Staffel 4
Staffel 4 (Schlemmerreise Ungarn) von Schlemmerreise startete am 04.02.2001 im BR.
17. Gulasch und Tokajerwein
Staffel 4, Folge 1Gulasch und Paprika, Palatschinken und Dobostorte: Die weltberühmte Küche Ungarns ist wie seine Bewohner voller Feuer und Romantik. Deshalb zeigt „Schlemmerreise“, wie man original ungarisches Gulasch im Hirtenkessel über offenem Feuer und unter freiem Himmel mit viel Paprika schmackhaft zubereitet. (Text: BR)Deutsche TV-Premiere So. 04.02.2001 Bayerisches Fernsehen 18. Puszta und Paprika
Staffel 4, Folge 2„Schlemmerreise Ungarn“ führt zunächst nach Szeged im Südosten Ungarns, der Heimat der weltberühmten ungarischen Salami und der Theißer Fischsuppe, die einer Bouillabaisse in nichts nachsteht. In Kalocsa, der Wiege des ungarischen Paprikas, wird alles über Geschichte und Wirkung des scharfen Gewürzes erzählt. Anschließend geht es in die Puszta, die Tiefebene im Osten des Landes. Schließlich probiert Werner Teufl besondere ungarische Weine und macht in den berühmtesten Gourmet-Tempeln Budapests Station. (Text: 3sat)Deutsche TV-Premiere So. 11.02.2001 Bayerisches Fernsehen
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Schlemmerreise direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schlemmerreise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
