- Bitte auswählen:
11.02.2017–19.10.2013
Sa. 11.02.2017 130
17:35–18:00
17:35– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 04.02.2017 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 28.01.2017 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 21.01.2017 123
17:35–18:00
17:35– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 14.01.2017 106
17:35–18:00
17:35– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 26.11.2016 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 19.11.2016 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 03.09.2016 134
17:35–18:00
17:35– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 27.08.2016 147
17:35–18:00
17:35– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 20.08.2016 149
17:35–18:00
17:35– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa. 13.08.2016 146
17:35–18:00
17:35– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 23.07.2016 116
17:35–18:00
17:35– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 16.07.2016 115
17:35–18:00
17:35– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 09.07.2016 114
17:35–18:00
17:35– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 02.07.2016 94
17:35–18:00
17:35– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 25.06.2016 92
17:35–18:00
17:35– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 18.06.2016 91
17:35–18:00
17:35– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa. 11.06.2016 90
17:35–18:00
17:35– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 04.06.2016 89
17:35–18:00
17:35– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 28.05.2016 119
17:35–18:00
17:35– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 21.05.2016 118
17:35–18:00
17:35– 4.13
4.13 Folge 13 Sa. 30.04.2016 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 23.04.2016 113
17:35–18:00
17:35– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 16.04.2016 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 09.04.2016 111
17:35–18:00
17:35– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 02.04.2016 108
17:35–18:00
17:35– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 26.03.2016 132
17:35–18:00
17:35– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 19.03.2016 87
17:35–18:00
17:35– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 12.03.2016 85
17:35–18:00
17:35– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 05.03.2016 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 27.02.2016 83
17:35–18:00
17:35– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 20.02.2016 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 13.02.2016 81
17:35–18:00
17:35– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 30.01.2016 79
17:35–18:00
17:35– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 23.01.2016 78
17:35–18:00
17:35– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Sa. 16.01.2016 77
17:35–18:00
17:35– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa. 09.01.2016 88
17:35–18:00
17:35– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 12.12.2015 104
17:35–18:00
17:35– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 05.12.2015 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 28.11.2015 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 21.11.2015 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 14.11.2015 125
17:35–18:00
17:35– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 07.11.2015 124
17:35–18:00
17:35– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 31.10.2015 130
17:35–18:00
17:35– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 24.10.2015 123
17:35–18:00
17:35– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 17.10.2015 149
17:35–18:00
17:35– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa. 10.10.2015 147
17:35–18:00
17:35– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 27.06.2015 146
17:35–18:00
17:35– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 20.06.2015 145
17:35–18:00
17:35– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 13.06.2015 144
17:35–18:00
17:35– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa. 06.06.2015 143
17:35–18:00
17:35– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 30.05.2015 142
17:35–18:00
17:35– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 23.05.2015 141
17:35–18:00
17:35– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 16.05.2015 140
17:35–18:00
17:35– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 02.05.2015 138
17:35–18:00
17:35– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 25.04.2015 137
17:35–18:00
17:35– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 11.04.2015 131
17:35–18:00
17:35– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 04.04.2015 135
17:35–18:00
17:35– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 28.03.2015 117
17:35–18:00
17:35– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 21.03.2015 116
17:35–18:00
17:35– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 14.03.2015 115
17:35–18:00
17:35– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 07.03.2015 114
17:35–18:00
17:35– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 28.02.2015 113
17:35–18:00
17:35– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 21.02.2015 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Mo. 16.02.2015 108
06:50–07:20
06:50– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 14.02.2015 108
17:35–18:00
17:35– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 07.02.2015 110
17:35–18:00
17:35– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 31.01.2015 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 24.01.2015 121
17:35–18:00
17:35– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 17.01.2015 120
17:35–18:00
17:35– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 10.01.2015 119
17:35–18:00
17:35– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 03.01.2015 118
17:35–18:00
17:35– 4.13
4.13 Folge 13 So. 28.12.2014 128
06:00–06:30
06:00– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 20.12.2014 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 13.12.2014 105
17:35–18:00
17:35– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa. 06.12.2014 104
17:35–18:00
17:35– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 29.11.2014 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 22.11.2014 125
17:35–18:00
17:35– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 15.11.2014 124
17:35–18:00
17:35– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 08.11.2014 134
17:35–18:00
17:35– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 01.11.2014 102
17:35–18:00
17:35– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 25.10.2014 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 18.10.2014 142
17:35–18:00
17:35– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 11.10.2014 111
17:35–18:00
17:35– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 04.10.2014 147
17:35–18:00
17:35– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 27.09.2014 140
17:35–18:00
17:35– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 20.09.2014 139
17:35–18:00
17:35– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa. 13.09.2014 143
17:35–18:00
17:35– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 30.08.2014 146
17:35–18:00
17:35– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 23.08.2014 141
17:35–18:00
17:35– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 16.08.2014 138
17:35–18:00
17:35– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 28.06.2014 90
17:35–18:00
17:35– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 21.06.2014 71
17:35–18:00
17:35– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Sa. 14.06.2014 65
17:35–18:00
17:35– 2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio Sa. 07.06.2014 44
17:35–18:00
17:35– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Sa. 31.05.2014 43
17:35–18:00
17:35– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Sa. 24.05.2014 41
17:35–18:00
17:35– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Sa. 17.05.2014 137
17:35–18:00
17:35– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 03.05.2014 136
17:35–18:00
17:35– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 26.04.2014 134
17:35–18:00
17:35– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 05.04.2014 36
17:35–18:00
17:35– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Sa. 29.03.2014 33
17:35–18:00
17:35– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Sa. 22.03.2014 35
17:35–18:00
17:35– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa. 15.03.2014 121
17:35–18:00
17:35– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 08.03.2014 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 01.03.2014 123
17:35–18:00
17:35– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 22.02.2014 131
17:35–18:00
17:35– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 15.02.2014 130
17:35–18:00
17:35– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 08.02.2014 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 01.02.2014 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 25.01.2014 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 18.01.2014 101
17:35–18:00
17:35– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 11.01.2014 106
17:35–18:00
17:35– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 14.12.2013 29
17:35–18:00
17:35– 1.29
1.29 Schweinerücken, Birnensoße und Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln Sa. 07.12.2013 22
17:35–18:00
17:35– 1.22
1.22 Gefüllte Hähnchenbrust, Seeteufel-Saltimbocca, Soffritto und Spitzkohlsalat Sa. 30.11.2013 27
17:35–18:00
17:35– 1.27
1.27 Deftiges Wildgulasch•Speckbrot Sa. 09.11.2013 28
17:35–18:00
17:35– 1.28
1.28 Hamburger Backfisch zu Nikolaus•Kalter Hund Sa. 02.11.2013 93
17:35–18:00
17:35– 3.18
3.18 Spareribs Sa. 26.10.2013 19
17:35–18:00
17:35– 1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone Sa. 19.10.2013 24
17:35–18:00
17:35– 1.24
1.24 Hackbratenohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.