06.07.2019–17.03.2024

2020

Mo. 30.03.2020
03:45–04:15
03:45–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
So. 05.04.2020
17:15–17:45
17:15–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten NEU
Mo. 06.04.2020
02:00–02:30
02:00–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
So. 12.04.2020
17:15–17:45
17:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen NEU
Mo. 13.04.2020
00:55–01:25
00:55–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
So. 19.04.2020
17:15–17:45
17:15–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum NEU
Mo. 20.04.2020
01:20–01:50
01:20–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
So. 26.04.2020
17:15–17:45
17:15–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese NEU
Mo. 27.04.2020
01:20–01:50
01:20–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese

2021

So. 21.02.2021
17:15–17:45
17:15–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
Mo. 22.02.2021
01:30–02:00
01:30–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
So. 28.02.2021
17:15–17:45
17:15–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
Mo. 01.03.2021
01:30–02:00
01:30–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
So. 07.03.2021
17:15–17:45
17:15–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
Mo. 08.03.2021
00:45–01:15
00:45–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
So. 14.03.2021
17:15–17:45
17:15–
59
10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln /​ Fenchel und Brunnenkresse /​ Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes /​ Kopfsalat und Preiselbeeren /​ Sauerrahm-Brombeer-Soufflé NEU
Mo. 15.03.2021
01:15–01:45
01:15–
59
10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln /​ Fenchel und Brunnenkresse /​ Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes /​ Kopfsalat und Preiselbeeren /​ Sauerrahm-Brombeer-Soufflé
So. 21.03.2021
17:15–17:45
17:15–
60
10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip /​ geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl /​ Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne NEU
Mo. 22.03.2021
01:20–01:50
01:20–
60
10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip /​ geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl /​ Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne
So. 28.03.2021
17:15–17:45
17:15–
61
10.03
10.03 Folge 61 NEU
Mo. 29.03.2021
01:35–02:05
01:35–
61
10.03
10.03 Folge 61
So. 04.04.2021
17:15–17:45
17:15–
62
10.04
10.04 Folge 62 NEU
Mo. 05.04.2021
00:45–01:15
00:45–
62
10.04
10.04 Folge 62
So. 11.04.2021
17:15–17:45
17:15–
63
10.05
10.05 Folge 63 NEU
Mo. 12.04.2021
01:30–02:00
01:30–
63
10.05
10.05 Folge 63
So. 18.04.2021
17:15–17:45
17:15–
64
10.06
10.06 Folge 64 NEU
Mo. 19.04.2021
01:25–01:55
01:25–
64
10.06
10.06 Folge 64
So. 08.08.2021
17:15–17:45
17:15–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
Mo. 09.08.2021
01:45–02:15
01:45–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
So. 15.08.2021
17:15–17:45
17:15–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
Mo. 16.08.2021
02:00–02:30
02:00–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
So. 22.08.2021
17:15–17:45
17:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
Mo. 23.08.2021
02:15–02:45
02:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
So. 29.08.2021
17:15–17:45
17:15–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
Mo. 30.08.2021
01:45–02:15
01:45–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
So. 05.09.2021
17:15–17:45
17:15–
65
10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel /​ Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl /​ Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade NEU
Mo. 06.09.2021
02:20–02:50
02:20–
65
10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel /​ Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl /​ Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade
So. 12.09.2021
17:15–17:45
17:15–
66
10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen /​ Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln /​ Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise NEU
Mo. 13.09.2021
01:45–02:15
01:45–
66
10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen /​ Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln /​ Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise

2022

So. 23.01.2022
17:15–17:45
17:15–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
Mo. 24.01.2022
02:00–02:30
02:00–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
So. 30.01.2022
17:15–17:45
17:15–
46
8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio /​ Nudelfleckerl mit Garnelen /​ Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott
Mo. 31.01.2022
01:40–02:10
01:40–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
So. 06.02.2022
17:15–17:45
17:15–
48
8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl /​ Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern /​ Geeister Marillenknödel
So. 13.02.2022
17:15–17:45
17:15–
49
8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi /​ Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße /​ Schweinefilet im Blätterteigmantel
Mo. 14.02.2022
02:40–03:10
02:40–
49
8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi /​ Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße /​ Schweinefilet im Blätterteigmantel
So. 20.02.2022
17:15–17:45
17:15–
50
8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise /​ Linsen-Würstl-Gulasch /​ Brandteigkrapfen mit Schokofüllung
Mo. 21.02.2022
02:15–02:45
02:15–
50
8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise /​ Linsen-Würstl-Gulasch /​ Brandteigkrapfen mit Schokofüllung
So. 03.04.2022
17:15–17:45
17:15–
67
11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße /​ Kalbshaxe italienisch mit Polenta NEU
Mo. 04.04.2022
01:55–02:25
01:55–
67
11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße /​ Kalbshaxe italienisch mit Polenta
So. 10.04.2022
17:15–17:45
17:15–
68
11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola NEU
Mo. 11.04.2022
02:15–02:45
02:15–
68
11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
So. 17.04.2022
17:15–17:45
17:15–
69
11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat /​ Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade /​ Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott NEU
So. 24.04.2022
17:15–17:45
17:15–
70
11.04
11.04 Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen /​ Fish & Chips mit gestampften Erbsen /​ Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße NEU
So. 01.05.2022
17:15–17:45
17:15–
71
11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber /​ gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat /​ Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya NEU
Mo. 02.05.2022
01:15–01:45
01:15–
71
11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber /​ gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat /​ Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya
So. 08.05.2022
17:15–17:45
17:15–
72
11.06
11.06 Bayerischer Panzanella /​ Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout /​ Bratapfel mit Weißbier-Sabayon NEU
Mo. 09.05.2022
02:00–02:30
02:00–
72
11.06
11.06 Bayerischer Panzanella /​ Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout /​ Bratapfel mit Weißbier-Sabayon
So. 15.05.2022
17:15–17:45
17:15–
73
11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel /​ Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat /​ Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere NEU
Mo. 16.05.2022
01:30–02:00
01:30–
73
11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel /​ Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat /​ Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere
So. 22.05.2022
17:15–17:45
17:15–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill NEU
Mo. 23.05.2022
02:05–02:35
02:05–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill
So. 16.10.2022
17:15–17:45
17:15–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
Mo. 17.10.2022
02:05–02:35
02:05–
51
9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree /​ Niederbayerischer Sauerbraten /​ Weißbier-Tiramisu
So. 23.10.2022
17:15–17:45
17:15–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
Mo. 24.10.2022
02:30–03:00
02:30–
52
9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle /​ Überbackene Grießnockerl /​ Schweinefilet in Currysoße
So. 30.10.2022
17:15–17:45
17:15–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
Mo. 31.10.2022
02:50–03:20
02:50–
53
9.03
9.03 Gebackener Presssack /​ Zander in der Salzkruste /​ Zwetschgendatschi
So. 06.11.2022
17:15–17:45
17:15–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
Mo. 07.11.2022
01:50–02:20
01:50–
54
9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck /​ Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl
So. 13.11.2022
17:15–17:45
17:15–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
Mo. 14.11.2022
01:35–02:05
01:35–
55
9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe /​ Zitronenhendl /​ Gebackene Grießschnitten
So. 20.11.2022
17:15–17:45
17:15–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
Mo. 21.11.2022
02:50–03:20
02:50–
56
9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi /​ Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln /​ Mohnmus mit karamellisierten Birnen
So. 27.11.2022
17:15–17:45
17:15–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
Mo. 28.11.2022
03:30–04:00
03:30–
57
9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot /​ Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln /​ Eingelegte Früchte mit Weinschaum
So. 04.12.2022
17:15–17:45
17:15–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese
Mo. 05.12.2022
02:40–03:10
02:40–
58
9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter /​ Seeteufel mit Spinat-Gnocchi /​ Zwetschgen-Bavese
So. 11.12.2022
17:15–17:45
17:15–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
Mo. 12.12.2022
02:45–03:15
02:45–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln
So. 18.12.2022
17:15–17:45
17:15–
46
8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio /​ Nudelfleckerl mit Garnelen /​ Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott
Mo. 19.12.2022
02:15–02:45
02:15–
46
8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio /​ Nudelfleckerl mit Garnelen /​ Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott

2023

So. 12.03.2023
17:15–17:45
17:15–
75
12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle /​ Erbsenrisotto mit Artischocken /​ Nussauflauf mit Birnenkompott NEU
Mo. 13.03.2023
01:30–02:00
01:30–
75
12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle /​ Erbsenrisotto mit Artischocken /​ Nussauflauf mit Birnenkompott
So. 19.03.2023
17:15–17:45
17:15–
76
12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl /​ Krautfleckerl NEU
Mo. 20.03.2023
01:45–02:15
01:45–
76
12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl /​ Krautfleckerl
So. 26.03.2023
17:15–17:45
17:15–
77
12.03
12.03 Bayerische Pho Bo /​ Spargel-Pfannkuchen /​ Szegediner Gulasch NEU
Mo. 27.03.2023
03:05–03:35
03:05–
77
12.03
12.03 Bayerische Pho Bo /​ Spargel-Pfannkuchen /​ Szegediner Gulasch
So. 02.04.2023
17:15–17:45
17:15–
78
12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn /​ Hirsch-Roastbeef /​ Gefüllte Paprikaknödel NEU
Mo. 03.04.2023
03:00–03:30
03:00–
78
12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn /​ Hirsch-Roastbeef /​ Gefüllte Paprikaknödel
So. 09.04.2023
17:15–17:45
17:15–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel NEU
Mo. 10.04.2023
00:45–01:15
00:45–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel
So. 16.04.2023
17:15–17:45
17:15–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn NEU
Mo. 17.04.2023
01:30–02:00
01:30–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
So. 23.04.2023
17:15–17:45
17:15–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini NEU
Mo. 24.04.2023
03:50–04:20
03:50–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini
So. 30.04.2023
17:15–17:45
17:15–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen NEU
Mo. 01.05.2023
02:00–02:30
02:00–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen
Mi. 01.11.2023
14:45–15:15
14:45–
45
8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem /​ pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat /​ Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln

2024

Mo. 12.02.2024
01:30–02:00
01:30–
68
11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi /​ Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße /​ Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola
So. 18.02.2024
17:15–17:45
17:15–
69
11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat /​ Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade /​ Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott
Mo. 19.02.2024
01:10–01:40
01:10–
69
11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat /​ Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade /​ Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott
So. 25.02.2024
17:15–17:45
17:15–
83
13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen /​ Bauernhendl im Reindl /​ Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat NEU
Mo. 26.02.2024
01:30–02:00
01:30–
83
13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen /​ Bauernhendl im Reindl /​ Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat
So. 03.03.2024
17:15–17:45
17:15–
84
13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze /​ Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat NEU
Mo. 04.03.2024
00:45–01:15
00:45–
84
13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze /​ Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat
So. 10.03.2024
17:15–17:45
17:15–
85
13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi /​ Linguine mit Parmesansoße und Salbei /​ Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln NEU
Mo. 11.03.2024
01:30–02:00
01:30–
85
13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi /​ Linguine mit Parmesansoße und Salbei /​ Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln
So. 17.03.2024
17:15–17:45
17:15–
86
13.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel NEU
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2012 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Einfach. Gut. Bachmeier – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App