Kalorienbömbchen und leichte Leckerbissen und alles aus dem Ofen: So sind die Schmankerl in dieser Ausgabe von Angelika Schwalbers und Alfons Schuhbecks Genießer-Sendung „herzhaft & süß“. Während die Nussblätter mit Nougat auf ihren weihnachtlichen Einsatz vorbereitet werden, hat die bayerische Meisterkonditorin ein ganz besonderes Rezept auf Lager: Ihre Schwarzwälder Kirschtorte,
die bei Sternekoch Alfons Schuhbeck wie eine Bombe einschlägt. Er kontert wie immer mit herzhaften Leckerbissen: Der Zander, am Stück gebraten, auf Apfel-Ingwer-Wirsing kann da durchaus mithalten. Wie immer verraten Koch und Konditorin auch den ein oder anderen Küchentrick, damit die herzhaften und süßen Speisen selbst zu Hause kinderleicht gelingen. (Text: Bayerisches Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 02.12.2012Bayerisches Fernsehen