Sonnige Küche: Frühlingsduft liegt in der Luft – im Kochstudio von Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck. Und so locken der Sternekoch und die preisgekrönte Konditormeisterin mit frischen Rezepten für eine genussvolle Jahreszeit. Diesmal prallen die kulinarischen Gegensätze besonders „gschmackig“ aufeinander: Die Aprikosen-Sauerrahm-Tarte trifft auf ein herzhaftes Schweinefilet im Brotmantel und die süßen
    Nuss-Striezel auf ein bayerisches Bierbratl (Bierbraten) mit Kartoffelgröstl. Alfons Schuhbeck liefert das passende Kochmotto zum Frühjahr noch dazu: „Moderne bayerische Küche heißt nicht schwerfällig, bayerisch kochen ist elegant, leicht und sonnig.
    Aprikosen-Sauerrahm-Tarte•Schweinefilet im Brotmantel mit Kohlrabi-Pfifferling-Gemüse•Nuss-Striezel•Bierbratl mit Kartoffelgröstel (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 29.04.2012 Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

Mo. 30.04.2012
02:40–03:10
02:40–
So. 29.04.2012
16:15–16:45
16:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App