04.03.2012–05.07.2019
So. 04.03.2012 1
16:15–16:45
16:15– 1.01
1.01 Folge 1 NEU Mo. 05.03.2012 1
02:40–03:10
02:40– 1.01
1.01 Folge 1 So. 11.03.2012 2
16:15–16:45
16:15– 1.02
1.02 Folge 2 NEU Mo. 12.03.2012 2
02:50–03:20
02:50– 1.02
1.02 Folge 2 So. 18.03.2012 3
16:15–16:45
16:15– 1.03
1.03 Folge 3 NEU Mo. 19.03.2012 3
02:40–03:10
02:40– 1.03
1.03 Folge 3 So. 25.03.2012 4
16:15–16:45
16:15– 1.04
1.04 Folge 4 NEU Mo. 26.03.2012 4
02:10–02:40
02:10– 1.04
1.04 Folge 42013
So. 17.02.2013 5
17:00–17:30
17:00– 2.01
2.01 Blaukrautsuppe mit geräuchertem Forellenfilet / Masthendl aus dem Ofen / Küchenhelfer: Schneidebrett NEU Mo. 18.02.2013 5
02:20–02:50
02:20– 2.01
2.01 Blaukrautsuppe mit geräuchertem Forellenfilet / Masthendl aus dem Ofen / Küchenhelfer: Schneidebrett So. 24.02.2013 6
17:00–17:30
17:00– 2.02
2.02 Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat/Topfensoufflé/Küchenhelfer: Schlagschüssel NEU Mo. 25.02.2013 6
02:20–02:50
02:20– 2.02
2.02 Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat/Topfensoufflé/Küchenhelfer: Schlagschüssel So. 03.03.2013 7
17:00–17:30
17:00– 2.03
2.03 Schwammerlravioli/Schweinekotelette Jäger-Art mit Röstkartoffeln/Küchenhelfer: Pfanne NEU Mo. 04.03.2013 7
02:25–02:55
02:25– 2.03
2.03 Schwammerlravioli/Schweinekotelette Jäger-Art mit Röstkartoffeln/Küchenhelfer: Pfanne So. 10.03.2013 8
17:00–17:30
17:00– 2.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/Küchenhelfer: Kochlöffel NEU Mo. 11.03.2013 8
02:15–02:45
02:15– 2.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/Küchenhelfer: Kochlöffel So. 17.03.2013 9
17:00–17:30
17:00– 2.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/Schwarzbrot-Auflauf/Schwarzbrot-Auflauf NEU Mo. 18.03.2013 9
02:35–03:05
02:35– 2.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/Schwarzbrot-Auflauf/Schwarzbrot-Auflauf So. 24.03.2013 10
17:00–17:30
17:00– 2.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/Küchenhelfer: Messer NEU Mo. 25.03.2013 10
01:55–02:25
01:55– 2.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/Küchenhelfer: Messer So. 31.03.2013 11
17:00–17:30
17:00– 2.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/Creme brulée Fantasie NEU Mo. 01.04.2013 11
02:15–02:45
02:15– 2.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/Creme brulée Fantasie NEU So. 07.04.2013 12
17:00–17:30
17:00– 2.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio NEU Mo. 08.04.2013 12
01:20–01:50
01:20– 2.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio So. 14.04.2013 13
17:00–17:30
17:00– 2.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch NEU Mo. 15.04.2013 13
01:45–02:15
01:45– 2.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch So. 21.04.2013 14
17:00–17:30
17:00– 2.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise NEU Mo. 22.04.2013 14
01:20–01:50
01:20– 2.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise2014
So. 20.04.2014 15
17:00–17:30
17:00– 3.01
3.01 Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika NEU Mo. 21.04.2014 15
02:45–03:15
02:45– 3.01
3.01 Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika So. 27.04.2014 16
17:00–17:30
17:00– 3.02
3.02 Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat NEU Mo. 28.04.2014 16
01:25–01:55
01:25– 3.02
3.02 Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat So. 04.05.2014 17
17:00–17:30
17:00– 3.03
3.03 Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar NEU Mo. 05.05.2014 17
01:40–02:10
01:40– 3.03
3.03 Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar So. 11.05.2014 18
17:00–17:30
17:00– 3.04
3.04 Erbsensuppe NEU Mo. 12.05.2014 18
01:45–02:15
01:45– 3.04
3.04 Erbsensuppe So. 18.05.2014 19
17:00–17:30
17:00– 3.05
3.05 Krautwickerl NEU Mo. 19.05.2014 19
01:30–02:00
01:30– 3.05
3.05 Krautwickerl So. 01.06.2014 20
17:00–17:30
17:00– 3.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße NEU Mo. 02.06.2014 20
02:00–02:30
02:00– 3.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße2015
So. 02.08.2015 21
17:00–17:30
17:00– 4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren NEU Mo. 03.08.2015 21
02:35–03:05
02:35– 4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren Mo. 03.08.2015 21
11:40–12:10
11:40– 4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren So. 09.08.2015 22
17:00–17:30
17:00– 4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen NEU Mo. 10.08.2015 22
03:30–04:00
03:30– 4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen Mo. 10.08.2015 22
11:40–12:10
11:40– 4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen So. 16.08.2015 23
17:00–17:30
17:00– 4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas NEU Mo. 17.08.2015 23
02:15–02:45
02:15– 4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas Mo. 17.08.2015 23
11:40–12:10
11:40– 4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas So. 23.08.2015 24
17:00–17:30
17:00– 4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße NEU Mo. 24.08.2015 24
02:15–02:45
02:15– 4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße Mo. 24.08.2015 24
11:40–12:10
11:40– 4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße So. 30.08.2015 25
17:00–17:30
17:00– 4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen NEU Mo. 31.08.2015 25
02:40–03:10
02:40– 4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen Mo. 31.08.2015 25
11:40–12:10
11:40– 4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen So. 06.09.2015 26
17:00–17:30
17:00– 4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel NEU Mo. 07.09.2015 26
01:45–02:15
01:45– 4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel Mo. 07.09.2015 26
11:40–12:10
11:40– 4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel2016
So. 08.05.2016 27
17:15–17:45
17:15– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat NEU Mo. 09.05.2016 27
01:50–02:20
01:50– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So. 15.05.2016 28
17:15–17:45
17:15– 5.02
5.02 Bayerischer Wrap / Schaschlik / Donuts mit Schokolade NEU Mo. 16.05.2016 28
02:45–03:15
02:45– 5.02
5.02 Bayerischer Wrap / Schaschlik / Donuts mit Schokolade Mo. 16.05.2016 Kulinarische Reihe NEU
06:00–06:30
06:00– So. 22.05.2016 29
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu NEU Mo. 23.05.2016 29
02:00–02:30
02:00– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu So. 29.05.2016 30
17:15–17:45
17:15– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie NEU Mo. 30.05.2016 30
01:15–01:45
01:15– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie So. 05.06.2016 31
17:15–17:45
17:15– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon NEU Mo. 06.06.2016 31
02:25–02:55
02:25– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon So. 12.06.2016 32
17:15–17:45
17:15– 5.06
5.06 Spanische Tortilla / Chicken Wings mit zweierlei Soßen / Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen NEU Mo. 13.06.2016 32
03:15–03:45
03:15– 5.06
5.06 Spanische Tortilla / Chicken Wings mit zweierlei Soßen / Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen2017
So. 28.05.2017 33
17:15–17:45
17:15– 6.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat / Reiseintopf orientalisch mit Artischocken / Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren NEU Mo. 29.05.2017 33
01:30–02:00
01:30– 6.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat / Reiseintopf orientalisch mit Artischocken / Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren So. 11.06.2017 34
17:15–17:45
17:15– 6.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell / Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus NEU Mo. 12.06.2017 34
03:25–03:55
03:25– 6.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell / Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus So. 18.06.2017 35
17:15–17:45
17:15– 6.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, / Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, / Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße NEU Mo. 19.06.2017 35
01:20–01:50
01:20– 6.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, / Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, / Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße So. 25.06.2017 36
17:15–17:45
17:15– 6.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz / Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen / Dim Sum vom Zander NEU Mo. 26.06.2017 36
01:20–01:50
01:20– 6.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz / Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen / Dim Sum vom Zander So. 02.07.2017 37
17:15–17:45
17:15– 6.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln / Tom Kha Gai mit Austernpilzen / Rindfleischsalat mit Ananasketchup NEU So. 02.07.2017 37
23:45–00:15
23:45– 6.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln / Tom Kha Gai mit Austernpilzen / Rindfleischsalat mit Ananasketchup So. 09.07.2017 38
17:15–17:45
17:15– 6.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner / Spargelquiche mit Schnittlauchdip / bayerische Makirollen NEU So. 09.07.2017 38
23:45–00:15
23:45– 6.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner / Spargelquiche mit Schnittlauchdip / bayerische Makirollen So. 16.07.2017 27
17:15–17:45
17:15– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat Mo. 17.07.2017 27
01:05–01:35
01:05– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So. 30.07.2017 29
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu Mo. 31.07.2017 29
01:45–02:15
01:45– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu So. 06.08.2017 30
17:15–17:45
17:15– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie Mo. 07.08.2017 30
01:55–02:25
01:55– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie So. 13.08.2017 31
17:15–17:45
17:15– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon Mo. 14.08.2017 31
01:10–01:40
01:10– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon2018
So. 29.04.2018 39
17:15–17:45
17:15– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio NEU Mo. 30.04.2018 39
01:45–02:15
01:45– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio So. 06.05.2018 40
17:15–17:45
17:15– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren NEU Mo. 07.05.2018 40
01:30–02:00
01:30– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren So. 13.05.2018 41
17:15–17:45
17:15– 7.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig NEU Mo. 14.05.2018 41
01:15–01:45
01:15– 7.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig So. 20.05.2018 42
17:15–17:45
17:15– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout NEU Mo. 21.05.2018 42
01:25–01:55
01:25– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout So. 27.05.2018 43
17:15–17:45
17:15– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout NEU Mo. 28.05.2018 43
01:45–02:15
01:45– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout So. 03.06.2018 44
17:15–17:45
17:15– 7.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz NEU Mo. 04.06.2018 44
01:00–01:30
01:00– 7.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz2019
So. 28.04.2019 45
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln NEU Mo. 29.04.2019 45
01:30–02:00
01:30– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 05.05.2019 46
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott NEU Mo. 06.05.2019 46
01:25–01:55
01:25– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott So. 12.05.2019 47
17:15–17:45
17:15– 8.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn NEU Mo. 13.05.2019 47
01:15–01:45
01:15– 8.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn So. 19.05.2019 48
17:15–17:45
17:15– 8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel NEU Mo. 20.05.2019 48
01:15–01:45
01:15– 8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel So. 26.05.2019 49
17:15–17:45
17:15– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel NEU Mo. 27.05.2019 49
03:25–03:55
03:25– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So. 02.06.2019 50
17:15–17:45
17:15– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung NEU Mo. 03.06.2019 50
01:45–02:15
01:45– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung So. 09.06.2019 43
17:15–17:45
17:15– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout Mo. 10.06.2019 43
03:35–04:05
03:35– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout Fr. 28.06.2019 39
19:30–20:00
19:30– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio Sa. 29.06.2019 39
00:25–00:55
00:25– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio Fr. 05.07.2019 40
19:30–20:00
19:30– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeerenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2012 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
