07.12.2019–26.06.2021

2020

Sa. 01.02.2020
17:30–18:00
17:30–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
So. 02.02.2020
11:30–12:00
11:30–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
Sa. 08.02.2020
17:30–18:00
17:30–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
So. 09.02.2020
11:30–12:00
11:30–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa. 15.02.2020
17:30–18:00
17:30–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
So. 16.02.2020
11:30–12:00
11:30–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
Sa. 22.02.2020
17:30–18:00
17:30–
103
3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl
Sa. 29.02.2020
17:30–18:00
17:30–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
So. 01.03.2020
11:30–12:00
11:30–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
Sa. 07.03.2020
17:30–18:00
17:30–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
So. 08.03.2020
11:30–12:00
11:30–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
Sa. 14.03.2020
17:30–18:00
17:30–
142
6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta
Sa. 21.03.2020
17:30–18:00
17:30–
146
6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
Sa. 28.03.2020
17:30–18:00
17:30–
145
6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel
Sa. 04.04.2020
17:30–18:00
17:30–
132
5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf
Sa. 11.04.2020
17:30–18:00
17:30–
113
4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung
Sa. 18.04.2020
17:30–18:00
17:30–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Mo. 20.04.2020
02:20–02:45
02:20–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa. 25.04.2020
17:30–18:00
17:30–
136
5.10
5.10 Spargeltarte
Mo. 27.04.2020
02:20–02:45
02:20–
136
5.10
5.10 Spargeltarte
Sa. 02.05.2020
17:30–18:00
17:30–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Mo. 04.05.2020
04:20–04:50
04:20–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa. 09.05.2020
17:30–18:00
17:30–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Mo. 11.05.2020
04:35–05:10
04:35–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Sa. 16.05.2020
17:30–18:00
17:30–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa. 23.05.2020
17:30–18:00
17:30–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
So. 24.05.2020
02:15–02:45
02:15–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Sa. 30.05.2020
17:30–18:00
17:30–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
So. 31.05.2020
02:15–02:45
02:15–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Sa. 06.06.2020
17:30–18:00
17:30–
148
6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel
Sa. 13.06.2020
17:30–18:00
17:30–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
Sa. 20.06.2020
17:30–18:00
17:30–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Mi. 24.06.2020
02:10–02:45
02:10–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Sa. 27.06.2020
17:30–18:00
17:30–
118
4.13
4.13 Folge 13
Fr. 03.07.2020
02:20–02:45
02:20–
118
4.13
4.13 Folge 13
Sa. 04.07.2020
17:30–18:00
17:30–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Sa. 11.07.2020
17:30–18:00
17:30–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Do. 16.07.2020
02:00–02:45
02:00–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Sa. 18.07.2020
17:30–18:00
17:30–
138
6.01
6.01 Japan vegan
Do. 23.07.2020
02:15–02:35
02:15–
138
6.01
6.01 Japan vegan
Sa. 25.07.2020
17:30–18:00
17:30–
139
6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz
Sa. 01.08.2020
17:30–18:00
17:30–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
Sa. 08.08.2020
17:30–18:00
17:30–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
Sa. 15.08.2020
17:30–18:00
17:30–
149
6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße
Sa. 22.08.2020
17:30–18:00
17:30–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
Sa. 29.08.2020
17:30–18:00
17:30–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
Do. 03.09.2020
02:20–02:45
02:20–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
Sa. 05.09.2020
17:30–18:00
17:30–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
Do. 10.09.2020
02:15–02:45
02:15–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
Sa. 12.09.2020
17:30–18:00
17:30–
98
3.23
3.23 Krautfleckerl
Mo. 14.09.2020
05:30–05:55
05:30–
98
3.23
3.23 Krautfleckerl
Sa. 19.09.2020
17:30–18:00
17:30–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
Do. 24.09.2020
02:15–02:45
02:15–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
Sa. 26.09.2020
17:30–18:00
17:30–
95
3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse
Sa. 10.10.2020
17:30–18:00
17:30–
131
5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs
Di. 13.10.2020
02:20–02:45
02:20–
131
5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs
Sa. 17.10.2020
17:30–18:00
17:30–
133
5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri
Sa. 24.10.2020
17:30–18:00
17:30–
141
6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat
Sa. 07.11.2020
17:30–18:00
17:30–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Sa. 14.11.2020
17:30–18:00
17:30–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
Do. 19.11.2020
02:20–02:45
02:20–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
Sa. 21.11.2020
17:35–18:00
17:35–
144
6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln
So. 22.11.2020
04:50–05:15
04:50–
144
6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln
Sa. 28.11.2020
17:35–18:00
17:35–
135
5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße
Sa. 05.12.2020
17:35–18:00
17:35–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben
Sa. 12.12.2020
17:35–18:00
17:35–
105
3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver
Sa. 19.12.2020
17:35–18:00
17:35–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat
Mo. 21.12.2020
05:05–05:30
05:05–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat

2021

Sa. 02.01.2021
17:35–18:00
17:35–
121
4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule
Do. 07.01.2021
02:15–02:45
02:15–
121
4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule
Sa. 09.01.2021
17:35–18:00
17:35–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
Sa. 16.01.2021
17:35–18:00
17:35–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
So. 17.01.2021
02:20–02:45
02:20–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
Sa. 23.01.2021
17:35–18:00
17:35–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Sa. 30.01.2021
17:35–18:00
17:35–
79
3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel
Sa. 06.02.2021
17:35–18:00
17:35–
81
3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe
Sa. 13.02.2021
17:35–18:00
17:35–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel
So. 14.02.2021
02:20–02:45
02:20–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel
Sa. 20.02.2021
17:35–18:00
17:35–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu
So. 21.02.2021
02:15–02:45
02:15–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu
Sa. 27.02.2021
17:35–18:00
17:35–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
Sa. 06.03.2021
17:35–18:00
17:35–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Sa. 13.03.2021
17:35–18:00
17:35–
95
3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse
Sa. 20.03.2021
17:35–18:00
17:35–
146
6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
So. 21.03.2021
05:30–06:00
05:30–
146
6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
Sa. 27.03.2021
17:35–18:00
17:35–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
Sa. 03.04.2021
17:30–18:00
17:30–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa. 10.04.2021
17:35–18:00
17:35–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Mo. 12.04.2021
04:40–05:10
04:40–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Sa. 17.04.2021
17:35–18:00
17:35–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
So. 18.04.2021
02:05–02:45
02:05–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
Sa. 24.04.2021
17:35–18:00
17:35–
137
5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat
Sa. 08.05.2021
17:35–18:00
17:35–
136
5.10
5.10 Spargeltarte
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App