In Bayern sagt man: Wer nicht genießt, der ist ungenießbar. Von daher sollte man nicht immer die Kalorien zählen, schon gar nicht in der Vorweihnachtszeit – da sind sich Meisterkonditorin Angelika Schwalber und Meisterkoch Alfons Schuhbeck einig. „Dick wird man nicht an Weihnachten, sondern an den 364 Tagen davor“, so der Münchner Sternekoch. Also Augen zu und einfach genießen: Bei Angelika
Schwalber und Alfons Schuhbeck gibt es diesmal Süßigkeiten wie Mozartsterne und Sachertorte. Und feine „Schweinereien“ wie zum Beispiel den weihnachtlichen Eintopf mit Schweinefilet. Lammkoteletts mit Estragon-Zitronen-Dip•Weihnachtlicher Eintopf mit Schweinefilet•Mozartsterne mit Marzipan•Pistazien Sachertorte mit zweierlei Konfitüren (Text: Bayerisches Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 09.12.2012Bayerisches Fernsehen