Staffel 6, Folge 8

  • 145. Lammragout im Teigmantel

    Staffel 6, Folge 8 (27 Min.)
    Bei einem gut zubereiteten Lammragout ist das Fleisch so zart, dass es auf der Zunge zergeht! Tim Mälzer nimmt für sein Ragout-Gericht Lammfleisch aus der Schulter, das er mit Gemüse anbrät und dann schmoren lässt. Der Mälzersche Clou ist ein Mürbeteigmantel, unter dem das Lammragout im Backofen
    zu ende gart, während der Teigmantel knusprig aufbackt. Dazu serviert der ARD-Chefkock ein Erbsen-Möhren-Gemüse, das er mit Minze und Dill abschmeckt. Als Nachspeise reicht Mälzer einen Früchte-Smoothie aus Bananen, Waldbeeren, Honig und Haferflocken. Guten Appetit! (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 05.04.2014Das Erste

Sendetermine

Sa 28.03.2020
17:30–18:00
17:30–
Fr 07.06.2019
14:45–15:15
14:45–
Sa 09.03.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa 08.04.2017
10:55–11:25
10:55–
Di 04.04.2017
10:45–11:15
10:45–
So 02.04.2017
10:30–11:00
10:30–
Sa 01.04.2017
17:35–18:00
17:35–
Di 22.03.2016
08:45–09:15
08:45–
Mo 21.03.2016
11:45–12:15
11:45–
Sa 20.06.2015
17:35–18:00
17:35–
Di 30.12.2014
08:45–09:15
08:45–
Mo 29.12.2014
11:45–12:15
11:45–
Di 08.04.2014
10:00–10:30
10:00–
So 06.04.2014
18:45–19:15
18:45–
So 06.04.2014
10:30–11:00
10:30–
Sa 05.04.2014
15:03–15:30
15:03–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…