12.04.1998–19.02.2003
So. 12.04.1998 1
16:30–17:00
16:30– 1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen NEU Mo. 13.04.1998 2
16:30–17:00
16:30– 1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald NEU Di. 14.04.1998 1
12:30–13:00
12:30– 1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen Do. 16.04.1998 2
12:30–13:00
12:30– 1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald So. 19.04.1998 3
16:30–17:00
16:30– 1.03
1.03 Durch Bayerns Regionen NEU Mo. 20.04.1998 3
12:30–13:00
12:30– 1.03
1.03 Durch Bayerns Regionen So. 26.04.1998 4
16:30–17:00
16:30– 1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien NEU Mo. 27.04.1998 4
12:30–13:00
12:30– 1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien2000
So. 02.01.2000 5
16:30–17:00
16:30– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus NEU So. 09.01.2000 6
16:30–17:00
16:30– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto NEU Mo. 10.01.2000 6
10:00–10:30
10:00– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto So. 16.01.2000 7
16:30–17:00
16:30– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna NEU Mo. 17.01.2000 7
10:00–10:30
10:00– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna So. 23.01.2000 8
16:30–17:00
16:30– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker NEU Mo. 24.01.2000 8
10:00–10:30
10:00– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker So. 30.01.2000 9
16:30–17:00
16:30– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude NEU Mo. 31.01.2000 9
10:00–10:30
10:00– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude So. 06.02.2000 10
16:30–17:00
16:30– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien NEU Mo. 07.02.2000 10
10:00–10:30
10:00– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien So. 13.02.2000 11
16:30–17:00
16:30– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller NEU Mo. 14.02.2000 11
10:00–10:30
10:00– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller So. 20.02.2000 12
16:30–17:00
16:30– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien NEU Mo. 21.02.2000 12
10:00–10:30
10:00– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien Di. 03.10.2000 1
16:30–17:00
16:30– 1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen2001
So. 07.01.2001 13
16:30–17:00
16:30– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest NEU Mo. 08.01.2001 13
10:00–10:30
10:00– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest So. 14.01.2001 14
16:30–17:00
16:30– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel NEU Mo. 15.01.2001 14
10:00–10:30
10:00– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel So. 21.01.2001 15
16:30–17:00
16:30– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler NEU Mo. 22.01.2001 15
10:00–10:30
10:00– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler So. 28.01.2001 16
16:30–17:00
16:30– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl NEU Mo. 29.01.2001 16
10:00–10:30
10:00– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl So. 04.02.2001 17
16:30–17:00
16:30– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein NEU Mo. 05.02.2001 17
10:00–10:30
10:00– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein So. 11.02.2001 18
16:30–17:00
16:30– 4.02
4.02 Puszta und Paprika NEU Mo. 12.02.2001 18
10:00–10:30
10:00– 4.02
4.02 Puszta und Paprika So. 18.02.2001 19
16:30–17:00
16:30– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch NEU Mo. 19.02.2001 19
10:00–10:30
10:00– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch So. 25.02.2001 20
16:30–17:00
16:30– 5.02
5.02 Fondue und Fendant NEU Mo. 26.02.2001 20
10:00–10:30
10:00– 5.02
5.02 Fondue und Fendant So. 04.03.2001 21
16:30–17:00
16:30– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände NEU Mo. 05.03.2001 21
10:00–10:30
10:00– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände So. 11.03.2001 22
16:30–17:00
16:30– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade NEU Mo. 12.03.2001 22
10:00–10:30
10:00– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade Do. 24.05.2001 1
16:30–17:00
16:30– 1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen Do. 14.06.2001 2
16:30–17:00
16:30– 1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald Mi. 03.10.2001 4
16:30–17:00
16:30– 1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien2002
So. 06.01.2002 23
16:30–17:00
16:30– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne NEU Mo. 07.01.2002 23
10:00–10:30
10:00– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne Mi. 09.01.2002 5
19:00–19:29
19:00– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus So. 13.01.2002 24
16:30–17:00
16:30– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura NEU Mo. 14.01.2002 24
10:00–10:30
10:00– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura Mi. 16.01.2002 6
19:00–19:29
19:00– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto So. 20.01.2002 25
16:30–17:00
16:30– 6.03
6.03 Das Burgund NEU Mo. 21.01.2002 25
10:00–10:30
10:00– 6.03
6.03 Das Burgund Mi. 23.01.2002 7
19:00–19:29
19:00– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna So. 27.01.2002 26
16:30–17:00
16:30– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon NEU Mo. 28.01.2002 26
10:00–10:30
10:00– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon Mi. 30.01.2002 8
19:00–19:29
19:00– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker So. 03.02.2002 27
16:30–17:00
16:30– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence NEU Mo. 04.02.2002 27
10:00–10:30
10:00– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence Mi. 06.02.2002 9
19:00–19:29
19:00– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude So. 10.02.2002 28
16:30–17:00
16:30– 6.06
6.06 Die Provence NEU Mo. 11.02.2002 28
10:00–10:30
10:00– 6.06
6.06 Die Provence So. 17.02.2002 29
16:30–17:00
16:30– 6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika NEU Mo. 18.02.2002 29
10:00–10:30
10:00– 6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika Mi. 20.02.2002 10
19:00–19:29
19:00– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien So. 24.02.2002 30
16:30–17:00
16:30– 6.08
6.08 Languedoc und Roussillion NEU Mo. 25.02.2002 30
10:00–10:30
10:00– 6.08
6.08 Languedoc und Roussillion Mi. 27.02.2002 11
19:00–19:29
19:00– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller So. 03.03.2002 31
16:30–17:00
16:30– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne NEU Mo. 04.03.2002 31
10:00–10:30
10:00– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne Mi. 06.03.2002 12
19:00–19:29
19:00– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien So. 10.03.2002 32
16:30–17:00
16:30– 6.10
6.10 Gascogne und Dordogne NEU Mo. 11.03.2002 32
10:00–10:30
10:00– 6.10
6.10 Gascogne und Dordogne Mi. 13.03.2002 13
19:00–19:29
19:00– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest So. 17.03.2002 33
16:30–17:00
16:30– 6.11
6.11 Bordeaux NEU Mo. 18.03.2002 33
10:00–10:30
10:00– 6.11
6.11 Bordeaux Mi. 20.03.2002 14
19:00–19:29
19:00– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel So. 24.03.2002 34
16:30–17:00
16:30– 6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal NEU Mo. 25.03.2002 34
10:00–10:30
10:00– 6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal Mi. 27.03.2002 15
19:00–19:29
19:00– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler So. 31.03.2002 35
16:30–17:00
16:30– 6.13
6.13 Von der Normandie nach Paris NEU Mi. 03.04.2002 16
19:00–19:29
19:00– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl Mi. 10.04.2002 17
19:00–19:29
19:00– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Mi. 17.04.2002 18
19:00–19:29
19:00– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Mi. 24.04.2002 19
19:00–19:29
19:00– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch Mi. 08.05.2002 20
19:00–19:29
19:00– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Mi. 15.05.2002 21
19:00–19:29
19:00– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Mi. 22.05.2002 22
19:00–19:29
19:00– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade Mi. 29.05.2002 23
19:00–19:29
19:00– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne Mi. 05.06.2002 24
19:00–19:29
19:00– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura Mi. 12.06.2002 25
19:00–19:29
19:00– 6.03
6.03 Das Burgund Mi. 19.06.2002 26
19:00–19:29
19:00– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon Mi. 26.06.2002 27
19:00–19:29
19:00– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence Mi. 03.07.2002 28
19:00–19:29
19:00– 6.06
6.06 Die Provence Mi. 10.07.2002 29
19:00–19:29
19:00– 6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika Mi. 17.07.2002 30
19:00–19:29
19:00– 6.08
6.08 Languedoc und Roussillion Mi. 24.07.2002 31
19:00–19:29
19:00– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne Mi. 31.07.2002 32
19:00–19:29
19:00– 6.10
6.10 Gascogne und Dordogne Mi. 07.08.2002 33
19:00–19:30
19:00– 6.11
6.11 Bordeaux Mi. 14.08.2002 34
19:00–19:30
19:00– 6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal Mi. 21.08.2002 35
19:00–19:30
19:00– 6.13
6.13 Von der Normandie nach Paris Mi. 28.08.2002 36
19:00–19:30
19:00– 7.01
7.01 Deutschland: Bayerische Schmankerl NEU Mi. 04.09.2002 37
19:00–19:30
19:00– 7.02
7.02 Deutschland: Vom Allgäuer Bergkäse bis zum Pfälzer Saumagen NEU Mi. 11.09.2002 38
19:00–19:30
19:00– 7.03
7.03 Deutschland: Die Gourmettraditionen der Mitte und des Nordens NEU Mi. 18.09.2002 39
19:00–19:30
19:00– 7.04
7.04 Österreich NEU Mi. 09.10.2002 40
19:00–19:30
19:00– 7.05
7.05 Italien NEU Mi. 16.10.2002 40
19:00–19:30
19:00– 7.05
7.05 Italien Mi. 23.10.2002 40
19:00–19:30
19:00– 7.05
7.05 Italien Mi. 30.10.2002 41
19:00–19:30
19:00– 7.06
7.06 Frankreich NEU Mi. 06.11.2002 41
19:00–19:30
19:00– 7.06
7.06 Frankreich Mi. 13.11.2002 41
19:00–19:30
19:00– 7.06
7.06 Frankreich2003
Mi. 08.01.2003 42
19:00–19:30
19:00– 8.01
8.01 Die Romantische Straße NEU Mi. 15.01.2003 43
19:00–19:30
19:00– 8.02
8.02 Das Fränkische Weinland NEU Mi. 22.01.2003 44
19:00–19:30
19:00– 8.03
8.03 Fränkische Schweiz NEU Mi. 29.01.2003 45
19:00–19:30
19:00– 8.04
8.04 Von Würzburg ins Taubertal NEU Mi. 05.02.2003 46
19:00–19:30
19:00– 8.05
8.05 Kulmbach und Coburger Land NEU Mi. 12.02.2003 47
19:00–19:30
19:00– 8.06
8.06 Vom Fichtelgebirge nach Nürnberg NEU Mi. 19.02.2003 48
19:00–19:30
19:00– 8.07
8.07 Frankenwald, Spessart und Rhön NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle BR-Sendetermine von 1998 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Expeditionen
Füge Schlemmerreise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schlemmerreise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Schlemmerreise auf DVD
4 Altbayern und Schwaben – Eine Dokumentattion in 16 Teilen – Teil 13–16 (DVD) 3 Altbayern und Schwaben – Eine Dokumentattion in 16 Teilen – Teil 9–12 (DVD) 2 Altbayern und Schwaben – Eine Dokumentattion in 16 Teilen – Teil 5–8 (DVD) 1 Altbayern und Schwaben – Eine Dokumentattion in 16 Teilen – Teil 1–4 (DVD)