Geschenkestress kurz vor Weihnachten: Was schenkt man denen, die schon fast alles haben? Ganz einfach: eine Essenseinladung. Eine Essenseinladung als Weihnachtsgeschenk: So macht es zumindest der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck in dieser Ausgabe von „herzhaft & süß“. Seine herzhaften Schmankerl sind ein wahres Geschenk und vor allem eines, das sich einfach nachmachen lässt: Die Mini-Pasteten mit
Breznwürfeln auf Chili-Senf-Soße schmücken jedes weihnachtliche Büfett – wie auch sein altbayerischer Rinderbraten mit Kastanienspätzle . Aber auch von der bayerischen Meisterkonditorin Angelika Schwalber gibt es auf der süßen Seite der Sendung kulinarische Präsente: Ihr Winterzauber mit Schokomousse verzaubert garantiert, ebenso wie ihre Marzipanmonde mit Walnüssen. (Text: Bayerisches Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 16.12.2012Bayerisches Fernsehen