04.03.2012–05.07.2019

2013

So. 24.02.2013
17:00–17:30
17:00–
6
2.02
2.02 Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat/​Topfensoufflé/​Küchenhelfer: Schlagschüssel NEU
Mo. 25.02.2013
02:20–02:50
02:20–
6
2.02
2.02 Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat/​Topfensoufflé/​Küchenhelfer: Schlagschüssel
So. 03.03.2013
17:00–17:30
17:00–
7
2.03
2.03 Schwammerlravioli/​Schweinekotelette Jäger-Art mit Röstkartoffeln/​Küchenhelfer: Pfanne NEU
Mo. 04.03.2013
02:25–02:55
02:25–
7
2.03
2.03 Schwammerlravioli/​Schweinekotelette Jäger-Art mit Röstkartoffeln/​Küchenhelfer: Pfanne
So. 10.03.2013
17:00–17:30
17:00–
8
2.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/​Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/​Küchenhelfer: Kochlöffel NEU
Mo. 11.03.2013
02:15–02:45
02:15–
8
2.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/​Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/​Küchenhelfer: Kochlöffel
So. 17.03.2013
17:00–17:30
17:00–
9
2.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/​Schwarzbrot-Auflauf/​Schwarzbrot-Auflauf NEU
Mo. 18.03.2013
02:35–03:05
02:35–
9
2.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/​Schwarzbrot-Auflauf/​Schwarzbrot-Auflauf
So. 24.03.2013
17:00–17:30
17:00–
10
2.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/​Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/​Küchenhelfer: Messer NEU
Mo. 25.03.2013
01:55–02:25
01:55–
10
2.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/​Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/​Küchenhelfer: Messer
So. 31.03.2013
17:00–17:30
17:00–
11
2.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/​Creme brulée Fantasie NEU
Mo. 01.04.2013
02:15–02:45
02:15–
11
2.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/​Creme brulée Fantasie NEU
So. 07.04.2013
17:00–17:30
17:00–
12
2.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/​Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio NEU
Mo. 08.04.2013
01:20–01:50
01:20–
12
2.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/​Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio
So. 14.04.2013
17:00–17:30
17:00–
13
2.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/​Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch NEU
Mo. 15.04.2013
01:45–02:15
01:45–
13
2.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/​Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch
So. 21.04.2013
17:00–17:30
17:00–
14
2.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/​Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise NEU
Mo. 22.04.2013
01:20–01:50
01:20–
14
2.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/​Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise

2014

2015

So. 02.08.2015
17:00–17:30
17:00–
21
4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat /​ Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin /​ Milchreis mit Himbeeren NEU
Mo. 03.08.2015
02:35–03:05
02:35–
21
4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat /​ Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin /​ Milchreis mit Himbeeren
Mo. 03.08.2015
11:40–12:10
11:40–
21
4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat /​ Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin /​ Milchreis mit Himbeeren
So. 09.08.2015
17:00–17:30
17:00–
22
4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille /​ Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln /​ Pfannkuchenauflauf mit Kirschen NEU
Mo. 10.08.2015
03:30–04:00
03:30–
22
4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille /​ Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln /​ Pfannkuchenauflauf mit Kirschen
Mo. 10.08.2015
11:40–12:10
11:40–
22
4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille /​ Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln /​ Pfannkuchenauflauf mit Kirschen
So. 16.08.2015
17:00–17:30
17:00–
23
4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto /​ Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl /​ Schokoladen-Pannacotta mit Ananas NEU
Mo. 17.08.2015
02:15–02:45
02:15–
23
4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto /​ Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl /​ Schokoladen-Pannacotta mit Ananas
Mo. 17.08.2015
11:40–12:10
11:40–
23
4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto /​ Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl /​ Schokoladen-Pannacotta mit Ananas
So. 23.08.2015
17:00–17:30
17:00–
24
4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa /​ Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout /​ Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße NEU
Mo. 24.08.2015
02:15–02:45
02:15–
24
4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa /​ Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout /​ Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße
Mo. 24.08.2015
11:40–12:10
11:40–
24
4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa /​ Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout /​ Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße
So. 30.08.2015
17:00–17:30
17:00–
25
4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel /​ Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges /​ Pistaziencreme mit Hippen NEU
Mo. 31.08.2015
02:40–03:10
02:40–
25
4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel /​ Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges /​ Pistaziencreme mit Hippen
Mo. 31.08.2015
11:40–12:10
11:40–
25
4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel /​ Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges /​ Pistaziencreme mit Hippen
So. 06.09.2015
17:00–17:30
17:00–
26
4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat /​ Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti /​ Zwetschgenknödel NEU
Mo. 07.09.2015
01:45–02:15
01:45–
26
4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat /​ Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti /​ Zwetschgenknödel
Mo. 07.09.2015
11:40–12:10
11:40–
26
4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat /​ Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti /​ Zwetschgenknödel

2016

So. 15.05.2016
17:15–17:45
17:15–
28
5.02
5.02 Bayerischer Wrap /​ Schaschlik /​ Donuts mit Schokolade NEU
Mo. 16.05.2016
02:45–03:15
02:45–
28
5.02
5.02 Bayerischer Wrap /​ Schaschlik /​ Donuts mit Schokolade
Mo. 16.05.2016
06:00–06:30
06:00–
Kulinarische Reihe NEU
So. 22.05.2016
17:15–17:45
17:15–
29
5.03
5.03 Bayerisches Chivito /​ Bohnen-Parmaschinken-Snack /​ Ceviche von der Dorade /​ Erdbeer-Tiramisu NEU
Mo. 23.05.2016
02:00–02:30
02:00–
29
5.03
5.03 Bayerisches Chivito /​ Bohnen-Parmaschinken-Snack /​ Ceviche von der Dorade /​ Erdbeer-Tiramisu
So. 29.05.2016
17:15–17:45
17:15–
30
5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl /​ Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella /​ Sauerkrautknödel /​ Popeye-Smoothie NEU
Mo. 30.05.2016
01:15–01:45
01:15–
30
5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl /​ Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella /​ Sauerkrautknödel /​ Popeye-Smoothie
So. 05.06.2016
17:15–17:45
17:15–
31
5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry /​ vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon NEU
Mo. 06.06.2016
02:25–02:55
02:25–
31
5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry /​ vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon
So. 12.06.2016
17:15–17:45
17:15–
32
5.06
5.06 Spanische Tortilla /​ Chicken Wings mit zweierlei Soßen /​ Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen NEU
Mo. 13.06.2016
03:15–03:45
03:15–
32
5.06
5.06 Spanische Tortilla /​ Chicken Wings mit zweierlei Soßen /​ Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen

2017

So. 28.05.2017
17:15–17:45
17:15–
33
6.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat /​ Reiseintopf orientalisch mit Artischocken /​ Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren NEU
Mo. 29.05.2017
01:30–02:00
01:30–
33
6.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat /​ Reiseintopf orientalisch mit Artischocken /​ Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren
So. 11.06.2017
17:15–17:45
17:15–
34
6.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell /​ Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch /​ Kartoffelpuffer mit Apfelmus NEU
Mo. 12.06.2017
03:25–03:55
03:25–
34
6.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell /​ Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch /​ Kartoffelpuffer mit Apfelmus
So. 18.06.2017
17:15–17:45
17:15–
35
6.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, /​ Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, /​ Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße NEU
Mo. 19.06.2017
01:20–01:50
01:20–
35
6.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, /​ Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, /​ Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße
So. 25.06.2017
17:15–17:45
17:15–
36
6.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz /​ Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen /​ Dim Sum vom Zander NEU
Mo. 26.06.2017
01:20–01:50
01:20–
36
6.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz /​ Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen /​ Dim Sum vom Zander
So. 02.07.2017
17:15–17:45
17:15–
37
6.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln /​ Tom Kha Gai mit Austernpilzen /​ Rindfleischsalat mit Ananasketchup NEU
So. 02.07.2017
23:45–00:15
23:45–
37
6.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln /​ Tom Kha Gai mit Austernpilzen /​ Rindfleischsalat mit Ananasketchup
So. 09.07.2017
17:15–17:45
17:15–
38
6.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner /​ Spargelquiche mit Schnittlauchdip /​ bayerische Makirollen NEU
So. 09.07.2017
23:45–00:15
23:45–
38
6.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner /​ Spargelquiche mit Schnittlauchdip /​ bayerische Makirollen
So. 16.07.2017
17:15–17:45
17:15–
27
5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger /​ Asia-Salat
Mo. 17.07.2017
01:05–01:35
01:05–
27
5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger /​ Asia-Salat
So. 30.07.2017
17:15–17:45
17:15–
29
5.03
5.03 Bayerisches Chivito /​ Bohnen-Parmaschinken-Snack /​ Ceviche von der Dorade /​ Erdbeer-Tiramisu
Mo. 31.07.2017
01:45–02:15
01:45–
29
5.03
5.03 Bayerisches Chivito /​ Bohnen-Parmaschinken-Snack /​ Ceviche von der Dorade /​ Erdbeer-Tiramisu
So. 06.08.2017
17:15–17:45
17:15–
30
5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl /​ Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella /​ Sauerkrautknödel /​ Popeye-Smoothie
Mo. 07.08.2017
01:55–02:25
01:55–
30
5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl /​ Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella /​ Sauerkrautknödel /​ Popeye-Smoothie
So. 13.08.2017
17:15–17:45
17:15–
31
5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry /​ vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon
Mo. 14.08.2017
01:10–01:40
01:10–
31
5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry /​ vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon

2018

So. 29.04.2018
17:15–17:45
17:15–
39
7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf /​ Shrimpssalat mit Cocktailsoße /​ Rupfhauben /​ Carpaccio NEU
Mo. 30.04.2018
01:45–02:15
01:45–
39
7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf /​ Shrimpssalat mit Cocktailsoße /​ Rupfhauben /​ Carpaccio
So. 06.05.2018
17:15–17:45
17:15–
40
7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl /​ Gefüllte Kartoffeln mit Saibling /​ Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren NEU
Mo. 07.05.2018
01:30–02:00
01:30–
40
7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl /​ Gefüllte Kartoffeln mit Saibling /​ Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren
So. 13.05.2018
17:15–17:45
17:15–
41
7.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli /​ Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße /​ Apfelstrudel im Filoteig NEU
Mo. 14.05.2018
01:15–01:45
01:15–
41
7.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli /​ Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße /​ Apfelstrudel im Filoteig
So. 20.05.2018
17:15–17:45
17:15–
42
7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen /​ Paprika-Hendl /​ Saures Kartoffelgemüse /​ Pumpernickelmus mit Beerenragout NEU
Mo. 21.05.2018
01:25–01:55
01:25–
42
7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen /​ Paprika-Hendl /​ Saures Kartoffelgemüse /​ Pumpernickelmus mit Beerenragout
So. 27.05.2018
17:15–17:45
17:15–
43
7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei /​ Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle /​ Grießflammerie mit Kirschragout NEU
Mo. 28.05.2018
01:45–02:15
01:45–
43
7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei /​ Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle /​ Grießflammerie mit Kirschragout
So. 03.06.2018
17:15–17:45
17:15–
44
7.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas /​ Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln /​ Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf /​ gemischtes Wurzelgemüse /​ Rote Bete in Salz NEU
Mo. 04.06.2018
01:00–01:30
01:00–
44
7.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas /​ Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln /​ Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf /​ gemischtes Wurzelgemüse /​ Rote Bete in Salz

2019

Mo. 20.05.2019
01:15–01:45
01:15–
48
8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl /​ Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern /​ Geeister Marillenknödel
So. 26.05.2019
17:15–17:45
17:15–
49
8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi /​ Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße /​ Schweinefilet im Blätterteigmantel NEU
Mo. 27.05.2019
03:25–03:55
03:25–
49
8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi /​ Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße /​ Schweinefilet im Blätterteigmantel
So. 02.06.2019
17:15–17:45
17:15–
50
8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise /​ Linsen-Würstl-Gulasch /​ Brandteigkrapfen mit Schokofüllung NEU
Mo. 03.06.2019
01:45–02:15
01:45–
50
8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise /​ Linsen-Würstl-Gulasch /​ Brandteigkrapfen mit Schokofüllung
So. 09.06.2019
17:15–17:45
17:15–
43
7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei /​ Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle /​ Grießflammerie mit Kirschragout
Mo. 10.06.2019
03:35–04:05
03:35–
43
7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei /​ Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle /​ Grießflammerie mit Kirschragout
Fr. 28.06.2019
19:30–20:00
19:30–
39
7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf /​ Shrimpssalat mit Cocktailsoße /​ Rupfhauben /​ Carpaccio
Sa. 29.06.2019
00:25–00:55
00:25–
39
7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf /​ Shrimpssalat mit Cocktailsoße /​ Rupfhauben /​ Carpaccio
Fr. 05.07.2019
19:30–20:00
19:30–
40
7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl /​ Gefüllte Kartoffeln mit Saibling /​ Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 2012 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Einfach. Gut. Bachmeier – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App