15.05.2010–09.03.2019

Sa. 07.08.2010
12:40–13:10
12:40–
Brokkoli-Pasta
Sa. 14.08.2010
12:45–13:15
12:45–
Gewürz-Hähnchenkeulen auf Kartoffelscheiben
Sa. 21.08.2010
12:45–13:15
12:45–
13
1.13
1.13 Roastbeef einmal anders
Sa. 28.08.2010
12:45–13:15
12:45–
Hühnerbrühe, Hähnchensandwich und Risotto
Sa. 04.09.2010
12:45–13:15
12:45–
62
2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa
Sa. 11.09.2010
12:45–13:10
12:45–
63
2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen
Sa. 18.09.2010
12:45–13:15
12:45–
Ofentomatensauce mit Pasta
Sa. 09.10.2010
12:45–13:10
12:45–
Gefüllte Paprika
Sa. 16.10.2010
12:45–13:15
12:45–
Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei
Sa. 23.10.2010
12:40–13:05
12:40–
Rinderhüfte
Sa. 30.10.2010
12:45–13:15
12:45–
Hähnchenbrustfilet und Seeteufelsaltimbocca
Sa. 06.11.2010
12:45–13:15
12:45–
Dorade mit Roter Bete
Sa. 13.11.2010
12:45–13:15
12:45–
24
1.24
1.24 Hackbraten
Sa. 20.11.2010
12:45–13:15
12:45–
93
3.18
3.18 Spareribs
Sa. 27.11.2010
12:45–13:15
12:45–
Ente mit Grünkohl
Sa. 04.12.2010
12:50–13:15
12:50–
Backfisch mit Zimt
Sa. 11.12.2010
12:45–13:15
12:45–
Wildgulasch
Sa. 18.12.2010
12:25–12:50
12:25–
Schweinerücken mit Birnensauce und Kartoffelstampf
Do. 30.12.2010
12:35–13:00
12:35–
Spaghetti
Fr. 31.12.2010
12:10–13:10
12:10–
Die Küchenparty zu Silvester

2013

Fr. 18.01.2013
11:45–12:15
11:45–
31
2.01
2.01 Kartoffel-Pilzeintopf
Fr. 25.01.2013
11:45–12:15
11:45–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Fr. 01.02.2013
11:45–12:15
11:45–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Fr. 08.02.2013
11:45–12:15
11:45–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Fr. 15.02.2013
11:45–12:15
11:45–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Fr. 22.02.2013
11:45–12:15
11:45–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Fr. 01.03.2013
11:45–12:15
11:45–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Fr. 08.03.2013
11:45–12:15
11:45–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Fr. 15.03.2013
11:45–12:15
11:45–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Fr. 22.03.2013
11:45–12:15
11:45–
38
2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks
Fr. 29.03.2013
13:00–13:30
13:00–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Fr. 05.04.2013
11:45–12:15
11:45–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Fr. 12.04.2013
11:45–12:15
11:45–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Fr. 19.04.2013
11:45–12:15
11:45–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Fr. 26.04.2013
11:45–12:15
11:45–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Fr. 03.05.2013
11:45–12:15
11:45–
43
2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud
Fr. 10.05.2013
11:45–12:15
11:45–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Fr. 17.05.2013
11:45–12:15
11:45–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Fr. 24.05.2013
11:45–12:15
11:45–
65
2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio
Fr. 31.05.2013
11:45–12:15
11:45–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Fr. 07.06.2013
11:45–12:15
11:45–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Fr. 14.06.2013
11:45–12:15
11:45–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Fr. 21.06.2013
11:45–12:15
11:45–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse
Fr. 28.06.2013
11:45–12:15
11:45–
S
Kochen mit Freunden
Fr. 05.07.2013
11:45–12:15
11:45–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Fr. 12.07.2013
11:45–12:15
11:45–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Fr. 19.07.2013
11:45–12:15
11:45–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Fr. 26.07.2013
11:45–12:15
11:45–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Fr. 02.08.2013
11:45–12:15
11:45–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen

2016

Sa. 12.03.2016
10:55–11:25
10:55–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu
Sa. 19.03.2016
10:55–11:25
10:55–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
Sa. 02.04.2016
10:55–11:25
10:55–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa. 09.04.2016
10:40–11:10
10:40–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa. 16.04.2016
10:55–11:25
10:55–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Sa. 23.04.2016
10:55–11:25
10:55–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa. 30.04.2016
10:55–11:25
10:55–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Sa. 07.05.2016
10:55–11:25
10:55–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Sa. 21.05.2016
10:40–11:10
10:40–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Sa. 28.05.2016
10:55–11:25
10:55–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Sa. 04.06.2016
10:55–11:25
10:55–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Sa. 11.06.2016
10:55–11:25
10:55–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Sa. 18.06.2016
10:40–11:10
10:40–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Sa. 25.06.2016
10:55–11:25
10:55–
119
4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse
Sa. 02.07.2016
10:55–11:25
10:55–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa. 09.07.2016
10:55–11:25
10:55–
113
4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung
Sa. 16.07.2016
10:40–11:10
10:40–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Sa. 23.07.2016
10:55–11:25
10:55–
97
3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat
Sa. 30.07.2016
10:55–11:25
10:55–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Sa. 06.08.2016
11:10–11:40
11:10–
95
3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse
Sa. 13.08.2016
10:50–11:20
10:50–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
Sa. 20.08.2016
10:50–11:20
10:50–
100
3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch
Sa. 27.08.2016
10:55–11:25
10:55–
98
3.23
3.23 Krautfleckerl
Sa. 03.09.2016
10:55–11:25
10:55–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
Sa. 10.09.2016
10:40–11:10
10:40–
96
3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte
Sa. 17.09.2016
10:55–11:25
10:55–
99
3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand
Sa. 24.09.2016
10:55–11:25
10:55–
103
3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl
Sa. 01.10.2016
10:55–11:25
10:55–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Sa. 08.10.2016
10:45–11:15
10:45–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
Sa. 15.10.2016
10:55–11:25
10:55–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
Sa. 22.10.2016
10:55–11:25
10:55–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
Sa. 29.10.2016
10:55–11:25
10:55–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat
Sa. 05.11.2016
11:15–11:40
11:15–
106
4.01
4.01 Kabeljau & Co.
Sa. 12.11.2016
10:55–11:25
10:55–
121
4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule
Sa. 19.11.2016
10:55–11:25
10:55–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
Sa. 26.11.2016
10:55–11:25
10:55–
104
3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver
Sa. 10.12.2016
10:40–11:10
10:40–
105
3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver

2017

2019

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle rbb-Sendetermine von 2010 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App