Folge 20

  • Folge 20

    Staffel 3, Folge 3 (30 Min.)
    Die typischen Schmankerl auf einem Christkindlmarkt sind oft ohne große Raffinesse – ganz im Gegensatz zur vorweihnachtlichen Küche von Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber. So kombiniert die urbayerische Spitzen-Konditorin ihre Florentiner mit Erdbeeren und Pinienkernen. Der Münchner Sternekoch macht aus dem selbst gebackenen Fladenbrot einen
    Leckerbissen mit Schweinefilet. Auch in der zweiten kulinarischen Runde sorgen die beiden Küchenchefs für Gaumenfreuden: Vanillekipferl werden mit Bourbon-Vanille veredelt, ein einfacher Toast wird bei Alfons Schuhbeck zu einer kulinarischen Köstlichkeit mit pochiertem Ei, Blattspinat und einer Advents-Hollandaise. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 04.12.2011 Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

So. 04.12.2011
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App