14.10.2000–18.06.2005
Sa. 14.10.2000 1
17:30–18:00
17:30– 1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen Sa. 21.10.2000 2
17:30–18:00
17:30– 1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald Sa. 28.10.2000 3
17:30–18:00
17:30– 1.03
1.03 Durch Bayerns Regionen Sa. 04.11.2000 4
17:30–18:00
17:30– 1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien Sa. 11.11.2000 5
17:30–18:00
17:30– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus Sa. 18.11.2000 6
17:30–18:00
17:30– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto Sa. 25.11.2000 7
17:30–18:00
17:30– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Sa. 02.12.2000 8
17:30–18:00
17:30– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker Sa. 09.12.2000 9
17:30–18:00
17:30– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude Sa. 16.12.2000 10
17:30–18:00
17:30– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien Sa. 23.12.2000 11
17:30–18:00
17:30– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Sa. 30.12.2000 12
17:30–18:00
17:30– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien2002
Sa. 16.02.2002 1
17:30–18:00
17:30– 1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen Sa. 23.02.2002 2
17:30–18:00
17:30– 1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald Sa. 02.03.2002 3
17:30–18:00
17:30– 1.03
1.03 Durch Bayerns Regionen Sa. 09.03.2002 4
17:30–18:00
17:30– 1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien Sa. 16.03.2002 13
17:30–18:00
17:30– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest Sa. 23.03.2002 14
17:30–18:00
17:30– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel Sa. 30.03.2002 15
17:30–18:00
17:30– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler Sa. 06.04.2002 16
17:30–18:00
17:30– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl Sa. 13.04.2002 17
17:30–18:00
17:30– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Sa. 20.04.2002 18
17:30–18:00
17:30– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Sa. 27.04.2002 19
17:30–18:00
17:30– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch Sa. 04.05.2002 20
17:30–18:00
17:30– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Sa. 11.05.2002 21
17:30–18:00
17:30– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Sa. 18.05.2002 22
17:30–18:00
17:30– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade2003
Sa. 24.05.2003 23
17:30–18:00
17:30– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne Sa. 31.05.2003 24
17:30–18:00
17:30– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura Sa. 07.06.2003 25
17:30–18:00
17:30– 6.03
6.03 Das Burgund Sa. 14.06.2003 26
17:30–18:00
17:30– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon Sa. 21.06.2003 27
17:30–18:00
17:30– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence Sa. 28.06.2003 28
17:30–18:00
17:30– 6.06
6.06 Die Provence Sa. 05.07.2003 29
17:45–18:15
17:45– 6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika Sa. 12.07.2003 30
17:45–18:15
17:45– 6.08
6.08 Languedoc und Roussillion Sa. 19.07.2003 31
17:45–18:15
17:45– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne Sa. 26.07.2003 32
17:45–18:15
17:45– 6.10
6.10 Gascogne und Dordogne Sa. 02.08.2003 33
17:45–18:15
17:45– 6.11
6.11 Bordeaux Sa. 09.08.2003 34
17:45–18:15
17:45– 6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal Fr. 15.08.2003 17
11:15–11:45
11:15– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Fr. 15.08.2003 18
14:00–14:30
14:00– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Sa. 16.08.2003 35
17:45–18:15
17:45– 6.13
6.13 Von der Normandie nach Paris Sa. 23.08.2003 36
17:45–18:15
17:45– 7.01
7.01 Deutschland: Bayerische Schmankerl Sa. 30.08.2003 37
17:45–18:15
17:45– 7.02
7.02 Deutschland: Vom Allgäuer Bergkäse bis zum Pfälzer Saumagen Sa. 06.09.2003 38
17:45–18:15
17:45– 7.03
7.03 Deutschland: Die Gourmettraditionen der Mitte und des Nordens Sa. 13.09.2003 39
17:45–18:15
17:45– 7.04
7.04 Österreich Sa. 20.09.2003 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 27.09.2003 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 04.10.2003 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 11.10.2003 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich Sa. 18.10.2003 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich Sa. 25.10.2003 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich2004
Sa. 28.08.2004 36
17:45–18:15
17:45– 7.01
7.01 Deutschland: Bayerische Schmankerl Sa. 04.09.2004 37
17:45–18:15
17:45– 7.02
7.02 Deutschland: Vom Allgäuer Bergkäse bis zum Pfälzer Saumagen Sa. 11.09.2004 38
17:45–18:15
17:45– 7.03
7.03 Deutschland: Die Gourmettraditionen der Mitte und des Nordens Sa. 18.09.2004 39
17:45–18:15
17:45– 7.04
7.04 Österreich Sa. 25.09.2004 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 02.10.2004 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 09.10.2004 40
17:45–18:15
17:45– 7.05
7.05 Italien Sa. 16.10.2004 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich Sa. 23.10.2004 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich Sa. 30.10.2004 41
17:45–18:15
17:45– 7.06
7.06 Frankreich Sa. 06.11.2004 17
17:45–18:15
17:45– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Sa. 13.11.2004 18
17:45–18:15
17:45– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Sa. 20.11.2004 19
17:45–18:15
17:45– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch Sa. 27.11.2004 20
17:45–18:15
17:45– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Sa. 04.12.2004 21
17:45–18:15
17:45– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Sa. 11.12.2004 22
17:45–18:15
17:45– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade Sa. 18.12.2004 13
17:45–18:15
17:45– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest2005
Sa. 08.01.2005 14
17:45–18:15
17:45– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel Sa. 15.01.2005 15
17:45–18:15
17:45– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler Sa. 22.01.2005 16
17:45–18:15
17:45– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl Sa. 29.01.2005 5
17:45–18:15
17:45– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus Sa. 05.02.2005 6
17:45–18:15
17:45– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto Sa. 12.02.2005 7
17:45–18:15
17:45– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Sa. 19.02.2005 8
17:45–18:15
17:45– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker Sa. 26.02.2005 9
17:45–18:15
17:45– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude Sa. 05.03.2005 10
17:45–18:15
17:45– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien Sa. 12.03.2005 11
17:45–18:15
17:45– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Sa. 19.03.2005 12
17:45–18:15
17:45– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien Sa. 26.03.2005 23
17:45–18:15
17:45– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne Sa. 02.04.2005 24
17:45–18:15
17:45– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura Sa. 09.04.2005 25
17:45–18:15
17:45– 6.03
6.03 Das Burgund Sa. 16.04.2005 26
17:45–18:15
17:45– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon Sa. 23.04.2005 27
17:45–18:15
17:45– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence Sa. 30.04.2005 28
17:45–18:15
17:45– 6.06
6.06 Die Provence Sa. 07.05.2005 29
17:45–18:15
17:45– 6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika Sa. 14.05.2005 30
17:45–18:15
17:45– 6.08
6.08 Languedoc und Roussillion Sa. 21.05.2005 31
17:45–18:15
17:45– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne Sa. 28.05.2005 32
17:45–18:15
17:45– 6.10
6.10 Gascogne und Dordogne Sa. 04.06.2005 33
17:45–18:15
17:45– 6.11
6.11 Bordeaux Sa. 11.06.2005 34
17:45–18:15
17:45– 6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal Sa. 18.06.2005 35
17:45–18:15
17:45– 6.13
6.13 Von der Normandie nach Parisohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle ARD alpha-Sendetermine von 2000 bis 2005 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Expeditionen
Füge Schlemmerreise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schlemmerreise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Schlemmerreise auf DVD
4 Altbayern und Schwaben – Eine Dokumentattion in 16 Teilen – Teil 13–16 (DVD) 3 Altbayern und Schwaben – Eine Dokumentattion in 16 Teilen – Teil 9–12 (DVD) 2 Altbayern und Schwaben – Eine Dokumentattion in 16 Teilen – Teil 5–8 (DVD) 1 Altbayern und Schwaben – Eine Dokumentattion in 16 Teilen – Teil 1–4 (DVD)