Tim Mälzer kocht! Staffel 5, Folge 2: Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
Staffel 5, Folge 2
128. Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
Staffel 5, Folge 2 (30 Min.)
Kabeljau gehört zu den beliebtesten Fischen überhaupt. Warum? Weil man einfach nicht viel falsch machen kann: Kurze Garzeiten und endlos viele Zubereitungsmöglichkeiten machen ihn zu einem Hochgenuss – ob gegrillt, frittiert, pochiert oder gedünstet! ARD-Chefkoch Tim Mälzer ummantelt den Kabeljau mit Yufkateig, um das Teigpaket dann mit
süßen Datteln, würziger Paprika und feinen Fadennudeln zu füllen – und in der Pfanne so in eine leckere „Kabeljau-Pastilla“ zu verwandeln. Dazu serviert der „Küchenbulle“ eine leckere Suppe aus Rote Bete, die er vorher in Salz gebacken hat, und reicht dazu Nordseekrabben und Croutons – guten Appetit!. (Text: einsfestival)