- Bitte auswählen:
27.04.2025–18.04.2021
So. 27.04.2025 98
17:15–17:45
17:15– 14.08
14.08 Bohneneintopf: Pasta e fagioli / Bayerische Ramen / Zabaione mit marinierten Erdbeeren NEU Sa. 26.04.2025 97
13:30–14:00
13:30– 14.07
14.07 Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) / Topfensoufflé mit Rhabarber Mo. 21.04.2025 97
01:10–01:40
01:10– 14.07
14.07 Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) / Topfensoufflé mit Rhabarber So. 20.04.2025 97
17:15–17:45
17:15– 14.07
14.07 Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) / Topfensoufflé mit Rhabarber NEU Sa. 19.04.2025 96
13:30–14:00
13:30– 14.06
14.06 Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße / Crèpes Suzette mit Orangenfilets Mo. 14.04.2025 96
04:45–05:20
04:45– 14.06
14.06 Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße / Crèpes Suzette mit Orangenfilets So. 13.04.2025 96
17:15–17:45
17:15– 14.06
14.06 Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße / Crèpes Suzette mit Orangenfilets NEU Sa. 12.04.2025 95
13:45–14:15
13:45– 14.05
14.05 Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) / Streuseltaler mit Pfirsich Mo. 07.04.2025 95
02:00–02:30
02:00– 14.05
14.05 Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) / Streuseltaler mit Pfirsich So. 06.04.2025 95
17:15–17:45
17:15– 14.05
14.05 Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) / Streuseltaler mit Pfirsich NEU Sa. 05.04.2025 94
13:30–14:00
13:30– 14.04
14.04 Pichelsteiner-Eintopf / Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio / Gefüllte Rohrnudeln Mo. 31.03.2025 94
01:40–02:10
01:40– 14.04
14.04 Pichelsteiner-Eintopf / Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio / Gefüllte Rohrnudeln So. 30.03.2025 94
17:15–17:45
17:15– 14.04
14.04 Pichelsteiner-Eintopf / Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio / Gefüllte Rohrnudeln NEU Sa. 29.03.2025 93
13:35–14:05
13:35– 14.03
14.03 Steckrüben-Risotto mit Rauchkas / Bayerische Bowl mit Lachsforelle / Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße) Mo. 24.03.2025 93
02:35–03:05
02:35– 14.03
14.03 Steckrüben-Risotto mit Rauchkas / Bayerische Bowl mit Lachsforelle / Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße) So. 23.03.2025 93
17:15–17:45
17:15– 14.03
14.03 Steckrüben-Risotto mit Rauchkas / Bayerische Bowl mit Lachsforelle / Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße) NEU Sa. 22.03.2025 92
13:30–14:00
13:30– 14.02
14.02 Kürbissuppe / Fritto misto / Bavarese Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen Mo. 17.03.2025 92
01:35–02:05
01:35– 14.02
14.02 Kürbissuppe / Fritto misto / Bavarese Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen So. 16.03.2025 92
17:15–17:45
17:15– 14.02
14.02 Kürbissuppe / Fritto misto / Bavarese Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen NEU Sa. 15.03.2025 91
13:35–14:05
13:35– 14.01
14.01 Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat / Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout / Milchreis mit Salzkaramell Mo. 10.03.2025 91
01:40–02:10
01:40– 14.01
14.01 Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat / Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout / Milchreis mit Salzkaramell So. 09.03.2025 91
17:15–17:45
17:15– 14.01
14.01 Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat / Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout / Milchreis mit Salzkaramell NEU Mo. 29.04.2024 80
02:10–02:40
02:10– 12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn So. 28.04.2024 80
17:15–17:45
17:15– 12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn Mo. 22.04.2024 74
01:40–02:10
01:40– 11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill So. 21.04.2024 74
17:15–17:45
17:15– 11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill Mo. 15.04.2024 90
02:00–02:30
02:00– 13.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen / Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse / Niederbayerische Schuxen So. 14.04.2024 90
17:15–17:45
17:15– 13.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen / Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse / Niederbayerische Schuxen NEU Mo. 08.04.2024 89
02:15–02:45
02:15– 13.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl So. 07.04.2024 89
17:15–17:45
17:15– 13.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl NEU Mo. 01.04.2024 88
00:45–01:15
00:45– 13.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch / Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse / Löffelnudeln mit Rhabarber So. 31.03.2024 88
17:15–17:45
17:15– 13.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch / Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse / Löffelnudeln mit Rhabarber NEU Mo. 25.03.2024 87
02:25–02:55
02:25– 13.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule / Bayerische „Bouillabäs“ / Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen So. 24.03.2024 87
17:15–17:45
17:15– 13.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule / Bayerische „Bouillabäs“ / Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen NEU Mo. 18.03.2024 86
01:35–02:05
01:35– 13.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel So. 17.03.2024 86
17:15–17:45
17:15– 13.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel NEU Mo. 11.03.2024 85
01:30–02:00
01:30– 13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln So. 10.03.2024 85
17:15–17:45
17:15– 13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln NEU Mo. 04.03.2024 84
00:45–01:15
00:45– 13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat So. 03.03.2024 84
17:15–17:45
17:15– 13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat NEU Mo. 26.02.2024 83
01:30–02:00
01:30– 13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat So. 25.02.2024 83
17:15–17:45
17:15– 13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat NEU Mo. 19.02.2024 69
01:10–01:40
01:10– 11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott So. 18.02.2024 69
17:15–17:45
17:15– 11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott Mo. 12.02.2024 68
01:30–02:00
01:30– 11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola So. 11.02.2024 68
17:15–17:45
17:15– 11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola Mi. 01.11.2023 45
14:45–15:15
14:45– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo. 01.05.2023 82
02:00–02:30
02:00– 12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill / Steckerlfisch / Heidelbeer-Pfannkuchen So. 30.04.2023 82
17:15–17:45
17:15– 12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill / Steckerlfisch / Heidelbeer-Pfannkuchen NEU Mo. 24.04.2023 81
03:50–04:20
03:50– 12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini So. 23.04.2023 81
17:15–17:45
17:15– 12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini NEU Mo. 17.04.2023 80
01:30–02:00
01:30– 12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn So. 16.04.2023 80
17:15–17:45
17:15– 12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn NEU Mo. 10.04.2023 79
00:45–01:15
00:45– 12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry / Krautwickerl vom Zander / Dafeide Erdäpfel So. 09.04.2023 79
17:15–17:45
17:15– 12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry / Krautwickerl vom Zander / Dafeide Erdäpfel NEU Mo. 03.04.2023 78
03:00–03:30
03:00– 12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel So. 02.04.2023 78
17:15–17:45
17:15– 12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel NEU Mo. 27.03.2023 77
03:05–03:35
03:05– 12.03
12.03 Bayerische Pho Bo / Spargel-Pfannkuchen / Szegediner Gulasch So. 26.03.2023 77
17:15–17:45
17:15– 12.03
12.03 Bayerische Pho Bo / Spargel-Pfannkuchen / Szegediner Gulasch NEU Mo. 20.03.2023 76
01:45–02:15
01:45– 12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl / Krautfleckerl So. 19.03.2023 76
17:15–17:45
17:15– 12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl / Krautfleckerl NEU Mo. 13.03.2023 75
01:30–02:00
01:30– 12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott So. 12.03.2023 75
17:15–17:45
17:15– 12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott NEU Mo. 19.12.2022 46
02:15–02:45
02:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott So. 18.12.2022 46
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott Mo. 12.12.2022 45
02:45–03:15
02:45– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 11.12.2022 45
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo. 05.12.2022 58
02:40–03:10
02:40– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese So. 04.12.2022 58
17:15–17:45
17:15– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese Mo. 28.11.2022 57
03:30–04:00
03:30– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 27.11.2022 57
17:15–17:45
17:15– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum Mo. 21.11.2022 56
02:50–03:20
02:50– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 20.11.2022 56
17:15–17:45
17:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen Mo. 14.11.2022 55
01:35–02:05
01:35– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 13.11.2022 55
17:15–17:45
17:15– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten Mo. 07.11.2022 54
01:50–02:20
01:50– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 06.11.2022 54
17:15–17:45
17:15– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl Mo. 31.10.2022 53
02:50–03:20
02:50– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 30.10.2022 53
17:15–17:45
17:15– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi Mo. 24.10.2022 52
02:30–03:00
02:30– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 23.10.2022 52
17:15–17:45
17:15– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße Mo. 17.10.2022 51
02:05–02:35
02:05– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 16.10.2022 51
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu Mo. 23.05.2022 74
02:05–02:35
02:05– 11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill So. 22.05.2022 74
17:15–17:45
17:15– 11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill NEU Mo. 16.05.2022 73
01:30–02:00
01:30– 11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere So. 15.05.2022 73
17:15–17:45
17:15– 11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere NEU Mo. 09.05.2022 72
02:00–02:30
02:00– 11.06
11.06 Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-Sabayon So. 08.05.2022 72
17:15–17:45
17:15– 11.06
11.06 Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-Sabayon NEU Mo. 02.05.2022 71
01:15–01:45
01:15– 11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya So. 01.05.2022 71
17:15–17:45
17:15– 11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya NEU So. 24.04.2022 70
17:15–17:45
17:15– 11.04
11.04 Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen / Fish & Chips mit gestampften Erbsen / Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße NEU So. 17.04.2022 69
17:15–17:45
17:15– 11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott NEU Mo. 11.04.2022 68
02:15–02:45
02:15– 11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola So. 10.04.2022 68
17:15–17:45
17:15– 11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola NEU Mo. 04.04.2022 67
01:55–02:25
01:55– 11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta So. 03.04.2022 67
17:15–17:45
17:15– 11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta NEU Mo. 21.02.2022 50
02:15–02:45
02:15– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung So. 20.02.2022 50
17:15–17:45
17:15– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung Mo. 14.02.2022 49
02:40–03:10
02:40– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So. 13.02.2022 49
17:15–17:45
17:15– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So. 06.02.2022 48
17:15–17:45
17:15– 8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel Mo. 31.01.2022 45
01:40–02:10
01:40– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 30.01.2022 46
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott Mo. 24.01.2022 45
02:00–02:30
02:00– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 23.01.2022 45
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo. 13.09.2021 66
01:45–02:15
01:45– 10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen / Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln / Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise So. 12.09.2021 66
17:15–17:45
17:15– 10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen / Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln / Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise NEU Mo. 06.09.2021 65
02:20–02:50
02:20– 10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel / Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl / Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade So. 05.09.2021 65
17:15–17:45
17:15– 10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel / Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl / Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade NEU Mo. 30.08.2021 57
01:45–02:15
01:45– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 29.08.2021 57
17:15–17:45
17:15– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum Mo. 23.08.2021 56
02:15–02:45
02:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 22.08.2021 56
17:15–17:45
17:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen Mo. 16.08.2021 55
02:00–02:30
02:00– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 15.08.2021 55
17:15–17:45
17:15– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten Mo. 09.08.2021 54
01:45–02:15
01:45– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 08.08.2021 54
17:15–17:45
17:15– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl Mo. 19.04.2021 64
01:25–01:55
01:25– 10.06
10.06 Folge 64 So. 18.04.2021 64
17:15–17:45
17:15– 10.06
10.06 Folge 64 NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2012 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.