Folge 37

  • Folge 37

    Staffel 5, Folge 8 (30 Min.)
    Ein gutes Back- oder Kochrezept – das haben so einige Bäcker und Köche auf Lager – aber die richtigen Tipps und Tricks zum Rezept, die verraten nur Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck: Wer weiß schon, dass die Kruste von einer Schweinshaxen bzw. Spanferkel nur dann schön knackig und knusprig wird, wenn man
    die Haut immer wieder mit Salzwasser einpinselt? Oder dass der Mürbteig für eine Quiche am besten „blind gebacken“ wird, damit der Teig schön kross bleibt? Neben Spanferkel und Lauchquiche gibt es diesmal auch noch einen Aprikosendatschi und einen Minz-Joghurt-Kuchen. (Text: Bayerisches Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 20.01.2013 Bayerisches Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 21.01.2013
01:15–01:45
01:15–
So. 20.01.2013
17:00–17:30
17:00–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App