Herzhaft & Süß Staffel 11, Folge 8: Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße
Folge 87
87. Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße
Staffel 11, Folge 8 (30 Min.)
In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen: sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip, Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung, Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi, Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße. In Italien gibt es – außer der Kirche und dem Papst natürlich – nichts Wichtigeres als die Familie. Und da sind die Rollen klar aufgeteilt. In der Küche
ist die Mama der Chef und der Papa darf repräsentieren. Bei „herzhaft & süß“ herrscht freilich Gleichberechtigung. Da hat jeder seine Geschmacksrichtung. Herzhaft wird es bei Sternekoch Alfons Schuhbeck mit seinem sardischen Hirtenimbiss und Involtini vom Kalb, also Kalbsrouladen, auf Risi-Bisi. Während Angelika Schwalber süße Verführungen wie ihre Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung und Zuppa delizia mit Erdbeersoße auftischt. (Text: BR Fernsehen)