12.04.1998–19.02.2003

2000

Mo. 10.01.2000
10:00–10:30
10:00–
6
2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto
So. 16.01.2000
16:30–17:00
16:30–
7
2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna NEU
Mo. 17.01.2000
10:00–10:30
10:00–
7
2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna
So. 23.01.2000
16:30–17:00
16:30–
8
2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker NEU
Mo. 24.01.2000
10:00–10:30
10:00–
8
2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker
So. 30.01.2000
16:30–17:00
16:30–
9
2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude NEU
Mo. 31.01.2000
10:00–10:30
10:00–
9
2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude
So. 06.02.2000
16:30–17:00
16:30–
10
2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien NEU
Mo. 07.02.2000
10:00–10:30
10:00–
10
2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien
So. 13.02.2000
16:30–17:00
16:30–
11
2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller NEU
Mo. 14.02.2000
10:00–10:30
10:00–
11
2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller
So. 20.02.2000
16:30–17:00
16:30–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien NEU
Mo. 21.02.2000
10:00–10:30
10:00–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien
Di. 03.10.2000
16:30–17:00
16:30–
1
1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen

2001

So. 07.01.2001
16:30–17:00
16:30–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest NEU
Mo. 08.01.2001
10:00–10:30
10:00–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest
So. 14.01.2001
16:30–17:00
16:30–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel NEU
Mo. 15.01.2001
10:00–10:30
10:00–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
So. 21.01.2001
16:30–17:00
16:30–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler NEU
Mo. 22.01.2001
10:00–10:30
10:00–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler
So. 28.01.2001
16:30–17:00
16:30–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl NEU
Mo. 29.01.2001
10:00–10:30
10:00–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl
So. 04.02.2001
16:30–17:00
16:30–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein NEU
Mo. 05.02.2001
10:00–10:30
10:00–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
So. 11.02.2001
16:30–17:00
16:30–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika NEU
Mo. 12.02.2001
10:00–10:30
10:00–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika
So. 18.02.2001
16:30–17:00
16:30–
19
5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch NEU
Mo. 19.02.2001
10:00–10:30
10:00–
19
5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch
So. 25.02.2001
16:30–17:00
16:30–
20
5.02
5.02 Fondue und Fendant NEU
Mo. 26.02.2001
10:00–10:30
10:00–
20
5.02
5.02 Fondue und Fendant
So. 04.03.2001
16:30–17:00
16:30–
21
5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände NEU
Mo. 05.03.2001
10:00–10:30
10:00–
21
5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände
So. 11.03.2001
16:30–17:00
16:30–
22
5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade NEU
Mo. 12.03.2001
10:00–10:30
10:00–
22
5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade
Do. 24.05.2001
16:30–17:00
16:30–
1
1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen
Do. 14.06.2001
16:30–17:00
16:30–
2
1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald
Mi. 03.10.2001
16:30–17:00
16:30–
4
1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien

2002

Mo. 04.02.2002
10:00–10:30
10:00–
27
6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence
Mi. 06.02.2002
19:00–19:29
19:00–
9
2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude
So. 10.02.2002
16:30–17:00
16:30–
28
6.06
6.06 Die Provence NEU
Mo. 11.02.2002
10:00–10:30
10:00–
28
6.06
6.06 Die Provence
So. 17.02.2002
16:30–17:00
16:30–
29
6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika NEU
Mo. 18.02.2002
10:00–10:30
10:00–
29
6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika
Mi. 20.02.2002
19:00–19:29
19:00–
10
2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien
So. 24.02.2002
16:30–17:00
16:30–
30
6.08
6.08 Languedoc und Roussillion NEU
Mo. 25.02.2002
10:00–10:30
10:00–
30
6.08
6.08 Languedoc und Roussillion
Mi. 27.02.2002
19:00–19:29
19:00–
11
2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller
So. 03.03.2002
16:30–17:00
16:30–
31
6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne NEU
Mo. 04.03.2002
10:00–10:30
10:00–
31
6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne
Mi. 06.03.2002
19:00–19:29
19:00–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien
So. 10.03.2002
16:30–17:00
16:30–
32
6.10
6.10 Gascogne und Dordogne NEU
Mo. 11.03.2002
10:00–10:30
10:00–
32
6.10
6.10 Gascogne und Dordogne
Mi. 13.03.2002
19:00–19:29
19:00–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest
So. 17.03.2002
16:30–17:00
16:30–
33
6.11
6.11 Bordeaux NEU
Mo. 18.03.2002
10:00–10:30
10:00–
33
6.11
6.11 Bordeaux
Mi. 20.03.2002
19:00–19:29
19:00–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
So. 24.03.2002
16:30–17:00
16:30–
34
6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal NEU
Mo. 25.03.2002
10:00–10:30
10:00–
34
6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal
Mi. 27.03.2002
19:00–19:29
19:00–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler
So. 31.03.2002
16:30–17:00
16:30–
35
6.13
6.13 Von der Normandie nach Paris NEU
Mi. 03.04.2002
19:00–19:29
19:00–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl
Mi. 10.04.2002
19:00–19:29
19:00–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
Mi. 17.04.2002
19:00–19:29
19:00–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika
Mi. 24.04.2002
19:00–19:29
19:00–
19
5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch
Mi. 08.05.2002
19:00–19:29
19:00–
20
5.02
5.02 Fondue und Fendant
Mi. 15.05.2002
19:00–19:29
19:00–
21
5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände
Mi. 22.05.2002
19:00–19:29
19:00–
22
5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade
Mi. 29.05.2002
19:00–19:29
19:00–
23
6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne
Mi. 05.06.2002
19:00–19:29
19:00–
24
6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura
Mi. 12.06.2002
19:00–19:29
19:00–
25
6.03
6.03 Das Burgund
Mi. 19.06.2002
19:00–19:29
19:00–
26
6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon
Mi. 26.06.2002
19:00–19:29
19:00–
27
6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence
Mi. 03.07.2002
19:00–19:29
19:00–
28
6.06
6.06 Die Provence
Mi. 10.07.2002
19:00–19:29
19:00–
29
6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika
Mi. 17.07.2002
19:00–19:29
19:00–
30
6.08
6.08 Languedoc und Roussillion
Mi. 24.07.2002
19:00–19:29
19:00–
31
6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne
Mi. 31.07.2002
19:00–19:29
19:00–
32
6.10
6.10 Gascogne und Dordogne
Mi. 07.08.2002
19:00–19:30
19:00–
33
6.11
6.11 Bordeaux
Mi. 14.08.2002
19:00–19:30
19:00–
34
6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal
Mi. 21.08.2002
19:00–19:30
19:00–
35
6.13
6.13 Von der Normandie nach Paris
Mi. 28.08.2002
19:00–19:30
19:00–
36
7.01
7.01 Deutschland: Bayerische Schmankerl NEU
Mi. 04.09.2002
19:00–19:30
19:00–
37
7.02
7.02 Deutschland: Vom Allgäuer Bergkäse bis zum Pfälzer Saumagen NEU
Mi. 11.09.2002
19:00–19:30
19:00–
38
7.03
7.03 Deutschland: Die Gourmettraditionen der Mitte und des Nordens NEU
Mi. 18.09.2002
19:00–19:30
19:00–
39
7.04
7.04 Österreich NEU
Mi. 09.10.2002
19:00–19:30
19:00–
40
7.05
7.05 Italien NEU
Mi. 16.10.2002
19:00–19:30
19:00–
40
7.05
7.05 Italien
Mi. 23.10.2002
19:00–19:30
19:00–
40
7.05
7.05 Italien

2003

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle BR-Sendetermine von 1998 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Expeditionen
Füge Schlemmerreise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Schlemmerreise auf DVD

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App