12.04.1998–19.02.2003

2000

Mo. 10.01.2000
10:00–10:30
10:00–
6
2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto
So. 16.01.2000
16:30–17:00
16:30–
7
2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna NEU
Mo. 17.01.2000
10:00–10:30
10:00–
7
2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna
So. 23.01.2000
16:30–17:00
16:30–
8
2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker NEU
Mo. 24.01.2000
10:00–10:30
10:00–
8
2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker
So. 30.01.2000
16:30–17:00
16:30–
9
2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude NEU
Mo. 31.01.2000
10:00–10:30
10:00–
9
2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude
So. 06.02.2000
16:30–17:00
16:30–
10
2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien NEU
Mo. 07.02.2000
10:00–10:30
10:00–
10
2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien
So. 13.02.2000
16:30–17:00
16:30–
11
2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller NEU
Mo. 14.02.2000
10:00–10:30
10:00–
11
2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller
So. 20.02.2000
16:30–17:00
16:30–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien NEU
Mo. 21.02.2000
10:00–10:30
10:00–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien
Di. 03.10.2000
16:30–17:00
16:30–
1
1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen

2001

So. 07.01.2001
16:30–17:00
16:30–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest NEU
Mo. 08.01.2001
10:00–10:30
10:00–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest
So. 14.01.2001
16:30–17:00
16:30–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel NEU
Mo. 15.01.2001
10:00–10:30
10:00–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
So. 21.01.2001
16:30–17:00
16:30–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler NEU
Mo. 22.01.2001
10:00–10:30
10:00–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler
So. 28.01.2001
16:30–17:00
16:30–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl NEU
Mo. 29.01.2001
10:00–10:30
10:00–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl
So. 04.02.2001
16:30–17:00
16:30–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein NEU
Mo. 05.02.2001
10:00–10:30
10:00–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
So. 11.02.2001
16:30–17:00
16:30–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika NEU
Mo. 12.02.2001
10:00–10:30
10:00–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika
So. 18.02.2001
16:30–17:00
16:30–
19
5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch NEU
Mo. 19.02.2001
10:00–10:30
10:00–
19
5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch
So. 25.02.2001
16:30–17:00
16:30–
20
5.02
5.02 Fondue und Fendant NEU
Mo. 26.02.2001
10:00–10:30
10:00–
20
5.02
5.02 Fondue und Fendant
So. 04.03.2001
16:30–17:00
16:30–
21
5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände NEU
Mo. 05.03.2001
10:00–10:30
10:00–
21
5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände
So. 11.03.2001
16:30–17:00
16:30–
22
5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade NEU
Mo. 12.03.2001
10:00–10:30
10:00–
22
5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade
Do. 24.05.2001
16:30–17:00
16:30–
1
1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen
Do. 14.06.2001
16:30–17:00
16:30–
2
1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald
Mi. 03.10.2001
16:30–17:00
16:30–
4
1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien

2002

Mo. 04.02.2002
10:00–10:30
10:00–
27
6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence
Mi. 06.02.2002
19:00–19:29
19:00–
9
2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude
So. 10.02.2002
16:30–17:00
16:30–
28
6.06
6.06 Die Provence NEU
Mo. 11.02.2002
10:00–10:30
10:00–
28
6.06
6.06 Die Provence
So. 17.02.2002
16:30–17:00
16:30–
29
6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika NEU
Mo. 18.02.2002
10:00–10:30
10:00–
29
6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika
Mi. 20.02.2002
19:00–19:29
19:00–
10
2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien
So. 24.02.2002
16:30–17:00
16:30–
30
6.08
6.08 Languedoc und Roussillion NEU
Mo. 25.02.2002
10:00–10:30
10:00–
30
6.08
6.08 Languedoc und Roussillion
Mi. 27.02.2002
19:00–19:29
19:00–
11
2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller
So. 03.03.2002
16:30–17:00
16:30–
31
6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne NEU
Mo. 04.03.2002
10:00–10:30
10:00–
31
6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne
Mi. 06.03.2002
19:00–19:29
19:00–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien
So. 10.03.2002
16:30–17:00
16:30–
32
6.10
6.10 Gascogne und Dordogne NEU
Mo. 11.03.2002
10:00–10:30
10:00–
32
6.10
6.10 Gascogne und Dordogne
Mi. 13.03.2002
19:00–19:29
19:00–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest
So. 17.03.2002
16:30–17:00
16:30–
33
6.11
6.11 Bordeaux NEU
Mo. 18.03.2002
10:00–10:30
10:00–
33
6.11
6.11 Bordeaux
Mi. 20.03.2002
19:00–19:29
19:00–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
So. 24.03.2002
16:30–17:00
16:30–
34
6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal NEU
Mo. 25.03.2002
10:00–10:30
10:00–
34
6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal
Mi. 27.03.2002
19:00–19:29
19:00–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler
So. 31.03.2002
16:30–17:00
16:30–
35
6.13
6.13 Von der Normandie nach Paris NEU
Mi. 03.04.2002
19:00–19:29
19:00–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl
Mi. 10.04.2002
19:00–19:29
19:00–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
Mi. 17.04.2002
19:00–19:29
19:00–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika
Mi. 24.04.2002
19:00–19:29
19:00–
19
5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch
Mi. 08.05.2002
19:00–19:29
19:00–
20
5.02
5.02 Fondue und Fendant
Mi. 15.05.2002
19:00–19:29
19:00–
21
5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände
Mi. 22.05.2002
19:00–19:29
19:00–
22
5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade
Mi. 29.05.2002
19:00–19:29
19:00–
23
6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne
Mi. 05.06.2002
19:00–19:29
19:00–
24
6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura
Mi. 12.06.2002
19:00–19:29
19:00–
25
6.03
6.03 Das Burgund
Mi. 19.06.2002
19:00–19:29
19:00–
26
6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon
Mi. 26.06.2002
19:00–19:29
19:00–
27
6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence
Mi. 03.07.2002
19:00–19:29
19:00–
28
6.06
6.06 Die Provence
Mi. 10.07.2002
19:00–19:29
19:00–
29
6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika
Mi. 17.07.2002
19:00–19:29
19:00–
30
6.08
6.08 Languedoc und Roussillion
Mi. 24.07.2002
19:00–19:29
19:00–
31
6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne
Mi. 31.07.2002
19:00–19:29
19:00–
32
6.10
6.10 Gascogne und Dordogne
Mi. 07.08.2002
19:00–19:30
19:00–
33
6.11
6.11 Bordeaux
Mi. 14.08.2002
19:00–19:30
19:00–
34
6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal
Mi. 21.08.2002
19:00–19:30
19:00–
35
6.13
6.13 Von der Normandie nach Paris
Mi. 28.08.2002
19:00–19:30
19:00–
36
7.01
7.01 Deutschland: Bayerische Schmankerl NEU
Mi. 04.09.2002
19:00–19:30
19:00–
37
7.02
7.02 Deutschland: Vom Allgäuer Bergkäse bis zum Pfälzer Saumagen NEU
Mi. 11.09.2002
19:00–19:30
19:00–
38
7.03
7.03 Deutschland: Die Gourmettraditionen der Mitte und des Nordens NEU
Mi. 18.09.2002
19:00–19:30
19:00–
39
7.04
7.04 Österreich NEU
Mi. 09.10.2002
19:00–19:30
19:00–
40
7.05
7.05 Italien NEU
Mi. 16.10.2002
19:00–19:30
19:00–
40
7.05
7.05 Italien
Mi. 23.10.2002
19:00–19:30
19:00–
40
7.05
7.05 Italien

2003

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle BR-Sendetermine von 1998 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Expeditionen
Füge Schlemmerreise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schlemmerreise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Schlemmerreise auf DVD

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App