18.03.2024–31.05.2025

Mo. 18.03.2024
01:35–02:05
01:35–
86
13.04
13.04 Forellentatar, Rehhaxerl und Erdbeer-Knödel
So. 24.03.2024
17:15–17:45
17:15–
87
13.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule /​ Bayerische „Bouillabäs“ /​ Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen NEU
Mo. 25.03.2024
02:25–02:55
02:25–
87
13.05
13.05 Blaukraut-Salat mit geräucherter Entenkeule /​ Bayerische „Bouillabäs“ /​ Melonen-Kaltschale mit Melonenperlen
So. 31.03.2024
17:15–17:45
17:15–
88
13.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch /​ Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse /​ Löffelnudeln mit Rhabarber NEU
Mo. 01.04.2024
00:45–01:15
00:45–
88
13.06
13.06 Reh-Carpaccio mit Buttermilch /​ Wacholder Graupenrisotto mit Allgäuer Bergkäse /​ Löffelnudeln mit Rhabarber
So. 07.04.2024
17:15–17:45
17:15–
89
13.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl NEU
Mo. 08.04.2024
02:15–02:45
02:15–
89
13.07
13.07 Hechtn-Kraut, Lammschulter und Schneenockerl
So. 14.04.2024
17:15–17:45
17:15–
90
13.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen /​ Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse /​ Niederbayerische Schuxen NEU
Mo. 15.04.2024
02:00–02:30
02:00–
90
13.08
13.08 Kartoffel-Carpaccio mit Parmesan und Steinpilzen /​ Lachsmedaillons mit Tomaten-Kapern-Gemüse /​ Niederbayerische Schuxen
So. 21.04.2024
17:15–17:45
17:15–
74
11.08
11.08 Z’rupfte Sau mit bayerischem Cole Slaw und Chimichurri /​ Schokoladenkuchen und Ananas vom Grill

2025

So. 09.03.2025
17:15–17:45
17:15–
91
14.01
14.01 Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat /​ Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout /​ Milchreis mit Salzkaramell NEU
Mo. 10.03.2025
01:40–02:10
01:40–
91
14.01
14.01 Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat /​ Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout /​ Milchreis mit Salzkaramell
Sa. 15.03.2025
13:35–14:05
13:35–
91
14.01
14.01 Gebackener Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat /​ Remoulade Spinatknödel auf Linsenragout /​ Milchreis mit Salzkaramell
So. 16.03.2025
17:15–17:45
17:15–
92
14.02
14.02 Kürbissuppe /​ Fritto misto /​ Bavarese Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen NEU
Mo. 17.03.2025
01:35–02:05
01:35–
92
14.02
14.02 Kürbissuppe /​ Fritto misto /​ Bavarese Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen
Sa. 22.03.2025
13:30–14:00
13:30–
92
14.02
14.02 Kürbissuppe /​ Fritto misto /​ Bavarese Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen
So. 23.03.2025
17:15–17:45
17:15–
93
14.03
14.03 Steckrüben-Risotto mit Rauchkas /​ Bayerische Bowl mit Lachsforelle /​ Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße) NEU
Mo. 24.03.2025
02:35–03:05
02:35–
93
14.03
14.03 Steckrüben-Risotto mit Rauchkas /​ Bayerische Bowl mit Lachsforelle /​ Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße)
Sa. 29.03.2025
13:35–14:05
13:35–
93
14.03
14.03 Steckrüben-Risotto mit Rauchkas /​ Bayerische Bowl mit Lachsforelle /​ Kartoffelroulade mit Powidl (und Vanillesoße)
So. 30.03.2025
17:15–17:45
17:15–
94
14.04
14.04 Pichelsteiner-Eintopf /​ Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio /​ Gefüllte Rohrnudeln NEU
Mo. 31.03.2025
01:40–02:10
01:40–
94
14.04
14.04 Pichelsteiner-Eintopf /​ Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio /​ Gefüllte Rohrnudeln
Sa. 05.04.2025
13:30–14:00
13:30–
94
14.04
14.04 Pichelsteiner-Eintopf /​ Kürbisnocken mit gebratenem Radicchio /​ Gefüllte Rohrnudeln
So. 06.04.2025
17:15–17:45
17:15–
95
14.05
14.05 Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) /​ Streuseltaler mit Pfirsich NEU
Mo. 07.04.2025
02:00–02:30
02:00–
95
14.05
14.05 Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) /​ Streuseltaler mit Pfirsich
Sa. 12.04.2025
13:45–14:15
13:45–
95
14.05
14.05 Arancini: gefüllte Reisbällchen Kabeljau mit geschmortem Spargel (und Bärlauch-Hollandaise) /​ Streuseltaler mit Pfirsich
So. 13.04.2025
17:15–17:45
17:15–
96
14.06
14.06 Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße /​ Crèpes Suzette mit Orangenfilets NEU
Mo. 14.04.2025
04:45–05:20
04:45–
96
14.06
14.06 Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße /​ Crèpes Suzette mit Orangenfilets
Sa. 19.04.2025
13:30–14:00
13:30–
96
14.06
14.06 Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße /​ Crèpes Suzette mit Orangenfilets
So. 20.04.2025
17:15–17:45
17:15–
97
14.07
14.07 Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) /​ Topfensoufflé mit Rhabarber NEU
Mo. 21.04.2025
01:10–01:40
01:10–
97
14.07
14.07 Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) /​ Topfensoufflé mit Rhabarber
Sa. 26.04.2025
13:30–14:00
13:30–
97
14.07
14.07 Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) /​ Topfensoufflé mit Rhabarber
So. 27.04.2025
17:15–17:45
17:15–
98
14.08
14.08 Bohneneintopf: Pasta e fagioli /​ Bayerische Ramen /​ Zabaione mit marinierten Erdbeeren NEU
Sa. 03.05.2025
13:30–14:00
13:30–
98
14.08
14.08 Bohneneintopf: Pasta e fagioli /​ Bayerische Ramen /​ Zabaione mit marinierten Erdbeeren
So. 04.05.2025
17:15–17:45
17:15–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini
Mo. 05.05.2025
02:45–03:15
02:45–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini
Sa. 10.05.2025
13:45–14:15
13:45–
81
12.07
12.07 Hochrippe mit grünem Spargel /​ Kartoffel-Blini
So. 11.05.2025
17:15–17:45
17:15–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel
Mo. 12.05.2025
03:45–04:15
03:45–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel
Sa. 17.05.2025
13:45–14:15
13:45–
79
12.05
12.05 Kürbis-Süsskartoffel-Curry /​ Krautwickerl vom Zander /​ Dafeide Erdäpfel
So. 18.05.2025
17:15–17:45
17:15–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen
Mo. 19.05.2025
02:15–02:45
02:15–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen
Sa. 24.05.2025
13:45–14:15
13:45–
82
12.08
12.08 Pizza Margherita vom Grill /​ Steckerlfisch /​ Heidelbeer-Pfannkuchen
So. 25.05.2025
17:15–17:45
17:15–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
Mo. 26.05.2025
02:00–02:30
02:00–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
Sa. 31.05.2025
13:45–14:15
13:45–
80
12.06
12.06 Schweinekaree mit Pico de Gallo /​ Lachsforelle auf der Holzplanke geräuchert /​ Gegrillter Kaiserschmarrn
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 2012 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Einfach. Gut. Bachmeier – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App