Staffel 3, Folge 25

  • 100. Herzhaftes Wildschweingulasch

    Staffel 3, Folge 25
    Normalerweise überrascht Tim Mälzer mit ungewöhnlichen Kreationen – diesmal aber wird der ARD-Chefkoch selbst überrascht: Starkoch Alexander Herrmann geht ihm bei der Zubereitung von Spätzle zur Hand. Die sind unverzichtbare Beilage für ein herzhaftes Wildschweingulasch. Für die volle Entfaltung ihres Aromas werden Gewürze in der Pfanne kurz angebraten und dann gemörsert. Auch das von Natur aus herzhafte Fleisch aus der Wildschwein-Schulter wird kurz in der Pfanne angebraten und dann im Topf mit herzhaften Beilagen geschmort. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 29.10.2011Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 03.08.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa 16.06.2018
17:35–18:00
17:35–
Sa 20.08.2016
10:50–11:20
10:50–
Di 08.10.2013
08:45–09:15
08:45–
Mo 07.10.2013
11:45–12:15
11:45–
So 30.10.2011
19:30–20:00
19:30–
So 30.10.2011
09:45–10:15
09:45–
Sa 29.10.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…