Staffel 3, Folge 18

  • 93. Spareribs

    Staffel 3, Folge 18
    Die Herstellung einer Marinade besteht immer aus dem einfachen Grundprinzip „salzig, süß und scharf“ und macht jedes Rippchen zu einem Genuss. TV-Koch und bekennender Fleischesser Tim Mälzer greift diese Woche zu Spareribs vom Rind und beweist wieder einmal unterhaltsam, wie einfach kochen sein kann! (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 30.07.2011 Das Erste

Sendetermine

Sa. 02.11.2013
17:35–18:00
17:35–
Do. 11.07.2013
02:00–02:30
02:00–
Mi. 10.07.2013
05:00–05:30
05:00–
Di. 09.07.2013
08:45–09:15
08:45–
Mo. 08.07.2013
11:45–12:15
11:45–
Sa. 06.07.2013
15:30–16:00
15:30–
Sa. 28.07.2012
17:35–18:00
17:35–
Fr. 07.10.2011
03:30–04:00
03:30–
Do. 06.10.2011
06:45–07:15
06:45–
Mi. 05.10.2011
10:00–10:30
10:00–
Di. 04.10.2011
13:45–14:15
13:45–
Di. 04.10.2011
00:30–01:00
00:30–
Mo. 03.10.2011
21:30–22:00
21:30–
So. 31.07.2011
19:30–20:00
19:30–
Sa. 30.07.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Sa. 20.11.2010
12:45–13:15
12:45–
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App