Staffel 2, Folge 9

  • 39. Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße

    Staffel 2, Folge 9
    Tafelspitz wird bekanntlich gekocht. Er sollte auch gar nicht anders zubereitet werden. Tim Mälzer, der die eisernen Regeln der traditionellen Küche gerne mal über Bord wirft, sieht das anders! Er gibt das zarte Rindfleisch aus der Hüfte erst einmal zum Anbraten in die Pfanne, um den Spitz anschließend angereichert mit feinen Perlzwiebeln, Weißweinessig und Selterwasser zum
    Schmoren in den Ofen zu schieben. Die Soße, die der Küchenchef dazu bereitet, besteht aus getrockneten Steinpilzen. Der Pilz rundet den Fleischgeschmack mit einer feinen Waldwürze ab. Als Vorspeise serviert Tim Mälzer eine Brokkolisuppe mit geröstetem Knoblauch und geräucherter Entenbrust – ein eher traditionelles Gericht, aber auch sehr lecker! (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 10.04.2010 Das Erste

Sendetermine

Sa. 04.05.2013
17:35–18:00
17:35–
Fr. 08.03.2013
11:45–12:15
11:45–
Do. 15.11.2012
01:30–02:00
01:30–
Mi. 14.11.2012
04:30–05:00
04:30–
Di. 13.11.2012
08:15–08:45
08:15–
Mo. 12.11.2012
11:15–11:45
11:15–
Sa. 10.11.2012
15:00–15:30
15:00–
Sa. 10.03.2012
17:30–17:55
17:30–
Sa. 26.03.2011
17:30–17:55
17:30–
Fr. 24.12.2010
03:30–04:00
03:30–
Do. 23.12.2010
06:45–07:15
06:45–
Mi. 22.12.2010
10:00–10:30
10:00–
Di. 21.12.2010
13:45–14:15
13:45–
Di. 21.12.2010
00:30–01:00
00:30–
Mo. 20.12.2010
21:30–22:00
21:30–
Mo. 12.04.2010
06:00–06:30
06:00–
So. 11.04.2010
19:30–20:00
19:30–
Sa. 10.04.2010
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App