17.06.2000–31.10.2005

2001

2003

Do. 06.03.2003
13:00–13:35
13:00–
5
2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus
Do. 13.03.2003
13:00–13:30
13:00–
6
2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto
Do. 20.03.2003
13:00–13:30
13:00–
7
2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna
Do. 27.03.2003
13:00–13:30
13:00–
8
2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker
Do. 03.04.2003
13:00–13:30
13:00–
9
2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude
Do. 10.04.2003
13:00–13:30
13:00–
10
2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien
Do. 17.04.2003
13:00–13:30
13:00–
11
2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller
Do. 24.04.2003
13:00–13:30
13:00–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien
Do. 08.05.2003
13:00–13:30
13:00–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest
Do. 22.05.2003
13:00–13:30
13:00–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
Do. 05.06.2003
13:00–13:30
13:00–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler
Do. 12.06.2003
13:00–13:30
13:00–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl
Do. 19.06.2003
13:00–13:30
13:00–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
Do. 26.06.2003
13:00–13:30
13:00–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika
Do. 03.07.2003
13:00–13:30
13:00–
19
5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch
Do. 10.07.2003
13:00–13:30
13:00–
20
5.02
5.02 Fondue und Fendant
Do. 17.07.2003
13:00–13:30
13:00–
21
5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände
Do. 24.07.2003
13:00–13:30
13:00–
22
5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade

2004

Di. 13.04.2004
02:45–03:15
02:45–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
Di. 13.04.2004
03:15–03:45
03:15–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika
Mo. 07.06.2004
18:15–18:45
18:15–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
Mo. 14.06.2004
18:15–18:45
18:15–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika
Mo. 21.06.2004
18:15–18:45
18:15–
19
5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch
Mo. 28.06.2004
18:15–18:45
18:15–
20
5.02
5.02 Fondue und Fendant
Mo. 05.07.2004
18:15–18:45
18:15–
21
5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände
Mo. 12.07.2004
18:15–18:45
18:15–
22
5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade
Mo. 26.07.2004
18:15–18:45
18:15–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
Mo. 02.08.2004
18:15–18:45
18:15–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler
Mo. 09.08.2004
18:15–18:45
18:15–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl
Mo. 16.08.2004
18:15–18:45
18:15–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest
Mo. 23.08.2004
18:15–18:45
18:15–
36
7.01
7.01 Deutschland: Bayerische Schmankerl
Mo. 30.08.2004
18:15–18:45
18:15–
37
7.02
7.02 Deutschland: Vom Allgäuer Bergkäse bis zum Pfälzer Saumagen
Mo. 06.09.2004
18:15–18:45
18:15–
38
7.03
7.03 Deutschland: Die Gourmettraditionen der Mitte und des Nordens
Di. 07.09.2004
08:00–08:30
08:00–
38
7.03
7.03 Deutschland: Die Gourmettraditionen der Mitte und des Nordens
Mo. 13.09.2004
18:15–18:45
18:15–
39
7.04
7.04 Österreich
Mo. 20.09.2004
18:15–18:45
18:15–
40
7.05
7.05 Italien
Mo. 27.09.2004
18:15–18:45
18:15–
40
7.05
7.05 Italien
Mo. 04.10.2004
18:15–18:45
18:15–
40
7.05
7.05 Italien
Mo. 11.10.2004
18:15–18:45
18:15–
41
7.06
7.06 Frankreich
Mo. 18.10.2004
18:15–18:45
18:15–
41
7.06
7.06 Frankreich

2005

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle NDR-Sendetermine von 2000 bis 2005 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Expeditionen
Erhalte Neuigkeiten zu Schlemmerreise direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Schlemmerreise auf DVD

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App