29.06.2019–20.02.2021

Sa. 13.07.2019
17:30–18:00
17:30–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Sa. 20.07.2019
17:30–18:00
17:30–
96
3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte
Sa. 03.08.2019
17:30–18:00
17:30–
100
3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch
Sa. 10.08.2019
17:30–18:00
17:30–
119
4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse
Sa. 17.08.2019
17:30–18:00
17:30–
97
3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat
Sa. 24.08.2019
17:30–18:00
17:30–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
Sa. 31.08.2019
17:30–18:00
17:30–
106
4.01
4.01 Kabeljau & Co.
Sa. 07.09.2019
17:30–18:00
17:30–
81
3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe
Sa. 14.09.2019
17:30–18:00
17:30–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel
Sa. 21.09.2019
17:30–18:00
17:30–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu
Sa. 28.09.2019
17:30–18:00
17:30–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Sa. 05.10.2019
17:30–18:00
17:30–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Sa. 12.10.2019
17:30–18:00
17:30–
99
3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand
Sa. 19.10.2019
17:30–18:00
17:30–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
Sa. 26.10.2019
17:30–18:00
17:30–
135
5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße
Sa. 02.11.2019
17:30–18:00
17:30–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
Sa. 09.11.2019
17:30–18:00
17:30–
137
5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat
Sa. 16.11.2019
17:30–18:00
17:30–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Sa. 23.11.2019
17:30–18:00
17:30–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
Sa. 30.11.2019
17:30–18:00
17:30–
121
4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule
Sa. 07.12.2019
17:30–18:00
17:30–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
Sa. 14.12.2019
17:30–18:00
17:30–
104
3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver

2020

Sa. 04.01.2020
16:45–17:15
16:45–
10
1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout
So. 05.01.2020
11:30–12:00
11:30–
10
1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout
Sa. 11.01.2020
16:45–17:15
16:45–
78
3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl
So. 12.01.2020
11:30–12:00
11:30–
78
3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl
Sa. 18.01.2020
17:30–18:00
17:30–
79
3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel
So. 19.01.2020
11:30–12:00
11:30–
79
3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel
Sa. 25.01.2020
17:30–18:00
17:30–
80
3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat
So. 26.01.2020
11:30–12:00
11:30–
80
3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat
Sa. 01.02.2020
17:30–18:00
17:30–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
So. 02.02.2020
11:30–12:00
11:30–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
Sa. 08.02.2020
17:30–18:00
17:30–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
So. 09.02.2020
11:30–12:00
11:30–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa. 15.02.2020
17:30–18:00
17:30–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
So. 16.02.2020
11:30–12:00
11:30–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
Sa. 22.02.2020
17:30–18:00
17:30–
103
3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl
Sa. 29.02.2020
17:30–18:00
17:30–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
So. 01.03.2020
11:30–12:00
11:30–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
Sa. 07.03.2020
17:30–18:00
17:30–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
So. 08.03.2020
11:30–12:00
11:30–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
Sa. 14.03.2020
17:30–18:00
17:30–
142
6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta
Sa. 21.03.2020
17:30–18:00
17:30–
146
6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
Sa. 28.03.2020
17:30–18:00
17:30–
145
6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel
Sa. 04.04.2020
17:30–18:00
17:30–
132
5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf
Sa. 11.04.2020
17:30–18:00
17:30–
113
4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung
Sa. 18.04.2020
17:30–18:00
17:30–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Mo. 20.04.2020
02:20–02:45
02:20–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa. 25.04.2020
17:30–18:00
17:30–
136
5.10
5.10 Spargeltarte
Mo. 27.04.2020
02:20–02:45
02:20–
136
5.10
5.10 Spargeltarte
Sa. 02.05.2020
17:30–18:00
17:30–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Mo. 04.05.2020
04:20–04:50
04:20–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa. 09.05.2020
17:30–18:00
17:30–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Mo. 11.05.2020
04:35–05:10
04:35–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Sa. 16.05.2020
17:30–18:00
17:30–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa. 23.05.2020
17:30–18:00
17:30–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
So. 24.05.2020
02:15–02:45
02:15–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Sa. 30.05.2020
17:30–18:00
17:30–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
So. 31.05.2020
02:15–02:45
02:15–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Sa. 06.06.2020
17:30–18:00
17:30–
148
6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel
Sa. 13.06.2020
17:30–18:00
17:30–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
Sa. 20.06.2020
17:30–18:00
17:30–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Mi. 24.06.2020
02:10–02:45
02:10–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Sa. 27.06.2020
17:30–18:00
17:30–
118
4.13
4.13 Folge 13
Fr. 03.07.2020
02:20–02:45
02:20–
118
4.13
4.13 Folge 13
Sa. 04.07.2020
17:30–18:00
17:30–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Sa. 11.07.2020
17:30–18:00
17:30–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Do. 16.07.2020
02:00–02:45
02:00–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Sa. 18.07.2020
17:30–18:00
17:30–
138
6.01
6.01 Japan vegan
Do. 23.07.2020
02:15–02:35
02:15–
138
6.01
6.01 Japan vegan
Sa. 25.07.2020
17:30–18:00
17:30–
139
6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz
Sa. 01.08.2020
17:30–18:00
17:30–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
Sa. 08.08.2020
17:30–18:00
17:30–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
Sa. 15.08.2020
17:30–18:00
17:30–
149
6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße
Sa. 22.08.2020
17:30–18:00
17:30–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
Sa. 29.08.2020
17:30–18:00
17:30–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
Do. 03.09.2020
02:20–02:45
02:20–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
Sa. 05.09.2020
17:30–18:00
17:30–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
Do. 10.09.2020
02:15–02:45
02:15–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
Sa. 12.09.2020
17:30–18:00
17:30–
98
3.23
3.23 Krautfleckerl
Mo. 14.09.2020
05:30–05:55
05:30–
98
3.23
3.23 Krautfleckerl
Sa. 19.09.2020
17:30–18:00
17:30–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
Do. 24.09.2020
02:15–02:45
02:15–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
Sa. 26.09.2020
17:30–18:00
17:30–
95
3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse
Sa. 10.10.2020
17:30–18:00
17:30–
131
5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs
Di. 13.10.2020
02:20–02:45
02:20–
131
5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs
Sa. 17.10.2020
17:30–18:00
17:30–
133
5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri
Sa. 24.10.2020
17:30–18:00
17:30–
141
6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat
Sa. 07.11.2020
17:30–18:00
17:30–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Sa. 14.11.2020
17:30–18:00
17:30–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
Do. 19.11.2020
02:20–02:45
02:20–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
Sa. 21.11.2020
17:35–18:00
17:35–
144
6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln
So. 22.11.2020
04:50–05:15
04:50–
144
6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln
Sa. 28.11.2020
17:35–18:00
17:35–
135
5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße
Sa. 05.12.2020
17:35–18:00
17:35–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben
Sa. 12.12.2020
17:35–18:00
17:35–
105
3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver
Sa. 19.12.2020
17:35–18:00
17:35–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat
Mo. 21.12.2020
05:05–05:30
05:05–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat

2021

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App