Tim Mälzer kocht! Staffel 6, Folge 9: Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
Staffel 6, Folge 9
146. Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
Staffel 6, Folge 9 (27 Min.)
Lachsfilet ist besonders beliebt, weil es vielseitig und einfach zuzubereiten ist. Tim Mälzer brät den in Sojasoße marinierten Fisch auf der Hautseite an und serviert zum Lachs ein schmackhaftes Kartoffel-Süßkartoffel-Püree und einen Kräutersalat mit einer Ahorn-Sirup-Vinaigrette und gerösteten Pecannüssen. Zur Vorspeise reicht Mälzer eine Pilz-Dip-Creme aus Champignons und getrockneten Steinpilzen auf geröstetem Brot. Einfach und lecker – einfach Tim Mälzer! (Text: ARD)
Deutsche TV-PremiereSa. 12.04.2014Das Erste
Sendetermine
So. 21.03.2021
05:30–06:00
05:30–
Sa. 20.03.2021
17:35–18:00
17:35–
Sa. 21.03.2020
17:30–18:00
17:30–
Fr. 24.05.2019
14:45–15:15
14:45–
Sa. 04.08.2018
17:35–18:00
17:35–
Di. 16.08.2016
09:45–10:15
09:45–
So. 14.08.2016
10:30–11:00
10:30–
Sa. 13.08.2016
17:35–18:00
17:35–
Di. 29.03.2016
08:45–09:15
08:45–
Mo. 28.03.2016
11:45–12:15
11:45–
Di. 06.10.2015
10:00–10:30
10:00–
So. 04.10.2015
18:15–18:40
18:15–
So. 04.10.2015
11:00–11:30
11:00–
Sa. 27.06.2015
17:35–18:00
17:35–
Di. 06.01.2015
08:45–09:15
08:45–
Mo. 05.01.2015
11:45–12:15
11:45–
Di. 30.12.2014
10:00–10:30
10:00–
Di. 02.09.2014
10:00–10:30
10:00–
So. 31.08.2014
18:45–19:15
18:45–
So. 31.08.2014
10:25–10:55
10:25–
Sa. 30.08.2014
17:35–18:00
17:35–
Di. 15.04.2014
10:00–10:30
10:00–
So. 13.04.2014
18:45–19:15
18:45–
So. 13.04.2014
10:00–10:30
10:00–
Sa. 12.04.2014
15:03–15:30
15:03– NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Ruth Carmen Kleinert (geb. 1957) am
Hallo Tim Der Lachs war nicht geschuppt Einfach nur voll daneben Mahlzeit
Ruth Carmen Kleinert (geb. 1957) am
Hallo Tim Der Lachs war nicht geschuppt Einfach nur voll daneben
Ruth Carmen Kleinert (geb. 1957) am
Hallo Tim Zu meiner Zeit wurde die Haut des Lachses vorher geschuppt- Ich esse keine Fischschuppen Mahlzeit
Ruth Carmen Kleinert (geb. 1957) am
Hallo Tim Zu meiner Zeit wurde die Haut des Lachses vorher geschuppt- ich verstehe wirklich etwas vom Kochen denn ich tue dies seit Herbst 1974 professionell Es dreht mir den Magen um wenn ich nur daran denke ungeschuppten Fisch zu essen Kochen hat sehr viel mit Emphatie zu tun und großer Kreativität Einfach nur Schlamperei den Lachs nicht abzuschuppen Sehr enttäuschend
Ruth Carmen Kleinert (geb. 1957) am
Hallo Tim Zu meiner Zeit wurde die Haut des Lachses vorher geschuppt- ich verstehe wirklich etwas vom Kochen denn ich tue dies seit Herbst 1974 professionell Es dreht mir den Magen um wenn ich nur daran denke ungeschulten Fisch zu essen Kochen hat sehr viel mit Emphatie zu tun und großer Kreativität Einfach nur Schlamperei den Lachs nicht abzuschuppen Sehr enttäuschend
Malzeit
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.