Wie kann man als Konditorin nur so schlank bleiben, wenn man den ganzen Tag mit den süßesten Versuchungen zu tun hat? Angelika Schwalber hat dafür drei goldene Regeln: Jeden Tag eine halbe Stunde spazieren gehen, keine Kohlehydrate am Abend und wenn es unbedingt etwas Süßes sein soll, dann am besten Bitterschokolade mit einem hohen Kakaoanteil – die schmeckt und ist gut fürs Herz. Für
das Herzhafte ist in dieser Sendung Alfons Schuhbeck zuständig. Er findet, dass man ab und zu eine kleine kulinarische Sünde begehen darf – zum Beispiel mit Obazden-Pflanzerl oder mit Spareribs auf Bratkartoffelsalat. Seine Kochpartnerin Angelika Schwalber tischt diesmal Aprikosen-Rohrnudeln und eine Waldbeeren-Sahne-Torte mit Beerengrütze auf. (Text: Bayerisches Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 03.02.2013Bayerisches Fernsehen