15.05.2010–09.03.2019
Sa. 15.05.2010 52
12:45–13:15
12:45– 2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln Sa. 05.06.2010 53
12:45–13:15
12:45– 2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen Sa. 12.06.2010 7
12:45–13:15
12:45– 1.07
1.07 Klopse mit und ohne Kapern – Ein Klassiker der deutschen Küche mal ganz anders Sa. 19.06.2010 58
12:45–13:15
12:45– 2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste Sa. 26.06.2010 Boeuf Bourgignon
12:45–13:15
12:45– Sa. 03.07.2010 57
12:45–13:15
12:45– 2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat Sa. 10.07.2010 61
12:45–13:15
12:45– 2.31
2.31 Spaghetti Bolognese Sa. 17.07.2010 56
12:45–13:15
12:45– 2.26
2.26 Pulpo-G’röstl und Ofenschlupfer Sa. 24.07.2010 9
12:45–13:15
12:45– 1.09
1.09 Pochierte Maishuhnbrust im Beutel Sa. 31.07.2010 10
12:45–13:10
12:45– 1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout Sa. 07.08.2010 Brokkoli-Pasta
12:40–13:10
12:40– Sa. 14.08.2010 Gewürz-Hähnchenkeulen auf Kartoffelscheiben
12:45–13:15
12:45– Sa. 21.08.2010 13
12:45–13:15
12:45– 1.13
1.13 Roastbeef einmal anders Sa. 28.08.2010 Hühnerbrühe, Hähnchensandwich und Risotto
12:45–13:15
12:45– Sa. 04.09.2010 62
12:45–13:15
12:45– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa Sa. 11.09.2010 63
12:45–13:10
12:45– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Sa. 18.09.2010 Ofentomatensauce mit Pasta
12:45–13:15
12:45– Sa. 09.10.2010 Gefüllte Paprika
12:45–13:10
12:45– Sa. 16.10.2010 Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei
12:45–13:15
12:45– Sa. 23.10.2010 Rinderhüfte
12:40–13:05
12:40– Sa. 30.10.2010 Hähnchenbrustfilet und Seeteufelsaltimbocca
12:45–13:15
12:45– Sa. 06.11.2010 Dorade mit Roter Bete
12:45–13:15
12:45– Sa. 13.11.2010 24
12:45–13:15
12:45– 1.24
1.24 Hackbraten Sa. 20.11.2010 93
12:45–13:15
12:45– 3.18
3.18 Spareribs Sa. 27.11.2010 Ente mit Grünkohl
12:45–13:15
12:45– Sa. 04.12.2010 Backfisch mit Zimt
12:50–13:15
12:50– Sa. 11.12.2010 Wildgulasch
12:45–13:15
12:45– Sa. 18.12.2010 Schweinerücken mit Birnensauce und Kartoffelstampf
12:25–12:50
12:25– Do. 30.12.2010 Spaghetti
12:35–13:00
12:35– Fr. 31.12.2010 Die Küchenparty zu Silvester
12:10–13:10
12:10– 2013
Fr. 18.01.2013 31
11:45–12:15
11:45– 2.01
2.01 Kartoffel-Pilzeintopf Fr. 25.01.2013 32
11:45–12:15
11:45– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Fr. 01.02.2013 33
11:45–12:15
11:45– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Fr. 08.02.2013 34
11:45–12:15
11:45– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Fr. 15.02.2013 35
11:45–12:15
11:45– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Fr. 22.02.2013 36
11:45–12:15
11:45– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Fr. 01.03.2013 37
11:45–12:15
11:45– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Fr. 08.03.2013 39
11:45–12:15
11:45– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Fr. 15.03.2013 40
11:45–12:15
11:45– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Fr. 22.03.2013 38
11:45–12:15
11:45– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Fr. 29.03.2013 114
13:00–13:30
13:00– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Fr. 05.04.2013 115
11:45–12:15
11:45– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Fr. 12.04.2013 116
11:45–12:15
11:45– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Fr. 19.04.2013 117
11:45–12:15
11:45– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Fr. 26.04.2013 41
11:45–12:15
11:45– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Fr. 03.05.2013 43
11:45–12:15
11:45– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Fr. 10.05.2013 87
11:45–12:15
11:45– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Fr. 17.05.2013 45
11:45–12:15
11:45– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Fr. 24.05.2013 65
11:45–12:15
11:45– 2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio Fr. 31.05.2013 42
11:45–12:15
11:45– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Fr. 07.06.2013 89
11:45–12:15
11:45– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Fr. 14.06.2013 44
11:45–12:15
11:45– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Fr. 21.06.2013 70
11:45–12:15
11:45– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Fr. 28.06.2013 S Kochen mit Freunden
11:45–12:15
11:45– Fr. 05.07.2013 90
11:45–12:15
11:45– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Fr. 12.07.2013 91
11:45–12:15
11:45– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Fr. 19.07.2013 92
11:45–12:15
11:45– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Fr. 26.07.2013 94
11:45–12:15
11:45– 3.19
3.19 Alles Tomate! Fr. 02.08.2013 88
11:45–12:15
11:45– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen2016
Sa. 12.03.2016 83
10:55–11:25
10:55– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 19.03.2016 84
10:55–11:25
10:55– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 02.04.2016 85
10:55–11:25
10:55– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 09.04.2016 114
10:40–11:10
10:40– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 16.04.2016 115
10:55–11:25
10:55– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 23.04.2016 116
10:55–11:25
10:55– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 30.04.2016 117
10:55–11:25
10:55– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 07.05.2016 87
10:55–11:25
10:55– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 21.05.2016 88
10:40–11:10
10:40– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 28.05.2016 89
10:55–11:25
10:55– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 04.06.2016 90
10:55–11:25
10:55– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 11.06.2016 91
10:55–11:25
10:55– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa. 18.06.2016 92
10:40–11:10
10:40– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 25.06.2016 119
10:55–11:25
10:55– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 02.07.2016 111
10:55–11:25
10:55– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 09.07.2016 113
10:55–11:25
10:55– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 16.07.2016 108
10:40–11:10
10:40– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 23.07.2016 97
10:55–11:25
10:55– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 30.07.2016 94
10:55–11:25
10:55– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 06.08.2016 95
11:10–11:40
11:10– 3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa. 13.08.2016 101
10:50–11:20
10:50– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 20.08.2016 100
10:50–11:20
10:50– 3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa. 27.08.2016 98
10:55–11:25
10:55– 3.23
3.23 Krautfleckerl Sa. 03.09.2016 102
10:55–11:25
10:55– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 10.09.2016 96
10:40–11:10
10:40– 3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Sa. 17.09.2016 99
10:55–11:25
10:55– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa. 24.09.2016 103
10:55–11:25
10:55– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa. 01.10.2016 112
10:55–11:25
10:55– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 08.10.2016 122
10:45–11:15
10:45– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 15.10.2016 123
10:55–11:25
10:55– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 22.10.2016 120
10:55–11:25
10:55– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 29.10.2016 110
10:55–11:25
10:55– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 05.11.2016 106
11:15–11:40
11:15– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 12.11.2016 121
10:55–11:25
10:55– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 19.11.2016 125
10:55–11:25
10:55– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 26.11.2016 104
10:55–11:25
10:55– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 10.12.2016 105
10:40–11:10
10:40– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver2017
Sa. 21.01.2017 124
10:40–11:10
10:40– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 28.01.2017 107
10:55–11:25
10:55– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 04.02.2017 127
10:55–11:25
10:55– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 11.02.2017 128
10:55–11:25
10:55– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 18.02.2017 129
10:40–11:10
10:40– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 25.02.2017 131
10:55–11:25
10:55– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 04.03.2017 130
10:55–11:25
10:55– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 11.03.2017 111
10:55–11:25
10:55– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 18.03.2017 135
10:45–11:10
10:45– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 25.03.2017 133
10:55–11:25
10:55– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa. 01.04.2017 132
10:55–11:25
10:55– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 08.04.2017 145
10:55–11:25
10:55– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 22.04.2017 134
10:40–11:10
10:40– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 29.04.2017 148
10:55–11:25
10:55– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa. 06.05.2017 149
10:55–11:25
10:55– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße2019
Sa. 12.01.2019 124
11:25–11:50
11:25– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 19.01.2019 77
11:25–11:55
11:25– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa. 02.02.2019 139
11:25–11:55
11:25– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa. 09.02.2019 143
11:25–11:50
11:25– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 16.02.2019 140
11:25–11:50
11:25– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 23.02.2019 141
11:25–11:50
11:25– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 02.03.2019 137
11:25–11:50
11:25– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 09.03.2019 138
11:25–11:50
11:25– 6.01
6.01 Japan veganohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle rbb-Sendetermine von 2010 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.