Mohn-Apfeltaler, Rinderfilet im Strudelteig mit Paprika-Bohnengemüse, saftige Nussecken, Weißwurstgröstl auf Rahmkraut: So „gschmackig“ starten die bayerische Meister-Konditorin Angelika Schwalber und der Münchner Küchenkünstler Alfons Schuhbeck in die mittlerweile dritte Staffel ihrer Koch- und Backsendung. Wie Nussecken
besonders saftig gelingen, zeigt Angelika Schwalber in der Auftaktsendung von „herzhaft & süß“. Und Sternekoch Alfons Schuhbeck bedient sich bei den bayerischen Klassikern: Sein Rinderfilet steckt er allerdings in einen Strudelteig und die Weißwürste werden nicht gekocht, sondern gebraten. (Text: Bayerisches Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereSo. 20.11.2011Bayerisches Fernsehen
Sendetermine
So. 20.11.2011 NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.