Staffel 6, Folge 12

  • 149. Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße

    Staffel 6, Folge 12 (27 Min.)
    Ein guter Burger wird in der Regel mit einem gegrillten Stück Rindfleisch zubereitet. Tim Mälzer bricht mit dieser Tradition und nimmt statt Rind ein Stück vom Schweinenacken, das er vorher mehrere Stunden in Schmalz konfiert hat. So wird das Fleisch butterzart und lässt sich wunderbar mit den Fingern lösen. Diese Methode ist auch unter
    „pulled pork“ bekannt. Die Burger-Beilagen bestehen aus deftigem Spitzkohlsalat und einer selbst gebrauten Barbecuesoße. Und in einem Rosinenbrötchen serviert ist dieser Tim-Mälzer-Burger einfach nur saulecker! Aber damit nicht genug: Der „Küchenbulle“ reicht auch noch würzig panierte Kartoffelspalten dazu. (Text: ARD)
    Deutsche TV-PremiereSa 10.05.2014Das Erste

Sendetermine

Sa 15.08.2020
17:30–18:00
17:30–
Sa 04.05.2019
17:30–18:00
17:30–
Di 09.05.2017
10:45–11:15
10:45–
So 07.05.2017
19:20–19:45
19:20–
So 07.05.2017
10:20–10:50
10:20–
Sa 06.05.2017
10:55–11:25
10:55–
Di 23.08.2016
09:45–10:15
09:45–
So 21.08.2016
18:40–19:10
18:40–
Sa 20.08.2016
17:35–18:00
17:35–
Di 19.04.2016
08:45–09:15
08:45–
Mo 18.04.2016
11:45–12:15
11:45–
Di 20.10.2015
10:00–10:30
10:00–
So 18.10.2015
18:15–18:40
18:15–
So 18.10.2015
11:00–11:30
11:00–
Sa 17.10.2015
17:35–18:00
17:35–
Di 27.01.2015
08:45–09:15
08:45–
Mo 26.01.2015
11:45–12:15
11:45–
Di 13.05.2014
10:15–10:45
10:15–
So 11.05.2014
18:45–19:15
18:45–
Sa 10.05.2014
15:03–15:30
15:03–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…