18.03.2024–31.05.2025

Mo. 18.03.2024
01:35–02:05
01:35–
86
13.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel
So. 24.03.2024
17:15–17:45
17:15–
87
13.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule /​ Bayerische „Bouillabäs“ /​ Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen NEU
Mo. 25.03.2024
02:25–02:55
02:25–
87
13.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule /​ Bayerische „Bouillabäs“ /​ Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen
So. 31.03.2024
17:15–17:45
17:15–
88
13.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch /​ Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse /​ Löffelnudeln mit Rhabarber NEU
Mo. 01.04.2024
00:45–01:15
00:45–
88
13.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch /​ Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse /​ Löffelnudeln mit Rhabarber
So. 07.04.2024
17:15–17:45
17:15–
89
13.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl NEU
Mo. 08.04.2024
02:15–02:45
02:15–
89
13.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl
So. 14.04.2024
17:15–17:45
17:15–
90
13.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen /​ Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse /​ Niederbayerische Schuxen NEU
Mo. 15.04.2024
02:00–02:30
02:00–
90
13.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen /​ Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse /​ Niederbayerische Schuxen
So. 21.04.2024
17:15–17:45
17:15–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill

2025

So. 09.03.2025
17:15–17:45
17:15–
91
14.01
14.01 Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat /​ Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout /​ Milchreis mit Salzkaramell NEU
Mo. 10.03.2025
01:40–02:10
01:40–
91
14.01
14.01 Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat /​ Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout /​ Milchreis mit Salzkaramell
Sa. 15.03.2025
13:35–14:05
13:35–
91
14.01
14.01 Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat /​ Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout /​ Milchreis mit Salzkaramell
So. 16.03.2025
17:15–17:45
17:15–
92
14.02
14.02 Kürbissuppe /​ Fritto misto /​ Bavarese Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen NEU
Mo. 17.03.2025
01:35–02:05
01:35–
92
14.02
14.02 Kürbissuppe /​ Fritto misto /​ Bavarese Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen
Sa. 22.03.2025
13:30–14:00
13:30–
92
14.02
14.02 Kürbissuppe /​ Fritto misto /​ Bavarese Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen
So. 23.03.2025
17:15–17:45
17:15–
93
14.03
14.03 Steckrüben-Risotto mit Rauchkas /​ Bayerische Bowl mit Lachsforelle /​ Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße) NEU
Mo. 24.03.2025
02:35–03:05
02:35–
93
14.03
14.03 Steckrüben-Risotto mit Rauchkas /​ Bayerische Bowl mit Lachsforelle /​ Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße)
Sa. 29.03.2025
13:35–14:05
13:35–
93
14.03
14.03 Steckrüben-Risotto mit Rauchkas /​ Bayerische Bowl mit Lachsforelle /​ Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße)
So. 30.03.2025
17:15–17:45
17:15–
94
14.04
14.04 Pichelsteiner-Eintopf /​ Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio /​ Gefüllte Rohrnudeln NEU
Mo. 31.03.2025
01:40–02:10
01:40–
94
14.04
14.04 Pichelsteiner-Eintopf /​ Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio /​ Gefüllte Rohrnudeln
Sa. 05.04.2025
13:30–14:00
13:30–
94
14.04
14.04 Pichelsteiner-Eintopf /​ Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio /​ Gefüllte Rohrnudeln
So. 06.04.2025
17:15–17:45
17:15–
95
14.05
14.05 Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) /​ Streuseltaler mit Pfirsich NEU
Mo. 07.04.2025
02:00–02:30
02:00–
95
14.05
14.05 Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) /​ Streuseltaler mit Pfirsich
Sa. 12.04.2025
13:45–14:15
13:45–
95
14.05
14.05 Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) /​ Streuseltaler mit Pfirsich
So. 13.04.2025
17:15–17:45
17:15–
96
14.06
14.06 Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße /​ Crèpes Suzette mit Orangenfilets NEU
Mo. 14.04.2025
04:45–05:20
04:45–
96
14.06
14.06 Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße /​ Crèpes Suzette mit Orangenfilets
Sa. 19.04.2025
13:30–14:00
13:30–
96
14.06
14.06 Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße /​ Crèpes Suzette mit Orangenfilets
So. 20.04.2025
17:15–17:45
17:15–
97
14.07
14.07 Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) /​ Topfensoufflé mit Rhabarber NEU
Mo. 21.04.2025
01:10–01:40
01:10–
97
14.07
14.07 Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) /​ Topfensoufflé mit Rhabarber
Sa. 26.04.2025
13:30–14:00
13:30–
97
14.07
14.07 Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) /​ Topfensoufflé mit Rhabarber
So. 27.04.2025
17:15–17:45
17:15–
98
14.08
14.08 Bohneneintopf: Pasta e fagioli /​ Bayerische Ramen /​ Zabaione mit marinierten Erdbeeren NEU
Sa. 03.05.2025
13:30–14:00
13:30–
98
14.08
14.08 Bohneneintopf: Pasta e fagioli /​ Bayerische Ramen /​ Zabaione mit marinierten Erdbeeren
So. 04.05.2025
17:15–17:45
17:15–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini
Mo. 05.05.2025
02:45–03:15
02:45–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini
Sa. 10.05.2025
13:45–14:15
13:45–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini
So. 11.05.2025
17:15–17:45
17:15–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel
Mo. 12.05.2025
03:45–04:15
03:45–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel
Sa. 17.05.2025
13:45–14:15
13:45–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel
So. 18.05.2025
17:15–17:45
17:15–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen
Mo. 19.05.2025
02:15–02:45
02:15–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen
Sa. 24.05.2025
13:45–14:15
13:45–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen
So. 25.05.2025
17:15–17:45
17:15–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
Mo. 26.05.2025
02:00–02:30
02:00–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
Sa. 31.05.2025
13:45–14:15
13:45–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2012 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Einfach. Gut. Bachmeier – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App