Die Herstellung einer Marinade besteht immer aus dem einfachen Grundprinzip „salzig, süß und scharf“ und macht jedes Rippchen zu einem Genuss. TV-Koch und bekennender Fleischesser Tim Mälzer greift diese Woche zu Spareribs vom Rind und beweist wieder einmal unterhaltsam, wie einfach kochen sein kann! (Text: ARD)
Deutsche TV-PremiereSa. 30.07.2011Das Erste
Sendetermine
Sa. 02.11.2013
17:35–18:00
17:35–
Do. 11.07.2013
02:00–02:30
02:00–
Mi. 10.07.2013
05:00–05:30
05:00–
Di. 09.07.2013
08:45–09:15
08:45–
Mo. 08.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Sa. 06.07.2013
15:30–16:00
15:30–
Sa. 28.07.2012
17:35–18:00
17:35–
Fr. 07.10.2011
03:30–04:00
03:30–
Do. 06.10.2011
06:45–07:15
06:45–
Mi. 05.10.2011
10:00–10:30
10:00–
Di. 04.10.2011
13:45–14:15
13:45–
Di. 04.10.2011
00:30–01:00
00:30–
Mo. 03.10.2011
21:30–22:00
21:30–
So. 31.07.2011
19:30–20:00
19:30–
Sa. 30.07.2011
15:30–16:00
15:30– NEU
Sa. 20.11.2010
12:45–13:15
12:45–
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.