14.10.2000–18.06.2005
Sa. 14.10.2000 1
17:30–18:00
17:30– 1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen Sa. 21.10.2000 2
17:30–18:00
17:30– 1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald Sa. 28.10.2000 3
17:30–18:00
17:30– 1.03
1.03 Durch Bayerns Regionen Sa. 04.11.2000 4
17:30–18:00
17:30– 1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien Sa. 11.11.2000 5
17:30–18:00
17:30– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus Sa. 18.11.2000 6
17:30–18:00
17:30– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto Sa. 25.11.2000 7
17:30–18:00
17:30– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Sa. 02.12.2000 8
17:30–18:00
17:30– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker Sa. 09.12.2000 9
17:30–18:00
17:30– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude Sa. 16.12.2000 10
17:30–18:00
17:30– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien Sa. 23.12.2000 11
17:30–18:00
17:30– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Sa. 30.12.2000 12
17:30–18:00
17:30– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien2002
Sa. 16.02.2002 1
17:30–18:00
17:30– 1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen Sa. 23.02.2002 2
17:30–18:00
17:30– 1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald Sa. 02.03.2002 3
17:30–18:00
17:30– 1.03
1.03 Durch Bayerns Regionen Sa. 09.03.2002 4
17:30–18:00
17:30– 1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien Sa. 16.03.2002 13
17:30–18:00
17:30– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest Sa. 23.03.2002 14
17:30–18:00
17:30– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel Sa. 30.03.2002 15
17:30–18:00
17:30– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler Sa. 06.04.2002 16
17:30–18:00
17:30– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl Sa. 13.04.2002 17
17:30–18:00
17:30– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Sa. 20.04.2002 18
17:30–18:00
17:30– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Sa. 27.04.2002 19
17:30–18:00
17:30– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch Sa. 04.05.2002 20
17:30–18:00
17:30– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Sa. 11.05.2002 21
17:30–18:00
17:30– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Sa. 18.05.2002 22
17:30–18:00
17:30– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade2003
Sa. 24.05.2003 23
17:30–18:00
17:30– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne Sa. 31.05.2003 24
17:30–18:00
17:30– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura Sa. 07.06.2003 25
17:30–18:00
17:30– 6.03
6.03 Das Burgund Sa. 14.06.2003 26
17:30–18:00
17:30– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon Sa. 21.06.2003 27
17:30–18:00
17:30– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence Sa. 28.06.2003 28
17:30–18:00
17:30– 6.06
6.06 Die Provence Sa. 05.07.2003 29
17:45–18:15
17:45– 6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika Sa. 12.07.2003 30
17:45–18:15
17:45– 6.08
6.08 Languedoc und Roussillion Sa. 19.07.2003 31
17:45–18:15
17:45– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne Sa. 26.07.2003 32
17:45–18:15
17:45– 6.10
6.10 Gascogne und Dordogne Sa. 02.08.2003 33
17:45–18:15
17:45– 6.11
6.11 Bordeaux Sa. 09.08.2003 34
17:45–18:15
17:45– 6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal Fr. 15.08.2003 17
11:15–11:45
11:15– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Fr. 15.08.2003 18
14:00–14:30
14:00– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Sa. 16.08.2003 35
17:45–18:15
17:45– 6.13
6.13 Von der Normandie nach Paris Sa. 23.08.2003 36
17:45–18:15
17:45– 7.01
7.01 Deutschland: Bayerische Schmankerl Sa. 30.08.2003 37
17:45–18:15
17:45– 7.02
7.02 Deutschland: Vom Allgäuer Bergkäse bis zum Pfälzer Saumagen Sa. 06.09.2003 38
17:45–18:15
17:45– 7.03
7.03 Deutschland: Die Gourmettraditionen der Mitte und des Nordens Sa. 13.09.2003 39
17:45–18:15
17:45– 7.04
7.04 Österreich Sa. 20.09.2003 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 27.09.2003 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 04.10.2003 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 11.10.2003 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich Sa. 18.10.2003 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich Sa. 25.10.2003 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich2004
Sa. 28.08.2004 36
17:45–18:15
17:45– 7.01
7.01 Deutschland: Bayerische Schmankerl Sa. 04.09.2004 37
17:45–18:15
17:45– 7.02
7.02 Deutschland: Vom Allgäuer Bergkäse bis zum Pfälzer Saumagen Sa. 11.09.2004 38
17:45–18:15
17:45– 7.03
7.03 Deutschland: Die Gourmettraditionen der Mitte und des Nordens Sa. 18.09.2004 39
17:45–18:15
17:45– 7.04
7.04 Österreich Sa. 25.09.2004 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 02.10.2004 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 09.10.2004 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 16.10.2004 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich Sa. 23.10.2004 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich Sa. 30.10.2004 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich Sa. 06.11.2004 17
17:45–18:15
17:45– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Sa. 13.11.2004 18
17:45–18:15
17:45– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Sa. 20.11.2004 19
17:45–18:15
17:45– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch Sa. 27.11.2004 20
17:45–18:15
17:45– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Sa. 04.12.2004 21
17:45–18:15
17:45– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Sa. 11.12.2004 22
17:45–18:15
17:45– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade Sa. 18.12.2004 13
17:45–18:15
17:45– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest2005
Sa. 08.01.2005 14
17:45–18:15
17:45– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel Sa. 15.01.2005 15
17:45–18:15
17:45– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler Sa. 22.01.2005 16
17:45–18:15
17:45– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl Sa. 29.01.2005 5
17:45–18:15
17:45– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus Sa. 05.02.2005 6
17:45–18:15
17:45– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto Sa. 12.02.2005 7
17:45–18:15
17:45– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Sa. 19.02.2005 8
17:45–18:15
17:45– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker Sa. 26.02.2005 9
17:45–18:15
17:45– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude Sa. 05.03.2005 10
17:45–18:15
17:45– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien Sa. 12.03.2005 11
17:45–18:15
17:45– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Sa. 19.03.2005 12
17:45–18:15
17:45– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien Sa. 26.03.2005 23
17:45–18:15
17:45– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne Sa. 02.04.2005 24
17:45–18:15
17:45– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura Sa. 09.04.2005 25
17:45–18:15
17:45– 6.03
6.03 Das Burgund Sa. 16.04.2005 26
17:45–18:15
17:45– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon Sa. 23.04.2005 27
17:45–18:15
17:45– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence Sa. 30.04.2005 28
17:45–18:15
17:45– 6.06
6.06 Die Provence Sa. 07.05.2005 29
17:45–18:15
17:45– 6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika Sa. 14.05.2005 30
17:45–18:15
17:45– 6.08
6.08 Languedoc und Roussillion Sa. 21.05.2005 31
17:45–18:15
17:45– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne Sa. 28.05.2005 32
17:45–18:15
17:45– 6.10
6.10 Gascogne und Dordogne Sa. 04.06.2005 33
17:45–18:15
17:45– 6.11
6.11 Bordeaux Sa. 11.06.2005 34
17:45–18:15
17:45– 6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal Sa. 18.06.2005 35
17:45–18:15
17:45– 6.13
6.13 Von der Normandie nach Parisohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle ARD alpha-Sendetermine von 2000 bis 2005 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Expeditionen
Erhalte Neuigkeiten zu Schlemmerreise direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
