- Alle Sender
29.06.2019–20.02.2021
Sa. 29.06.2019 118
17:30–18:00
17:30– 4.13
4.13 Folge 13 So. 30.06.2019 88
01:00–01:25
01:00– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen So. 30.06.2019 89
01:25–01:55
01:25– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken So. 30.06.2019 108
01:55–02:20
01:55– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen So. 30.06.2019 110
02:20–02:50
02:20– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat So. 30.06.2019 111
02:50–03:15
02:50– 4.06
4.06 Dreimal Lachs So. 30.06.2019 113
03:15–03:40
03:15– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung So. 30.06.2019 120
03:40–04:10
03:40– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch So. 30.06.2019 123
04:10–04:55
04:10– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 06.07.2019 92
17:30–18:00
17:30– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 13.07.2019 94
17:30–18:00
17:30– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 20.07.2019 96
17:30–18:00
17:30– 3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Sa. 03.08.2019 100
17:30–18:00
17:30– 3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa. 10.08.2019 119
17:30–18:00
17:30– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 17.08.2019 97
17:30–18:00
17:30– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 24.08.2019 127
17:30–18:00
17:30– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 31.08.2019 106
17:30–18:00
17:30– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 07.09.2019 81
17:30–18:00
17:30– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 14.09.2019 82
17:30–18:00
17:30– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 21.09.2019 83
17:30–18:00
17:30– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 28.09.2019 90
17:30–18:00
17:30– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 05.10.2019 112
17:30–18:00
17:30– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 12.10.2019 99
17:30–18:00
17:30– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa. 19.10.2019 128
17:30–18:00
17:30– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 26.10.2019 135
17:30–18:00
17:30– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 02.11.2019 134
17:30–18:00
17:30– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 09.11.2019 137
17:30–18:00
17:30– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 16.11.2019 124
17:30–18:00
17:30– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 23.11.2019 122
17:30–18:00
17:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 30.11.2019 121
17:30–18:00
17:30– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 07.12.2019 125
17:30–18:00
17:30– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 14.12.2019 104
17:30–18:00
17:30– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver2020
Sa. 04.01.2020 10
16:45–17:15
16:45– 1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout So. 05.01.2020 10
11:30–12:00
11:30– 1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout Sa. 11.01.2020 78
16:45–17:15
16:45– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl So. 12.01.2020 78
11:30–12:00
11:30– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Sa. 18.01.2020 79
17:30–18:00
17:30– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel So. 19.01.2020 79
11:30–12:00
11:30– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 25.01.2020 80
17:30–18:00
17:30– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat So. 26.01.2020 80
11:30–12:00
11:30– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa. 01.02.2020 84
17:30–18:00
17:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta So. 02.02.2020 84
11:30–12:00
11:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 08.02.2020 85
17:30–18:00
17:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln So. 09.02.2020 85
11:30–12:00
11:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 15.02.2020 107
17:30–18:00
17:30– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen So. 16.02.2020 107
11:30–12:00
11:30– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 22.02.2020 103
17:30–18:00
17:30– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa. 29.02.2020 102
17:30–18:00
17:30– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis So. 01.03.2020 102
11:30–12:00
11:30– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 07.03.2020 101
17:30–18:00
17:30– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube So. 08.03.2020 101
11:30–12:00
11:30– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 14.03.2020 142
17:30–18:00
17:30– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 21.03.2020 146
17:30–18:00
17:30– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 28.03.2020 145
17:30–18:00
17:30– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 04.04.2020 132
17:30–18:00
17:30– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 11.04.2020 113
17:30–18:00
17:30– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 18.04.2020 111
17:30–18:00
17:30– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Mo. 20.04.2020 111
02:20–02:45
02:20– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 25.04.2020 136
17:30–18:00
17:30– 5.10
5.10 Spargeltarte Mo. 27.04.2020 136
02:20–02:45
02:20– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 02.05.2020 114
17:30–18:00
17:30– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Mo. 04.05.2020 114
04:20–04:50
04:20– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 09.05.2020 115
17:30–18:00
17:30– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Mo. 11.05.2020 115
04:35–05:10
04:35– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 16.05.2020 116
17:30–18:00
17:30– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 23.05.2020 117
17:30–18:00
17:30– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf So. 24.05.2020 117
02:15–02:45
02:15– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 30.05.2020 87
17:30–18:00
17:30– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel So. 31.05.2020 87
02:15–02:45
02:15– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 06.06.2020 148
17:30–18:00
17:30– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa. 13.06.2020 147
17:30–18:00
17:30– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 20.06.2020 89
17:30–18:00
17:30– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Mi. 24.06.2020 89
02:10–02:45
02:10– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 27.06.2020 118
17:30–18:00
17:30– 4.13
4.13 Folge 13 Fr. 03.07.2020 118
02:20–02:45
02:20– 4.13
4.13 Folge 13 Sa. 04.07.2020 88
17:30–18:00
17:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 11.07.2020 91
17:30–18:00
17:30– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Do. 16.07.2020 91
02:00–02:45
02:00– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa. 18.07.2020 138
17:30–18:00
17:30– 6.01
6.01 Japan vegan Do. 23.07.2020 138
02:15–02:35
02:15– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 25.07.2020 139
17:30–18:00
17:30– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa. 01.08.2020 123
17:30–18:00
17:30– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 08.08.2020 120
17:30–18:00
17:30– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 15.08.2020 149
17:30–18:00
17:30– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa. 22.08.2020 127
17:30–18:00
17:30– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 29.08.2020 130
17:30–18:00
17:30– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Do. 03.09.2020 130
02:20–02:45
02:20– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 05.09.2020 140
17:30–18:00
17:30– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Do. 10.09.2020 140
02:15–02:45
02:15– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 12.09.2020 98
17:30–18:00
17:30– 3.23
3.23 Krautfleckerl Mo. 14.09.2020 98
05:30–05:55
05:30– 3.23
3.23 Krautfleckerl Sa. 19.09.2020 129
17:30–18:00
17:30– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Do. 24.09.2020 129
02:15–02:45
02:15– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 26.09.2020 95
17:30–18:00
17:30– 3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa. 10.10.2020 131
17:30–18:00
17:30– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Di. 13.10.2020 131
02:20–02:45
02:20– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 17.10.2020 133
17:30–18:00
17:30– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa. 24.10.2020 141
17:30–18:00
17:30– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 07.11.2020 108
17:30–18:00
17:30– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 14.11.2020 143
17:30–18:00
17:30– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Do. 19.11.2020 143
02:20–02:45
02:20– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 21.11.2020 144
17:35–18:00
17:35– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln So. 22.11.2020 144
04:50–05:15
04:50– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa. 28.11.2020 135
17:35–18:00
17:35– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 05.12.2020 76
17:35–18:00
17:35– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa. 12.12.2020 105
17:35–18:00
17:35– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa. 19.12.2020 110
17:35–18:00
17:35– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Mo. 21.12.2020 110
05:05–05:30
05:05– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat2021
Sa. 02.01.2021 121
17:35–18:00
17:35– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Do. 07.01.2021 121
02:15–02:45
02:15– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 09.01.2021 125
17:35–18:00
17:35– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 16.01.2021 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe So. 17.01.2021 128
02:20–02:45
02:20– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 23.01.2021 124
17:35–18:00
17:35– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 30.01.2021 79
17:35–18:00
17:35– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 06.02.2021 81
17:35–18:00
17:35– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 13.02.2021 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel So. 14.02.2021 82
02:20–02:45
02:20– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 20.02.2021 144
14:05–14:30
14:05– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa. 20.02.2021 83
17:35–18:00
17:35– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofuohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.