Staffel 5, Folge 7

  • 133. Wirsingstrudel und Grießflammeri

    Staffel 5, Folge 7 (30 Min.)
    Wirsing hat das ganze Jahr Saison. Da liegt es nahe, dass es diverse Zubereitungsmöglichkeiten gibt. Tim Mälzer rollt das zarte Gemüse zusammen mit herzhaftem Speck in einen selbstgemachten Nudelteig und serviert den gebackenen Strudel auf einer ebenso schnell wie einfach zubereiteten Tomatensoße. Und zum Nachtisch kredenzt der Chefkoch der ARD ein an die traditionelle „Crème Brûlée“ angelehntes Grießflammeri mit gemischten Beerenfrüchten. Lecker! (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 06.04.2013Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 17.10.2020
17:30–18:00
17:30–
Sa 02.02.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa 25.03.2017
10:55–11:25
10:55–
Di 28.02.2017
10:15–10:45
10:15–
So 26.02.2017
18:40–19:10
18:40–
So 26.02.2017
10:30–11:00
10:30–
Sa 25.02.2017
17:35–18:00
17:35–
Di 18.08.2015
08:45–09:15
08:45–
Mo 17.08.2015
11:45–12:15
11:45–
Di 03.06.2014
08:45–09:15
08:45–
Mo 02.06.2014
11:45–12:15
11:45–
Di 09.04.2013
09:30–10:00
09:30–
So 07.04.2013
19:30–20:00
19:30–
So 07.04.2013
09:00–09:30
09:00–
Sa 06.04.2013
15:03–15:30
15:03–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…