Staffel 3, Folge 21

  • 96. Spinat-Ricotta-Tarte

    Staffel 3, Folge 21
    Dass man den Routinier Tim Mälzer immer noch überraschen kann, das beweist in dieser Sendung Steffen Henssler, der unangemeldet in Tims Küche auftaucht. Mit Hilfe des Experten für leckere Meerestiere kombiniert der ARD-Chefkoch Mälzer gesunde rote Bete und knusprig angebratene Calamaretti zu einem herbstlichen Salat. Der Salatsoße verleihen Passionsfrüchte und Chili eine überraschende, pikant-frische Note. Als
    Hauptgericht servieren die beiden eine mit Spinat und Ricotta gefüllte Tarte, von der Tim eine kleine Variante einfach in einer Muffinform zubereitet. Den gewohnt milden Geschmack des italienischen Frischkäses variiert er allerdings mit einer selbst verfeinerten Pfirsichkonfitüre. Fruchtig, frisch und pikant – mit dieser Mischung sollte der Abschied vom Sommer nicht ganz so schwer fallen. (Text: einsfestival)
    Deutsche TV-PremiereSa 24.09.2011Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 20.07.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa 02.06.2018
17:35–18:00
17:35–
Sa 10.09.2016
10:40–11:10
10:40–
Di 24.09.2013
08:45–09:15
08:45–
Mo 23.09.2013
11:45–12:15
11:45–
Fr 17.02.2012
03:30–04:00
03:30–
Do 16.02.2012
06:45–07:15
06:45–
Mi 15.02.2012
10:00–10:30
10:00–
Di 14.02.2012
13:45–14:15
13:45–
Di 14.02.2012
00:30–01:00
00:30–
Mo 13.02.2012
21:30–22:00
21:30–
So 25.09.2011
19:30–20:00
19:30–
So 25.09.2011
09:05–09:35
09:05–
Sa 24.09.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…