Folge 75

  • 75. Antipasti für Feinschmecker /​ Cantuccini mit Orangencreme /​ Bistecca al forno mit Steinpilzen /​ Cicirata mit rosa Traubensuppe

    Staffel 10, Folge 6 (30 Min.)
    Gegensätze ziehen sich an, auch in der Küche. In „herzhaft & süß“ zeigen die Konditormeisterin Angelika Schwalber und der Sternekoch Alfons Schuhbeck raffinierte Back- und Kochkreationen. Die Gerichte in dieser Folge: Antipasti für Feinschmecker, Cantuccini mit Orangencreme, Bistecca al forno mit Steinpilzen, Cicirata mit rosa Traubensuppe Als typischer Bayer hat Alfons Schuhbeck eine ausgeprägte Vorliebe für alles Italienische. „Früher“, so erzählt der Sternekoch, „bin ich sogar zum Cappuccino trinken nach Venedig runter
    gefahren!“ Inzwischen bleibt Alfons lieber zu Hause und holt sich Italien in die Küche.
    Denn italienische Leckerbissen sind seine Leidenschaft, und die serviert er zusammen mit der Meisterkonditorin Angelika Schwalber in „herzhaft & süß“. Die Küche der beiden ist sonnig-mediterran und wunderbar „g’schmackig“. Dass Leckerbissen wie Antipasti, ein zartrosa Bistecca oder die Cantuccini auch zu Hause gelingen – dafür sorgen die raffinierten Tipps und Tricks, die das erfolgreiche Duo Schuhbeck/​Schwalber verrät. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere So. 18.12.2016 BR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 13.08.2019
09:55–10:25
09:55–
Mo. 19.12.2016
02:55–03:25
02:55–
So. 18.12.2016
17:15–17:45
17:15–
NEU
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App