01.03.–10.08.2003
Sa. 01.03.2003 Hegau
05:35–06:00
05:35– So. 02.03.2003 11
13:30–14:00
13:30– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Do. 06.03.2003 58
05:15–05:45
05:15– 9.09
9.09 Von Donauwörth ins Allgäu Do. 06.03.2003 5
13:00–13:35
13:00– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus Fr. 07.03.2003 Bodensee
04:55–05:25
04:55– So. 09.03.2003 12
13:30–14:00
13:30– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien Mi. 12.03.2003 50
19:00–19:30
19:00– 9.01
9.01 Von Regensburg nach Straubing NEU Do. 13.03.2003 6
13:00–13:30
13:00– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto So. 16.03.2003 23
13:30–14:00
13:30– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne Mi. 19.03.2003 51
19:00–19:30
19:00– 9.02
9.02 Vom Bayerwald nach Passau NEU Do. 20.03.2003 Pfalz
02:45–03:15
02:45– Do. 20.03.2003 7
13:00–13:30
13:00– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Sa. 22.03.2003 22
12:30–13:00
12:30– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade So. 23.03.2003 24
13:30–14:00
13:30– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura Di. 25.03.2003 22
11:55–12:25
11:55– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade Mi. 26.03.2003 52
19:00–19:30
19:00– 9.03
9.03 Von Burghausen nach Landshut NEU Do. 27.03.2003 8
13:00–13:30
13:00– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker So. 30.03.2003 25
13:30–14:00
13:30– 6.03
6.03 Das Burgund Mi. 02.04.2003 53
19:00–19:30
19:00– 9.04
9.04 Von Ruhpolding ins Achental NEU Do. 03.04.2003 Oberschwaben
05:20–05:45
05:20– Do. 03.04.2003 9
13:00–13:30
13:00– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude So. 06.04.2003 26
13:30–14:00
13:30– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon Mi. 09.04.2003 54
19:00–19:30
19:00– 9.05
9.05 Von Maria Eck zum Chiemsee NEU Do. 10.04.2003 10
13:00–13:30
13:00– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien Sa. 12.04.2003 23
15:55–16:25
15:55– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne So. 13.04.2003 27
13:30–14:00
13:30– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence Mi. 16.04.2003 55
19:00–19:30
19:00– 9.06
9.06 Berchtesgadener Land und Tegernsee NEU Do. 17.04.2003 Westfranken
05:25–05:50
05:25– Do. 17.04.2003 11
13:00–13:30
13:00– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Sa. 19.04.2003 Mainfranken
05:25–06:00
05:25– Mi. 23.04.2003 56
19:00–19:30
19:00– 9.07
9.07 München NEU Do. 24.04.2003 12
13:00–13:30
13:00– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien So. 27.04.2003 28
13:30–14:00
13:30– 6.06
6.06 Die Provence Mi. 30.04.2003 57
19:00–19:30
19:00– 9.08
9.08 Von München ins Oberland NEU Sa. 03.05.2003 24
12:30–13:00
12:30– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura So. 04.05.2003 29
13:30–14:00
13:30– 6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika Mi. 07.05.2003 58
19:00–19:30
19:00– 9.09
9.09 Von Donauwörth ins Allgäu NEU Do. 08.05.2003 13
13:00–13:30
13:00– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest Sa. 10.05.2003 5
12:00–12:30
12:00– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus Sa. 10.05.2003 31
12:30–13:00
12:30– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne So. 11.05.2003 30
13:30–14:00
13:30– 6.08
6.08 Languedoc und Roussillion Mi. 14.05.2003 59
19:00–19:30
19:00– 9.10
9.10 Landsberg und Pfaffenwinkel NEU Sa. 17.05.2003 6
12:00–12:30
12:00– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto So. 18.05.2003 31
13:30–14:00
13:30– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne Mi. 21.05.2003 60
19:00–19:30
19:00– 10.01
10.01 Vom Bodensee in den Schwarzwald NEU Do. 22.05.2003 14
13:00–13:30
13:00– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel Do. 22.05.2003 18
14:35–15:10
14:35– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Sa. 24.05.2003 7
12:00–12:30
12:00– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Sa. 24.05.2003 5
17:20–17:50
17:20– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus Sa. 24.05.2003 23
17:30–18:00
17:30– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne So. 25.05.2003 32
13:30–14:00
13:30– 6.10
6.10 Gascogne und Dordogne Di. 27.05.2003 5
11:30–12:00
11:30– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus Mi. 28.05.2003 61
19:00–19:30
19:00– 10.02
10.02 Von Baden-Baden nach Ludwigsburg NEU Do. 29.05.2003 25
09:05–09:35
09:05– 6.03
6.03 Das Burgund Do. 29.05.2003 17
14:35–15:10
14:35– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Sa. 31.05.2003 26
12:30–13:00
12:30– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon Sa. 31.05.2003 6
17:20–17:50
17:20– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto Sa. 31.05.2003 24
17:30–18:00
17:30– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura So. 01.06.2003 33
13:30–14:00
13:30– 6.11
6.11 Bordeaux Di. 03.06.2003 6
11:30–12:00
11:30– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto Mi. 04.06.2003 62
19:00–19:30
19:00– 10.03
10.03 Von Schwäbisch Hall nach Stuttgart NEU Do. 05.06.2003 15
13:00–13:30
13:00– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler Do. 05.06.2003 16
14:35–15:10
14:35– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl Sa. 07.06.2003 8
12:00–12:30
12:00– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker Sa. 07.06.2003 27
12:30–13:00
12:30– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence Sa. 07.06.2003 7
17:20–17:50
17:20– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Sa. 07.06.2003 25
17:30–18:00
17:30– 6.03
6.03 Das Burgund Di. 10.06.2003 27
05:40–06:25
05:40– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence Di. 10.06.2003 7
11:30–12:00
11:30– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Mi. 11.06.2003 63
19:00–19:30
19:00– 10.04
10.04 Von Heidelberg ins Neckartal NEU Do. 12.06.2003 16
13:00–13:30
13:00– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl Do. 12.06.2003 13
14:35–15:10
14:35– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest Sa. 14.06.2003 9
12:00–12:30
12:00– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude Sa. 14.06.2003 8
17:20–17:50
17:20– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker Sa. 14.06.2003 26
17:30–18:00
17:30– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon So. 15.06.2003 34
13:30–14:00
13:30– 6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal Di. 17.06.2003 8
11:30–12:00
11:30– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker Mi. 18.06.2003 64
19:00–19:30
19:00– 10.05
10.05 Neckartal und Odenwald NEU Do. 19.06.2003 28
09:05–09:35
09:05– 6.06
6.06 Die Provence Do. 19.06.2003 17
13:00–13:30
13:00– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Sa. 21.06.2003 10
12:00–12:30
12:00– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien Sa. 21.06.2003 9
17:20–17:50
17:20– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude Sa. 21.06.2003 27
17:30–18:00
17:30– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence So. 22.06.2003 35
13:30–14:00
13:30– 6.13
6.13 Von der Normandie nach Paris Di. 24.06.2003 9
11:30–12:00
11:30– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude Mi. 25.06.2003 65
19:00–19:30
19:00– 10.06
10.06 Von Speyer in die Weinpfalz NEU Do. 26.06.2003 18
13:00–13:30
13:00– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Sa. 28.06.2003 10
17:20–17:50
17:20– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien Sa. 28.06.2003 28
17:30–18:00
17:30– 6.06
6.06 Die Provence So. 29.06.2003 36
13:30–14:00
13:30– 7.01
7.01 Deutschland: Bayerische Schmankerl Di. 01.07.2003 Werdenfelser Land
05:35–06:00
05:35– Di. 01.07.2003 10
11:30–12:00
11:30– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien Mi. 02.07.2003 66
19:00–19:30
19:00– 10.07
10.07 Von Koblenz zu Mosel und Ahr NEU Do. 03.07.2003 19
13:00–13:30
13:00– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch Sa. 05.07.2003 11
12:00–12:30
12:00– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Sa. 05.07.2003 11
17:20–17:50
17:20– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Sa. 05.07.2003 29
17:45–18:15
17:45– 6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika So. 06.07.2003 37
13:30–14:00
13:30– 7.02
7.02 Deutschland: Vom Allgäuer Bergkäse bis zum Pfälzer Saumagen Di. 08.07.2003 11
11:30–12:00
11:30– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Mi. 09.07.2003 67
19:00–19:30
19:00– 10.08
10.08 Vom Waldecker Land nach Wiesbaden NEU Do. 10.07.2003 20
13:00–13:30
13:00– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Sa. 12.07.2003 12
12:00–12:30
12:00– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien Sa. 12.07.2003 30
17:45–18:15
17:45– 6.08
6.08 Languedoc und Roussillion So. 13.07.2003 38
13:30–14:00
13:30– 7.03
7.03 Deutschland: Die Gourmettraditionen der Mitte und des Nordens Mi. 16.07.2003 68
19:00–19:30
19:00– 10.09
10.09 Von Fulda in den Rheingau NEU Do. 17.07.2003 21
13:00–13:30
13:00– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Sa. 19.07.2003 31
17:45–18:15
17:45– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne So. 20.07.2003 17
12:00–12:30
12:00– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein So. 20.07.2003 39
13:30–14:00
13:30– 7.04
7.04 Österreich Mi. 23.07.2003 69
19:00–19:30
19:00– 10.10
10.10 Vom Thüringer Wald nach Erfurt NEU Do. 24.07.2003 22
13:00–13:30
13:00– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade Sa. 26.07.2003 32
17:45–18:15
17:45– 6.10
6.10 Gascogne und Dordogne So. 27.07.2003 40
13:30–14:00
13:30– 7.05
7.05 Italien Mi. 30.07.2003 70
19:00–19:30
19:00– 10.11
10.11 Rund um München NEU Do. 31.07.2003 23
13:00–13:30
13:00– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne Sa. 02.08.2003 33
17:45–18:15
17:45– 6.11
6.11 Bordeaux So. 03.08.2003 40
13:30–14:00
13:30– 7.05
7.05 Italien Do. 07.08.2003 24
13:00–13:30
13:00– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura Sa. 09.08.2003 34
17:45–18:15
17:45– 6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal So. 10.08.2003 40
13:30–14:00
13:30– 7.05
7.05 Italienohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1998 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Expeditionen
Erhalte Neuigkeiten zu Schlemmerreise direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
