07.12.2019–26.06.2021
Sa. 07.12.2019 125
17:30–18:00
17:30– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 14.12.2019 104
17:30–18:00
17:30– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver2020
Sa. 04.01.2020 10
16:45–17:15
16:45– 1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout So. 05.01.2020 10
11:30–12:00
11:30– 1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout Sa. 11.01.2020 78
16:45–17:15
16:45– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl So. 12.01.2020 78
11:30–12:00
11:30– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Sa. 18.01.2020 79
17:30–18:00
17:30– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel So. 19.01.2020 79
11:30–12:00
11:30– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 25.01.2020 80
17:30–18:00
17:30– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat So. 26.01.2020 80
11:30–12:00
11:30– 3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat Sa. 01.02.2020 84
17:30–18:00
17:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta So. 02.02.2020 84
11:30–12:00
11:30– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 08.02.2020 85
17:30–18:00
17:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln So. 09.02.2020 85
11:30–12:00
11:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 15.02.2020 107
17:30–18:00
17:30– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen So. 16.02.2020 107
11:30–12:00
11:30– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 22.02.2020 103
17:30–18:00
17:30– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa. 29.02.2020 102
17:30–18:00
17:30– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis So. 01.03.2020 102
11:30–12:00
11:30– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 07.03.2020 101
17:30–18:00
17:30– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube So. 08.03.2020 101
11:30–12:00
11:30– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 14.03.2020 142
17:30–18:00
17:30– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 21.03.2020 146
17:30–18:00
17:30– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 28.03.2020 145
17:30–18:00
17:30– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 04.04.2020 132
17:30–18:00
17:30– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 11.04.2020 113
17:30–18:00
17:30– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 18.04.2020 111
17:30–18:00
17:30– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Mo. 20.04.2020 111
02:20–02:45
02:20– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 25.04.2020 136
17:30–18:00
17:30– 5.10
5.10 Spargeltarte Mo. 27.04.2020 136
02:20–02:45
02:20– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 02.05.2020 114
17:30–18:00
17:30– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Mo. 04.05.2020 114
04:20–04:50
04:20– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 09.05.2020 115
17:30–18:00
17:30– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Mo. 11.05.2020 115
04:35–05:10
04:35– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 16.05.2020 116
17:30–18:00
17:30– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 23.05.2020 117
17:30–18:00
17:30– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf So. 24.05.2020 117
02:15–02:45
02:15– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 30.05.2020 87
17:30–18:00
17:30– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel So. 31.05.2020 87
02:15–02:45
02:15– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 06.06.2020 148
17:30–18:00
17:30– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa. 13.06.2020 147
17:30–18:00
17:30– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 20.06.2020 89
17:30–18:00
17:30– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Mi. 24.06.2020 89
02:10–02:45
02:10– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 27.06.2020 118
17:30–18:00
17:30– 4.13
4.13 Folge 13 Fr. 03.07.2020 118
02:20–02:45
02:20– 4.13
4.13 Folge 13 Sa. 04.07.2020 88
17:30–18:00
17:30– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 11.07.2020 91
17:30–18:00
17:30– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Do. 16.07.2020 91
02:00–02:45
02:00– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa. 18.07.2020 138
17:30–18:00
17:30– 6.01
6.01 Japan vegan Do. 23.07.2020 138
02:15–02:35
02:15– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 25.07.2020 139
17:30–18:00
17:30– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa. 01.08.2020 123
17:30–18:00
17:30– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 08.08.2020 120
17:30–18:00
17:30– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 15.08.2020 149
17:30–18:00
17:30– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa. 22.08.2020 127
17:30–18:00
17:30– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 29.08.2020 130
17:30–18:00
17:30– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Do. 03.09.2020 130
02:20–02:45
02:20– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 05.09.2020 140
17:30–18:00
17:30– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Do. 10.09.2020 140
02:15–02:45
02:15– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 12.09.2020 98
17:30–18:00
17:30– 3.23
3.23 Krautfleckerl Mo. 14.09.2020 98
05:30–05:55
05:30– 3.23
3.23 Krautfleckerl Sa. 19.09.2020 129
17:30–18:00
17:30– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Do. 24.09.2020 129
02:15–02:45
02:15– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 26.09.2020 95
17:30–18:00
17:30– 3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa. 10.10.2020 131
17:30–18:00
17:30– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Di. 13.10.2020 131
02:20–02:45
02:20– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 17.10.2020 133
17:30–18:00
17:30– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa. 24.10.2020 141
17:30–18:00
17:30– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 07.11.2020 108
17:30–18:00
17:30– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 14.11.2020 143
17:30–18:00
17:30– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Do. 19.11.2020 143
02:20–02:45
02:20– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 21.11.2020 144
17:35–18:00
17:35– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln So. 22.11.2020 144
04:50–05:15
04:50– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa. 28.11.2020 135
17:35–18:00
17:35– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 05.12.2020 76
17:35–18:00
17:35– 3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben Sa. 12.12.2020 105
17:35–18:00
17:35– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa. 19.12.2020 110
17:35–18:00
17:35– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Mo. 21.12.2020 110
05:05–05:30
05:05– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat2021
Sa. 02.01.2021 121
17:35–18:00
17:35– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Do. 07.01.2021 121
02:15–02:45
02:15– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 09.01.2021 125
17:35–18:00
17:35– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 16.01.2021 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe So. 17.01.2021 128
02:20–02:45
02:20– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 23.01.2021 124
17:35–18:00
17:35– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 30.01.2021 79
17:35–18:00
17:35– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 06.02.2021 81
17:35–18:00
17:35– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 13.02.2021 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel So. 14.02.2021 82
02:20–02:45
02:20– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 20.02.2021 83
17:35–18:00
17:35– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu So. 21.02.2021 83
02:15–02:45
02:15– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 27.02.2021 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 06.03.2021 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 13.03.2021 95
17:35–18:00
17:35– 3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa. 20.03.2021 146
17:35–18:00
17:35– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree So. 21.03.2021 146
05:30–06:00
05:30– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 27.03.2021 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 03.04.2021 85
17:30–18:00
17:30– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 10.04.2021 87
17:35–18:00
17:35– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Mo. 12.04.2021 87
04:40–05:10
04:40– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 17.04.2021 134
17:35–18:00
17:35– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio So. 18.04.2021 134
02:05–02:45
02:05– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 24.04.2021 137
17:35–18:00
17:35– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 08.05.2021 136
17:35–18:00
17:35– 5.10
5.10 Spargeltarte So. 09.05.2021 136
02:15–02:45
02:15– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 15.05.2021 90
17:35–18:00
17:35– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 22.05.2021 97
17:35–18:00
17:35– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 29.05.2021 92
17:35–18:00
17:35– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé So. 30.05.2021 92
02:50–03:15
02:50– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 05.06.2021 114
17:35–18:00
17:35– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 12.06.2021 115
17:35–18:00
17:35– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 19.06.2021 116
17:35–18:00
17:35– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter So. 20.06.2021 116
02:05–02:45
02:05– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 26.06.2021 117
17:35–18:00
17:35– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopfohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
