06.07.2019–17.03.2024
Sa. 06.07.2019 40
00:40–01:10
00:40– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren Fr. 12.07.2019 42
19:30–20:00
19:30– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout Sa. 13.07.2019 42
00:50–01:20
00:50– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout2020
So. 08.03.2020 51
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu NEU Mo. 09.03.2020 51
01:30–02:00
01:30– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 15.03.2020 52
17:15–17:45
17:15– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße NEU Mo. 16.03.2020 52
02:25–02:55
02:25– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 22.03.2020 53
17:15–17:45
17:15– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi NEU Mo. 23.03.2020 53
02:50–03:20
02:50– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 29.03.2020 54
17:15–17:45
17:15– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl NEU Mo. 30.03.2020 54
03:45–04:15
03:45– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 05.04.2020 55
17:15–17:45
17:15– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten NEU Mo. 06.04.2020 55
02:00–02:30
02:00– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 12.04.2020 56
17:15–17:45
17:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen NEU Mo. 13.04.2020 56
00:55–01:25
00:55– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 19.04.2020 57
17:15–17:45
17:15– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum NEU Mo. 20.04.2020 57
01:20–01:50
01:20– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 26.04.2020 58
17:15–17:45
17:15– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese NEU Mo. 27.04.2020 58
01:20–01:50
01:20– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese2021
So. 21.02.2021 51
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu Mo. 22.02.2021 51
01:30–02:00
01:30– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 28.02.2021 52
17:15–17:45
17:15– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße Mo. 01.03.2021 52
01:30–02:00
01:30– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 07.03.2021 53
17:15–17:45
17:15– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi Mo. 08.03.2021 53
00:45–01:15
00:45– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 14.03.2021 59
17:15–17:45
17:15– 10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln / Fenchel und Brunnenkresse / Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes / Kopfsalat und Preiselbeeren / Sauerrahm-Brombeer-Soufflé NEU Mo. 15.03.2021 59
01:15–01:45
01:15– 10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln / Fenchel und Brunnenkresse / Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes / Kopfsalat und Preiselbeeren / Sauerrahm-Brombeer-Soufflé So. 21.03.2021 60
17:15–17:45
17:15– 10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne NEU Mo. 22.03.2021 60
01:20–01:50
01:20– 10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne So. 28.03.2021 61
17:15–17:45
17:15– 10.03
10.03 Folge 61 NEU Mo. 29.03.2021 61
01:35–02:05
01:35– 10.03
10.03 Folge 61 So. 04.04.2021 62
17:15–17:45
17:15– 10.04
10.04 Folge 62 NEU Mo. 05.04.2021 62
00:45–01:15
00:45– 10.04
10.04 Folge 62 So. 11.04.2021 63
17:15–17:45
17:15– 10.05
10.05 Folge 63 NEU Mo. 12.04.2021 63
01:30–02:00
01:30– 10.05
10.05 Folge 63 So. 18.04.2021 64
17:15–17:45
17:15– 10.06
10.06 Folge 64 NEU Mo. 19.04.2021 64
01:25–01:55
01:25– 10.06
10.06 Folge 64 So. 08.08.2021 54
17:15–17:45
17:15– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl Mo. 09.08.2021 54
01:45–02:15
01:45– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 15.08.2021 55
17:15–17:45
17:15– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten Mo. 16.08.2021 55
02:00–02:30
02:00– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 22.08.2021 56
17:15–17:45
17:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen Mo. 23.08.2021 56
02:15–02:45
02:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 29.08.2021 57
17:15–17:45
17:15– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum Mo. 30.08.2021 57
01:45–02:15
01:45– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 05.09.2021 65
17:15–17:45
17:15– 10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel / Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl / Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade NEU Mo. 06.09.2021 65
02:20–02:50
02:20– 10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel / Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl / Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade So. 12.09.2021 66
17:15–17:45
17:15– 10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen / Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln / Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise NEU Mo. 13.09.2021 66
01:45–02:15
01:45– 10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen / Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln / Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise2022
So. 23.01.2022 45
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo. 24.01.2022 45
02:00–02:30
02:00– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 30.01.2022 46
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott Mo. 31.01.2022 45
01:40–02:10
01:40– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 06.02.2022 48
17:15–17:45
17:15– 8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel So. 13.02.2022 49
17:15–17:45
17:15– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel Mo. 14.02.2022 49
02:40–03:10
02:40– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So. 20.02.2022 50
17:15–17:45
17:15– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung Mo. 21.02.2022 50
02:15–02:45
02:15– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung So. 03.04.2022 67
17:15–17:45
17:15– 11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta NEU Mo. 04.04.2022 67
01:55–02:25
01:55– 11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta So. 10.04.2022 68
17:15–17:45
17:15– 11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola NEU Mo. 11.04.2022 68
02:15–02:45
02:15– 11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola So. 17.04.2022 69
17:15–17:45
17:15– 11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott NEU So. 24.04.2022 70
17:15–17:45
17:15– 11.04
11.04 Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen / Fish & Chips mit gestampften Erbsen / Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße NEU So. 01.05.2022 71
17:15–17:45
17:15– 11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya NEU Mo. 02.05.2022 71
01:15–01:45
01:15– 11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya So. 08.05.2022 72
17:15–17:45
17:15– 11.06
11.06 Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-Sabayon NEU Mo. 09.05.2022 72
02:00–02:30
02:00– 11.06
11.06 Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-Sabayon So. 15.05.2022 73
17:15–17:45
17:15– 11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere NEU Mo. 16.05.2022 73
01:30–02:00
01:30– 11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere So. 22.05.2022 74
17:15–17:45
17:15– 11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill NEU Mo. 23.05.2022 74
02:05–02:35
02:05– 11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill So. 16.10.2022 51
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu Mo. 17.10.2022 51
02:05–02:35
02:05– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 23.10.2022 52
17:15–17:45
17:15– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße Mo. 24.10.2022 52
02:30–03:00
02:30– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 30.10.2022 53
17:15–17:45
17:15– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi Mo. 31.10.2022 53
02:50–03:20
02:50– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 06.11.2022 54
17:15–17:45
17:15– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl Mo. 07.11.2022 54
01:50–02:20
01:50– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 13.11.2022 55
17:15–17:45
17:15– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten Mo. 14.11.2022 55
01:35–02:05
01:35– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 20.11.2022 56
17:15–17:45
17:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen Mo. 21.11.2022 56
02:50–03:20
02:50– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 27.11.2022 57
17:15–17:45
17:15– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum Mo. 28.11.2022 57
03:30–04:00
03:30– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 04.12.2022 58
17:15–17:45
17:15– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese Mo. 05.12.2022 58
02:40–03:10
02:40– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese So. 11.12.2022 45
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo. 12.12.2022 45
02:45–03:15
02:45– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 18.12.2022 46
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott Mo. 19.12.2022 46
02:15–02:45
02:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott2023
So. 12.03.2023 75
17:15–17:45
17:15– 12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott NEU Mo. 13.03.2023 75
01:30–02:00
01:30– 12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott So. 19.03.2023 76
17:15–17:45
17:15– 12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl / Krautfleckerl NEU Mo. 20.03.2023 76
01:45–02:15
01:45– 12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl / Krautfleckerl So. 26.03.2023 77
17:15–17:45
17:15– 12.03
12.03 Bayerische Pho Bo / Spargel-Pfannkuchen / Szegediner Gulasch NEU Mo. 27.03.2023 77
03:05–03:35
03:05– 12.03
12.03 Bayerische Pho Bo / Spargel-Pfannkuchen / Szegediner Gulasch So. 02.04.2023 78
17:15–17:45
17:15– 12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel NEU Mo. 03.04.2023 78
03:00–03:30
03:00– 12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel So. 09.04.2023 79
17:15–17:45
17:15– 12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry / Krautwickerl vom Zander / Dafeide Erdäpfel NEU Mo. 10.04.2023 79
00:45–01:15
00:45– 12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry / Krautwickerl vom Zander / Dafeide Erdäpfel So. 16.04.2023 80
17:15–17:45
17:15– 12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn NEU Mo. 17.04.2023 80
01:30–02:00
01:30– 12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn So. 23.04.2023 81
17:15–17:45
17:15– 12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini NEU Mo. 24.04.2023 81
03:50–04:20
03:50– 12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini So. 30.04.2023 82
17:15–17:45
17:15– 12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill / Steckerlfisch / Heidelbeer-Pfannkuchen NEU Mo. 01.05.2023 82
02:00–02:30
02:00– 12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill / Steckerlfisch / Heidelbeer-Pfannkuchen Mi. 01.11.2023 45
14:45–15:15
14:45– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln2024
Mo. 12.02.2024 68
01:30–02:00
01:30– 11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola So. 18.02.2024 69
17:15–17:45
17:15– 11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott Mo. 19.02.2024 69
01:10–01:40
01:10– 11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott So. 25.02.2024 83
17:15–17:45
17:15– 13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat NEU Mo. 26.02.2024 83
01:30–02:00
01:30– 13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat So. 03.03.2024 84
17:15–17:45
17:15– 13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat NEU Mo. 04.03.2024 84
00:45–01:15
00:45– 13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat So. 10.03.2024 85
17:15–17:45
17:15– 13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln NEU Mo. 11.03.2024 85
01:30–02:00
01:30– 13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln So. 17.03.2024 86
17:15–17:45
17:15– 13.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2012 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.