- Bitte auswählen:
20.02.2021–04.09.2010
Sa 20.02.2021
14:05–14:30
14:05– 1446.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Fr 28.06.2019
14:45–15:15
14:45– 1476.10
6.10 Italienische Hackbällchen Fr 21.06.2019
14:45–15:15
14:45– 973.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Fr 14.06.2019
14:45–15:15
14:45– 1365.10
5.10 Spargeltarte Fr 07.06.2019
14:45–15:15
14:45– 1456.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Fr 31.05.2019
14:45–15:15
14:45– 1486.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Fr 24.05.2019
14:45–15:15
14:45– 1466.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Fr 17.05.2019
14:45–15:15
14:45– 893.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Do 18.04.2019
14:45–15:15
14:45– 1174.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Mi 17.04.2019
14:45–15:15
14:45– 1164.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Di 16.04.2019
14:45–15:15
14:45– 1154.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Mo 15.04.2019
14:45–15:15
14:45– 1144.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa 13.04.2019
16:25–16:55
16:25– 1365.10
5.10 Spargeltarte Sa 16.03.2019
11:25–11:50
11:25– 1426.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa 09.03.2019
11:25–11:50
11:25– 1386.01
6.01 Japan vegan Sa 02.03.2019
11:25–11:50
11:25– 1375.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa 23.02.2019
11:25–11:50
11:25– 1416.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa 16.02.2019
11:25–11:50
11:25– 1406.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa 09.02.2019
11:25–11:50
11:25– 1436.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa 02.02.2019
11:25–11:55
11:25– 1396.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa 19.01.2019
11:25–11:55
11:25– 773.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa 12.01.2019
11:25–11:50
11:25– 1244.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa 06.05.2017
10:55–11:25
10:55– 1496.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa 29.04.2017
10:55–11:25
10:55– 1486.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa 22.04.2017
10:40–11:10
10:40– 1345.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa 08.04.2017
10:55–11:25
10:55– 1456.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa 01.04.2017
10:55–11:25
10:55– 1325.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa 25.03.2017
10:55–11:25
10:55– 1335.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa 18.03.2017
10:45–11:10
10:45– 1355.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa 11.03.2017
10:55–11:25
10:55– 1114.06
4.06 Dreimal Lachs Sa 04.03.2017
10:55–11:25
10:55– 1305.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa 25.02.2017
10:55–11:25
10:55– 1315.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa 18.02.2017
10:40–11:10
10:40– 1295.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa 11.02.2017
10:55–11:25
10:55– 1285.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa 04.02.2017
10:55–11:25
10:55– 1275.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa 28.01.2017
10:55–11:25
10:55– 1074.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa 21.01.2017
10:40–11:10
10:40– 1244.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa 10.12.2016
10:40–11:10
10:40– 1053.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa 26.11.2016
10:55–11:25
10:55– 1043.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa 19.11.2016
10:55–11:25
10:55– 1254.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa 12.11.2016
10:55–11:25
10:55– 1214.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa 05.11.2016
11:15–11:40
11:15– 1064.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa 29.10.2016
10:55–11:25
10:55– 1104.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa 22.10.2016
10:55–11:25
10:55– 1204.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa 15.10.2016
10:55–11:25
10:55– 1234.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa 08.10.2016
10:45–11:15
10:45– 1224.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa 01.10.2016
10:55–11:25
10:55– 1124.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa 24.09.2016
10:55–11:25
10:55– 1033.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa 17.09.2016
10:55–11:25
10:55– 993.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa 10.09.2016
10:40–11:10
10:40– 963.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Sa 03.09.2016
10:55–11:25
10:55– 1023.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa 27.08.2016
10:55–11:25
10:55– 983.23
3.23 Krautfleckerl Sa 20.08.2016
10:50–11:20
10:50– 1003.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa 13.08.2016
10:50–11:20
10:50– 1013.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa 06.08.2016
11:10–11:40
11:10– 953.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa 30.07.2016
10:55–11:25
10:55– 943.19
3.19 Alles Tomate! Sa 23.07.2016
10:55–11:25
10:55– 973.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa 16.07.2016
10:40–11:10
10:40– 1084.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa 09.07.2016
10:55–11:25
10:55– 1134.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa 02.07.2016
10:55–11:25
10:55– 1114.06
4.06 Dreimal Lachs Sa 25.06.2016
10:55–11:25
10:55– 1194.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa 18.06.2016
10:40–11:10
10:40– 923.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa 11.06.2016
10:55–11:25
10:55– 913.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa 04.06.2016
10:55–11:25
10:55– 903.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa 28.05.2016
10:55–11:25
10:55– 893.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa 21.05.2016
10:40–11:10
10:40– 883.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa 07.05.2016
10:55–11:25
10:55– 873.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa 30.04.2016
10:55–11:25
10:55– 1174.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa 23.04.2016
10:55–11:25
10:55– 1164.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa 16.04.2016
10:55–11:25
10:55– 1154.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa 09.04.2016
10:40–11:10
10:40– 1144.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa 02.04.2016
10:55–11:25
10:55– 853.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa 19.03.2016
10:55–11:25
10:55– 843.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa 12.03.2016
10:55–11:25
10:55– 833.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa 05.03.2016
11:10–11:40
11:10– 823.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Fr 02.08.2013
11:45–12:15
11:45– 883.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Fr 26.07.2013
11:45–12:15
11:45– 943.19
3.19 Alles Tomate! Fr 19.07.2013
11:45–12:15
11:45– 923.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Fr 12.07.2013
11:45–12:15
11:45– 913.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Fr 05.07.2013
11:45–12:15
11:45– 903.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Fr 28.06.2013
11:45–12:15
11:45– S Kochen mit Freunden Fr 21.06.2013
11:45–12:15
11:45– 702.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Fr 14.06.2013
11:45–12:15
11:45– 442.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Fr 07.06.2013
11:45–12:15
11:45– 893.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Fr 31.05.2013
11:45–12:15
11:45– 422.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Fr 24.05.2013
11:45–12:15
11:45– 652.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio Fr 17.05.2013
11:45–12:15
11:45– 452.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Fr 10.05.2013
11:45–12:15
11:45– 873.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Fr 03.05.2013
11:45–12:15
11:45– 432.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Fr 26.04.2013
11:45–12:15
11:45– 412.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Fr 19.04.2013
11:45–12:15
11:45– 1174.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Fr 12.04.2013
11:45–12:15
11:45– 1164.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Fr 05.04.2013
11:45–12:15
11:45– 1154.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Fr 29.03.2013
13:00–13:30
13:00– 1144.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Fr 22.03.2013
11:45–12:15
11:45– 382.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Fr 15.03.2013
11:45–12:15
11:45– 402.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Fr 08.03.2013
11:45–12:15
11:45– 392.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Fr 01.03.2013
11:45–12:15
11:45– 372.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Fr 22.02.2013
11:45–12:15
11:45– 362.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Fr 15.02.2013
11:45–12:15
11:45– 352.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Fr 08.02.2013
11:45–12:15
11:45– 342.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Fr 01.02.2013
11:45–12:15
11:45– 332.03
2.03 Kalbsleber mal anders Fr 25.01.2013
11:45–12:15
11:45– 322.02
2.02 Kartoffel geht immer Fr 18.01.2013
11:45–12:15
11:45– 312.01
2.01 Kartoffel-Pilzeintopf Fr 31.12.2010
12:10–13:10
12:10– Die Küchenparty zu Silvester Do 30.12.2010
12:35–13:00
12:35– Spaghetti Sa 18.12.2010
12:25–12:50
12:25– Schweinerücken mit Birnensauce und Kartoffelstampf Sa 11.12.2010
12:45–13:15
12:45– Wildgulasch Sa 04.12.2010
12:50–13:15
12:50– Backfisch mit Zimt Sa 27.11.2010
12:45–13:15
12:45– Ente mit Grünkohl Sa 20.11.2010
12:45–13:15
12:45– 933.18
3.18 Spareribs Sa 13.11.2010
12:45–13:15
12:45– 241.24
1.24 Hackbraten Sa 06.11.2010
12:45–13:15
12:45– Dorade mit Roter Bete Sa 30.10.2010
12:45–13:15
12:45– Hähnchenbrustfilet und Seeteufelsaltimbocca Sa 23.10.2010
12:40–13:05
12:40– Rinderhüfte Sa 16.10.2010
12:45–13:15
12:45– Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei Sa 09.10.2010
12:45–13:10
12:45– Gefüllte Paprika Sa 18.09.2010
12:45–13:15
12:45– Ofentomatensauce mit Pasta Sa 11.09.2010
12:45–13:10
12:45– 632.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Sa 04.09.2010
12:45–13:15
12:45– 622.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsaohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle rbb-Sendetermine von 2010 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail