• Bitte auswählen:

12.10.2013–23.08.2009

Sa. 25.05.2013
17:35–18:00
17:35–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel
Sa. 04.05.2013
17:35–18:00
17:35–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Sa. 27.04.2013
17:35–18:00
17:35–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Sa. 13.04.2013
17:35–18:00
17:35–
119
4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse
Sa. 06.04.2013
17:35–18:00
17:35–
118
4.13
4.13 Folge 13
Sa. 30.03.2013
17:35–18:00
17:35–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Sa. 23.03.2013
17:35–18:00
17:35–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Sa. 16.03.2013
17:35–18:00
17:35–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Sa. 09.03.2013
17:35–18:00
17:35–
113
4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung
Sa. 02.03.2013
17:35–18:00
17:35–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Sa. 23.02.2013
17:35–18:00
17:35–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa. 16.02.2013
17:35–18:00
17:35–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat
Sa. 09.02.2013
17:35–18:00
17:35–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse
Sa. 02.02.2013
17:35–18:00
17:35–
73
2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin
Sa. 26.01.2013
17:35–18:00
17:35–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben
Sa. 22.12.2012
17:35–18:00
17:35–
75
2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung
Sa. 08.12.2012
17:35–18:00
17:35–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
Sa. 01.12.2012
17:35–18:00
17:35–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Sa. 24.11.2012
17:35–18:00
17:35–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
Sa. 17.11.2012
17:35–18:00
17:35–
106
4.01
4.01 Kabeljau & Co.
Sa. 03.11.2012
17:35–18:00
17:35–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu
Sa. 27.10.2012
17:35–18:00
17:35–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa. 20.10.2012
17:35–18:00
17:35–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
Sa. 29.09.2012
17:35–18:00
17:35–
80
3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat
Sa. 22.09.2012
17:35–18:00
17:35–
97
3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat
Sa. 15.09.2012
17:35–18:00
17:35–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Sa. 08.09.2012
17:35–18:00
17:35–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
Sa. 01.09.2012
17:35–18:00
17:35–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Sa. 25.08.2012
17:35–18:00
17:35–
72
2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen
Sa. 18.08.2012
17:35–18:00
17:35–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine
Sa. 11.08.2012
17:35–18:00
17:35–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Sa. 04.08.2012
17:35–18:00
17:35–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Sa. 28.07.2012
17:35–18:00
17:35–
93
3.18
3.18 Spareribs
Sa. 21.07.2012
17:30–18:00
17:30–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Sa. 14.07.2012
17:30–18:00
17:30–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Sa. 07.07.2012
17:30–18:00
17:30–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa. 30.06.2012
17:30–18:00
17:30–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Sa. 23.06.2012
17:30–18:00
17:30–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa. 16.06.2012
17:35–18:00
17:35–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Sa. 09.06.2012
17:30–18:00
17:30–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Mo. 04.06.2012
21:00–21:45
21:00–
109
4.04
4.04 Der Ernährungs-Check
Sa. 02.06.2012
17:30–17:55
17:30–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Sa. 26.05.2012
17:30–17:55
17:30–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Sa. 19.05.2012
17:30–17:55
17:30–
Tim Mälzer kocht!
Sa. 05.05.2012
17:30–17:55
17:30–
Tim Mälzer kocht!
Sa. 21.04.2012
17:30–17:55
17:30–
Tim Mälzer kocht!
Sa. 14.04.2012
17:30–17:55
17:30–
81
3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe
Sa. 31.03.2012
17:30–17:55
17:30–
38
2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks
Sa. 24.03.2012
17:30–17:55
17:30–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Sa. 17.03.2012
17:30–17:55
17:30–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Sa. 10.03.2012
17:30–17:55
17:30–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Sa. 03.03.2012
17:30–17:55
17:30–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Sa. 25.02.2012
17:30–17:55
17:30–
43
2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud
Mo. 06.02.2012
01:25–01:55
01:25–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Sa. 04.02.2012
17:30–17:55
17:30–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Mo. 30.01.2012
01:10–01:40
01:10–
79
3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel
Sa. 28.01.2012
17:30–17:55
17:30–
79
3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel
Mo. 23.01.2012
01:10–01:40
01:10–
74
2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto
Sa. 21.01.2012
17:30–17:55
17:30–
74
2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto
Sa. 07.01.2012
17:30–17:55
17:30–
104
3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver
Sa. 03.12.2011
17:30–17:55
17:30–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel
Sa. 26.11.2011
17:30–17:55
17:30–
72
2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen
Sa. 19.11.2011
17:30–17:55
17:30–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine
Sa. 12.11.2011
17:30–17:55
17:30–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben
Sa. 05.11.2011
17:30–17:55
17:30–
77
3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co.
Sa. 29.10.2011
17:30–17:55
17:30–
78
3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl
Sa. 22.10.2011
17:30–17:55
17:30–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa. 15.10.2011
17:30–17:55
17:30–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Sa. 08.10.2011
17:30–17:55
17:30–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse
Sa. 28.05.2011
17:30–17:55
17:30–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Sa. 21.05.2011
17:30–17:55
17:30–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Sa. 14.05.2011
17:30–17:55
17:30–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Sa. 07.05.2011
17:30–17:55
17:30–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Sa. 30.04.2011
17:30–17:55
17:30–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Sa. 23.04.2011
17:30–17:55
17:30–
38
2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks
Sa. 16.04.2011
17:30–17:55
17:30–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Sa. 09.04.2011
17:30–17:55
17:30–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Sa. 26.03.2011
17:30–17:55
17:30–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Sa. 19.03.2011
17:30–17:55
17:30–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Sa. 12.03.2011
17:30–17:55
17:30–
30 Folge 30
Sa. 05.03.2011
17:30–17:55
17:30–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Sa. 26.02.2011
17:30–17:55
17:30–
21 Rinderhüfte
Sa. 19.02.2011
17:30–17:55
17:30–
23 Folge 23
Sa. 12.02.2011
17:30–17:55
17:30–
25
1.25
1.25 Folge 25
Sa. 05.02.2011
17:30–17:55
17:30–
27 Folge 27
Sa. 29.01.2011
17:30–17:55
17:30–
24 Folge 24
Sa. 22.01.2011
17:30–17:55
17:30–
Spaghetti mit Bouchot-Muscheln und Pfannkuchen mit Pfifferlingen
Sa. 15.01.2011
17:30–17:55
17:30–
Tim Mälzer kocht!
Mi. 10.11.2010
03:50–04:15
03:50–
S
Kochen mit Freunden NEU
Mi. 16.12.2009
03:45–04:15
03:45–
Tim Mälzer kocht!
So. 11.10.2009
16:30–17:00
16:30–
21
1.21
1.21 Rinderhüfte, Kartoffelgratin mit Kalbsfond und Sahne, dazu Gemüse von frischen Bohnen
So. 04.10.2009
16:30–17:00
16:30–
16
1.16
1.16 Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
Di. 29.09.2009
13:00–13:30
13:00–
19
1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

später

Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App