08.04.2017–30.11.2019
Sa. 08.04.2017 138
17:35–18:00
17:35– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 15.04.2017 132
17:35–18:00
17:35– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 22.04.2017 144
17:35–18:00
17:35– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa. 29.04.2017 148
17:35–18:00
17:35– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa. 18.11.2017 101
17:35–18:00
17:35– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 25.11.2017 102
17:35–18:00
17:35– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Mo. 27.11.2017 102
04:30–05:05
04:30– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 02.12.2017 103
17:35–18:00
17:35– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Mo. 04.12.2017 103
04:25–04:50
04:25– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa. 09.12.2017 104
17:35–18:00
17:35– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 16.12.2017 105
17:35–18:00
17:35– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Mo. 18.12.2017 105
04:40–05:05
04:40– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa. 23.12.2017 121
17:30–18:00
17:30– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule2018
Sa. 06.01.2018 76
17:35–18:00
17:35– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Di. 09.01.2018 76
02:05–02:30
02:05– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa. 13.01.2018 77
17:35–18:00
17:35– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Di. 16.01.2018 77
02:00–02:30
02:00– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa. 20.01.2018 78
17:35–18:00
17:35– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Sa. 27.01.2018 79
17:35–18:00
17:35– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 03.02.2018 80
17:35–18:00
17:35– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa. 10.02.2018 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 17.02.2018 83
17:35–18:00
17:35– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 24.02.2018 87
17:35–18:00
17:35– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 03.03.2018 108
17:35–18:00
17:35– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 10.03.2018 110
17:35–18:00
17:35– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 17.03.2018 111
17:35–18:00
17:35– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 24.03.2018 113
17:35–18:00
17:35– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 31.03.2018 120
17:35–18:00
17:35– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 07.04.2018 114
17:35–18:00
17:35– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 14.04.2018 115
17:35–18:00
17:35– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 21.04.2018 116
17:35–18:00
17:35– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 28.04.2018 117
17:35–18:00
17:35– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 05.05.2018 89
17:35–18:00
17:35– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 19.05.2018 92
17:35–18:00
17:35– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 26.05.2018 95
17:35–18:00
17:35– 3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa. 02.06.2018 96
17:35–18:00
17:35– 3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Sa. 09.06.2018 98
17:35–18:00
17:35– 3.23
3.23 Krautfleckerl Sa. 16.06.2018 100
17:35–18:00
17:35– 3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa. 23.06.2018 118
17:35–18:00
17:35– 4.13
4.13 Folge 13 Sa. 30.06.2018 119
17:35–18:00
17:35– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Mo. 02.07.2018 119
04:55–05:20
04:55– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 07.07.2018 88
17:35–18:00
17:35– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 14.07.2018 90
17:35–18:00
17:35– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 21.07.2018 94
17:35–18:00
17:35– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 28.07.2018 81
17:35–18:00
17:35– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 04.08.2018 146
17:35–18:00
17:35– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 11.08.2018 147
17:35–18:00
17:35– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 18.08.2018 123
17:35–18:00
17:35– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 25.08.2018 135
17:35–18:00
17:35– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 01.09.2018 134
17:35–18:00
17:35– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 08.09.2018 139
17:35–18:00
17:35– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa. 15.09.2018 137
17:35–18:00
17:35– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 22.09.2018 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 29.09.2018 85
17:35–18:00
17:35– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 06.10.2018 99
17:35–18:00
17:35– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa. 13.10.2018 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 20.10.2018 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 27.10.2018 97
17:35–18:00
17:35– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 03.11.2018 124
17:35–18:00
17:35– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 10.11.2018 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 17.11.2018 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 24.11.2018 125
17:35–18:00
17:35– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 01.12.2018 121
17:35–18:00
17:35– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 08.12.2018 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 22.12.2018 105
17:30–18:00
17:30– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver2019
Sa. 05.01.2019 120
17:35–18:00
17:35– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 12.01.2019 138
17:35–18:00
17:35– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 19.01.2019 103
17:35–18:00
17:35– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa. 26.01.2019 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 02.02.2019 133
17:30–18:00
17:30– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa. 09.02.2019 130
17:30–18:00
17:30– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 16.02.2019 131
17:30–18:00
17:30– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 23.02.2019 102
17:30–18:00
17:30– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 02.03.2019 101
17:30–18:00
17:30– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 09.03.2019 145
17:30–18:00
17:30– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 16.03.2019 132
17:30–18:00
17:30– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 23.03.2019 141
17:30–18:00
17:30– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 30.03.2019 140
17:30–18:00
17:30– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 06.04.2019 148
17:30–18:00
17:30– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa. 13.04.2019 143
17:30–18:00
17:30– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 20.04.2019 144
17:30–18:00
17:30– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa. 27.04.2019 136
17:30–18:00
17:30– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 04.05.2019 149
17:30–18:00
17:30– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa. 18.05.2019 91
17:30–18:00
17:30– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa. 25.05.2019 95
17:30–18:00
17:30– 3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa. 01.06.2019 114
17:30–18:00
17:30– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 08.06.2019 115
17:30–18:00
17:30– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 15.06.2019 116
17:30–18:00
17:30– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter So. 16.06.2019 116
01:35–02:00
01:35– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 22.06.2019 117
17:30–18:00
17:30– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 29.06.2019 118
17:30–18:00
17:30– 4.13
4.13 Folge 13 So. 30.06.2019 88
01:00–01:25
01:00– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen So. 30.06.2019 89
01:25–01:55
01:25– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken So. 30.06.2019 108
01:55–02:20
01:55– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen So. 30.06.2019 110
02:20–02:50
02:20– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat So. 30.06.2019 111
02:50–03:15
02:50– 4.06
4.06 Dreimal Lachs So. 30.06.2019 113
03:15–03:40
03:15– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung So. 30.06.2019 120
03:40–04:10
03:40– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch So. 30.06.2019 123
04:10–04:55
04:10– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 06.07.2019 92
17:30–18:00
17:30– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 13.07.2019 94
17:30–18:00
17:30– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 20.07.2019 96
17:30–18:00
17:30– 3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Sa. 03.08.2019 100
17:30–18:00
17:30– 3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa. 10.08.2019 119
17:30–18:00
17:30– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 17.08.2019 97
17:30–18:00
17:30– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 24.08.2019 127
17:30–18:00
17:30– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 31.08.2019 106
17:30–18:00
17:30– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 07.09.2019 81
17:30–18:00
17:30– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 14.09.2019 82
17:30–18:00
17:30– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 21.09.2019 83
17:30–18:00
17:30– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 28.09.2019 90
17:30–18:00
17:30– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 05.10.2019 112
17:30–18:00
17:30– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 12.10.2019 99
17:30–18:00
17:30– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa. 19.10.2019 128
17:30–18:00
17:30– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 26.10.2019 135
17:30–18:00
17:30– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 02.11.2019 134
17:30–18:00
17:30– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 09.11.2019 137
17:30–18:00
17:30– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 16.11.2019 124
17:30–18:00
17:30– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 23.11.2019 122
17:30–18:00
17:30– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 30.11.2019 121
17:30–18:00
17:30– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeuleohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.