Staffel 3, Folge 25

  • 100. Herzhaftes Wildschweingulasch

    Staffel 3, Folge 25
    Normalerweise überrascht Tim Mälzer mit ungewöhnlichen Kreationen – diesmal aber wird der ARD-Chefkoch selbst überrascht: Starkoch Alexander Herrmann geht ihm bei der Zubereitung von Spätzle zur Hand. Die sind unverzichtbare Beilage für ein herzhaftes Wildschweingulasch. Für die volle Entfaltung ihres Aromas werden Gewürze in der Pfanne kurz angebraten und dann gemörsert. Auch das von Natur aus herzhafte Fleisch aus der Wildschwein-Schulter wird kurz in der Pfanne angebraten und dann im Topf mit herzhaften Beilagen geschmort. (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 29.10.2011 Das Erste

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 03.08.2019
17:30–18:00
17:30–
Sa. 16.06.2018
17:35–18:00
17:35–
Sa. 20.08.2016
10:50–11:20
10:50–
Di. 08.10.2013
08:45–09:15
08:45–
Mo. 07.10.2013
11:45–12:15
11:45–
So. 30.10.2011
19:30–20:00
19:30–
So. 30.10.2011
09:45–10:15
09:45–
Sa. 29.10.2011
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App