06.07.2019–17.03.2024
Sa. 06.07.2019 40
00:40–01:10
00:40– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren Fr. 12.07.2019 42
19:30–20:00
19:30– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout Sa. 13.07.2019 42
00:50–01:20
00:50– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout2020
So. 08.03.2020 51
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu NEU Mo. 09.03.2020 51
01:30–02:00
01:30– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 15.03.2020 52
17:15–17:45
17:15– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße NEU Mo. 16.03.2020 52
02:25–02:55
02:25– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 22.03.2020 53
17:15–17:45
17:15– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi NEU Mo. 23.03.2020 53
02:50–03:20
02:50– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 29.03.2020 54
17:15–17:45
17:15– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl NEU Mo. 30.03.2020 54
03:45–04:15
03:45– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 05.04.2020 55
17:15–17:45
17:15– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten NEU Mo. 06.04.2020 55
02:00–02:30
02:00– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 12.04.2020 56
17:15–17:45
17:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen NEU Mo. 13.04.2020 56
00:55–01:25
00:55– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 19.04.2020 57
17:15–17:45
17:15– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum NEU Mo. 20.04.2020 57
01:20–01:50
01:20– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 26.04.2020 58
17:15–17:45
17:15– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese NEU Mo. 27.04.2020 58
01:20–01:50
01:20– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese2021
So. 21.02.2021 51
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu Mo. 22.02.2021 51
01:30–02:00
01:30– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 28.02.2021 52
17:15–17:45
17:15– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße Mo. 01.03.2021 52
01:30–02:00
01:30– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 07.03.2021 53
17:15–17:45
17:15– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi Mo. 08.03.2021 53
00:45–01:15
00:45– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 14.03.2021 59
17:15–17:45
17:15– 10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln / Fenchel und Brunnenkresse / Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes / Kopfsalat und Preiselbeeren / Sauerrahm-Brombeer-Soufflé NEU Mo. 15.03.2021 59
01:15–01:45
01:15– 10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln / Fenchel und Brunnenkresse / Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes / Kopfsalat und Preiselbeeren / Sauerrahm-Brombeer-Soufflé So. 21.03.2021 60
17:15–17:45
17:15– 10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne NEU Mo. 22.03.2021 60
01:20–01:50
01:20– 10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne So. 28.03.2021 61
17:15–17:45
17:15– 10.03
10.03 Folge 61 NEU Mo. 29.03.2021 61
01:35–02:05
01:35– 10.03
10.03 Folge 61 So. 04.04.2021 62
17:15–17:45
17:15– 10.04
10.04 Folge 62 NEU Mo. 05.04.2021 62
00:45–01:15
00:45– 10.04
10.04 Folge 62 So. 11.04.2021 63
17:15–17:45
17:15– 10.05
10.05 Folge 63 NEU Mo. 12.04.2021 63
01:30–02:00
01:30– 10.05
10.05 Folge 63 So. 18.04.2021 64
17:15–17:45
17:15– 10.06
10.06 Folge 64 NEU Mo. 19.04.2021 64
01:25–01:55
01:25– 10.06
10.06 Folge 64 So. 08.08.2021 54
17:15–17:45
17:15– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl Mo. 09.08.2021 54
01:45–02:15
01:45– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 15.08.2021 55
17:15–17:45
17:15– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten Mo. 16.08.2021 55
02:00–02:30
02:00– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 22.08.2021 56
17:15–17:45
17:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen Mo. 23.08.2021 56
02:15–02:45
02:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 29.08.2021 57
17:15–17:45
17:15– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum Mo. 30.08.2021 57
01:45–02:15
01:45– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 05.09.2021 65
17:15–17:45
17:15– 10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel / Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl / Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade NEU Mo. 06.09.2021 65
02:20–02:50
02:20– 10.07
10.07 Obazda vom Frischkäse mit mariniertem Radi und Laugenbrösel / Kalbsleber mit Kartoffel-Aprikosen-Gröstl / Himbeer-Paprika-Sorbet mit Schokolade So. 12.09.2021 66
17:15–17:45
17:15– 10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen / Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln / Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise NEU Mo. 13.09.2021 66
01:45–02:15
01:45– 10.08
10.08 Bunter Bete-Salat mit Apfel und Cashewnüssen / Lambchops mit frittiertem Knoblauch und Rosmarinkartoffeln / Blumenkohl mit Bröselbutter und Kernölmayonnaise2022
So. 23.01.2022 45
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo. 24.01.2022 45
02:00–02:30
02:00– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 30.01.2022 46
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott Mo. 31.01.2022 45
01:40–02:10
01:40– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 06.02.2022 48
17:15–17:45
17:15– 8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel So. 13.02.2022 49
17:15–17:45
17:15– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel Mo. 14.02.2022 49
02:40–03:10
02:40– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So. 20.02.2022 50
17:15–17:45
17:15– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung Mo. 21.02.2022 50
02:15–02:45
02:15– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung So. 03.04.2022 67
17:15–17:45
17:15– 11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta NEU Mo. 04.04.2022 67
01:55–02:25
01:55– 11.01
11.01 Spargel mit Bozener Soße / Kalbshaxe italienisch mit Polenta So. 10.04.2022 68
17:15–17:45
17:15– 11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola NEU Mo. 11.04.2022 68
02:15–02:45
02:15– 11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola So. 17.04.2022 69
17:15–17:45
17:15– 11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott NEU So. 24.04.2022 70
17:15–17:45
17:15– 11.04
11.04 Kastaniensuppe mit Wachtel und Steinpilzen / Fish & Chips mit gestampften Erbsen / Französischer Apfelkuchen mit Vanillesoße NEU So. 01.05.2022 71
17:15–17:45
17:15– 11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya NEU Mo. 02.05.2022 71
01:15–01:45
01:15– 11.05
11.05 Meerrettichsuppe mit gebratener Hühnerleber / gefüllte Paprika mit asiatischem Hendlsalat / Buttermilchmousse mit Amaranth und Papaya So. 08.05.2022 72
17:15–17:45
17:15– 11.06
11.06 Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-Sabayon NEU Mo. 09.05.2022 72
02:00–02:30
02:00– 11.06
11.06 Bayerischer Panzanella / Bröselknödel mit Tomaten-Lamm-Ragout / Bratapfel mit Weißbier-Sabayon So. 15.05.2022 73
17:15–17:45
17:15– 11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere NEU Mo. 16.05.2022 73
01:30–02:00
01:30– 11.07
11.07 Rote-Bete-Hummus mit Feta-Käse und Granatapfel / Saibling mit Speck-Spinat-Kartoffelsalat / Orangenlikör-Parfait mit Erdbeere So. 22.05.2022 74
17:15–17:45
17:15– 11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill NEU Mo. 23.05.2022 74
02:05–02:35
02:05– 11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri / Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill So. 16.10.2022 51
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu Mo. 17.10.2022 51
02:05–02:35
02:05– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 23.10.2022 52
17:15–17:45
17:15– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße Mo. 24.10.2022 52
02:30–03:00
02:30– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 30.10.2022 53
17:15–17:45
17:15– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi Mo. 31.10.2022 53
02:50–03:20
02:50– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 06.11.2022 54
17:15–17:45
17:15– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl Mo. 07.11.2022 54
01:50–02:20
01:50– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 13.11.2022 55
17:15–17:45
17:15– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten Mo. 14.11.2022 55
01:35–02:05
01:35– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 20.11.2022 56
17:15–17:45
17:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen Mo. 21.11.2022 56
02:50–03:20
02:50– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 27.11.2022 57
17:15–17:45
17:15– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum Mo. 28.11.2022 57
03:30–04:00
03:30– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 04.12.2022 58
17:15–17:45
17:15– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese Mo. 05.12.2022 58
02:40–03:10
02:40– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese So. 11.12.2022 45
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln Mo. 12.12.2022 45
02:45–03:15
02:45– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 18.12.2022 46
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott Mo. 19.12.2022 46
02:15–02:45
02:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott2023
So. 12.03.2023 75
17:15–17:45
17:15– 12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott NEU Mo. 13.03.2023 75
01:30–02:00
01:30– 12.01
12.01 Ceviche von der Lachsforelle / Erbsenrisotto mit Artischocken / Nussauflauf mit Birnenkompott So. 19.03.2023 76
17:15–17:45
17:15– 12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl / Krautfleckerl NEU Mo. 20.03.2023 76
01:45–02:15
01:45– 12.02
12.02 Dreierlei Blumenkohl / Krautfleckerl So. 26.03.2023 77
17:15–17:45
17:15– 12.03
12.03 Bayerische Pho Bo / Spargel-Pfannkuchen / Szegediner Gulasch NEU Mo. 27.03.2023 77
03:05–03:35
03:05– 12.03
12.03 Bayerische Pho Bo / Spargel-Pfannkuchen / Szegediner Gulasch So. 02.04.2023 78
17:15–17:45
17:15– 12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel NEU Mo. 03.04.2023 78
03:00–03:30
03:00– 12.04
12.04 Topfen-Grießschmarrn / Hirsch-Roastbeef / Gefüllte Paprikaknödel So. 09.04.2023 79
17:15–17:45
17:15– 12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry / Krautwickerl vom Zander / Dafeide Erdäpfel NEU Mo. 10.04.2023 79
00:45–01:15
00:45– 12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry / Krautwickerl vom Zander / Dafeide Erdäpfel So. 16.04.2023 80
17:15–17:45
17:15– 12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn NEU Mo. 17.04.2023 80
01:30–02:00
01:30– 12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo / Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert / Gegrillter Kaiserschmarrn So. 23.04.2023 81
17:15–17:45
17:15– 12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini NEU Mo. 24.04.2023 81
03:50–04:20
03:50– 12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel / Kartoffel-Blini So. 30.04.2023 82
17:15–17:45
17:15– 12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill / Steckerlfisch / Heidelbeer-Pfannkuchen NEU Mo. 01.05.2023 82
02:00–02:30
02:00– 12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill / Steckerlfisch / Heidelbeer-Pfannkuchen Mi. 01.11.2023 45
14:45–15:15
14:45– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln2024
Mo. 12.02.2024 68
01:30–02:00
01:30– 11.02
11.02 Kalbstartar mit bayerischem Kimchi / Zander mit Mairübchen, Kartoffeln und roter Buttersoße / Gratinierte Himbeeren mit Topfen und Granola So. 18.02.2024 69
17:15–17:45
17:15– 11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott Mo. 19.02.2024 69
01:10–01:40
01:10– 11.03
11.03 Gesurte Schweinsbackerl mit Bohnensalat / Sellerieschnitzerl mit Radicchio-Marmelade / Topfennockerl mit Pfirsich-Rosmarin-Kompott So. 25.02.2024 83
17:15–17:45
17:15– 13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat NEU Mo. 26.02.2024 83
01:30–02:00
01:30– 13.01
13.01 Selleriesuppe mit glasierten Maronen / Bauernhendl im Reindl / Joghurt-Panna-Cotta mit Papaya-Limetten-Salat So. 03.03.2024 84
17:15–17:45
17:15– 13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat NEU Mo. 04.03.2024 84
00:45–01:15
00:45– 13.02
13.02 Kartoffelknödel mit Brösel-Schmelze / Knuspriger Schweinebauch mit Biersoße und Krautsalat So. 10.03.2024 85
17:15–17:45
17:15– 13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln NEU Mo. 11.03.2024 85
01:30–02:00
01:30– 13.03
13.03 Marinierte Dorade mit Oliven-Sesam-Dressing und Radi / Linguine mit Parmesansoße und Salbei / Birnenstrudel mit Mandel-Streuseln So. 17.03.2024 86
17:15–17:45
17:15– 13.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 2012 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
